マイコスメボックス マイマットリップペイ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • サンタンを購入しました。秋らしい色味で、気に入っています。一回の量で結構発色するので、リップの先端を少しチューブの先で取って、少しずつ調節しながら塗る事をお勧めします。これだと、色の濃淡を好きなように調節できるので、良いなと思いました。乾いた感じもしません。購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • kinmokusei56さん
  • 3 2020-10-10
  • 落ちにくいし塗りやすいと思います
  • 確かにムースのようによく伸びます。が、油分の多いご飯を食べたら崩れます。その崩れ方が汚いのが問題です。ボロボロとダマになる感じ。一度チップを引き抜いた時の量で唇全体に塗れるので決して多く取っている訳ではありません。一度ダマになると塗り直しても汚いです。あと縦じわはしかたないのですがやはり目立ちやすいので塗った時はあまり大きく唇を動かさないようにするとキレイがキープ出来ます。値段 ・・・(続きを読む

5 2020-11-25

前から気になっていた商品だったので
購入してみました。
色味はsuntanを購入しましたが
とてもいい色だったのでまた他の色も購入したいと思います。

5 2020-11-14

ありがとうございました
すぐに届きました!
マットだけどすごく水々しく軽い付け心地でした☺他の色も欲しくなりました。
また利用させて頂きます☺

5 2020-11-14

発色もよく、マットなので落ちずらいし、テクスチャーが軽いのでとても塗りやすいです!とても満足しています。

5 2020-11-11

サンタンを購入しました。
秋らしい色味で、気に入っています。

• Me1405さん
  • Me1405さん

5 2020-10-28

注文後3日で届きました!
すぐ使いたかったので配送がとても早くて助かりました!包装が丁寧で、中の商品が綺麗な状態で届いたのでよかったです。
色味も思っていた通りでこれから使うのが楽しみです。
ショップクーポンもいただけたのでここで買ってよかったです!

5 2020-10-02

発送も早く、丁寧な梱包でした。
SUNTANカラーが肌なじみがよく、落ち着いた印象になるので気に入ってリピ買いです。

• haaaan25さん
  • haaaan25さん

5 2020-09-22

とっても色もよく、マスクを付けてからでも取れないのでよかったです。

5 2020-09-19

3回目のリピートです。
塗る時は水っぽいテクスチャーで乾くとマットに。
新感覚のリップです。
発色も良く落ちにくい。
最近はもっぱらこれしか使ってません!

• りみ4773さん
  • りみ4773さん

5 2020-09-13

サンタンを購入
YouTuberの方が紹介していて
購入しました!欲しかった色味で
付け心地もサラッとしていて馴染みやすく
しかも落ちにくくて大満足です。

• kiri太郎さん
  • kiri太郎さん

5 2020-08-15

発色がいい!
発送も早くてリップもとっても可愛い!
娘も欲しがってるのでまた利用させていただきます!

5 2020-08-14

落ちにくくて良い!
このリップは、元からで落ちにくい所が気に入って、何回もリピートしていましたが、今コロナで、常にマスクをつけなければいけなくなっても、落ちにくいので、とてもいーです。

4 2020-07-30

当たり!!
イエベ秋なのでなかなか自分に合ったリップがなかったんですが、ドンピシャでした!
なりより落ちにくいので助かります!
コロナでマスク生活の為、どんどん使いたいと思います!

5 2020-07-29

SUNTANを購入しました。暗すぎず明るすぎず、絶妙な色でとっても気に入りました!軽い着け心地もよかったです◎

5 2020-07-18

suntan購入しました!
すっごくかわいい!
Dustyも買います😚

• 0627soさん
  • 0627soさん

5 2020-07-17

迅速な対応ありがとうございます。
サンタンを購入しました。
以前から気になっていましたが
値段が高いので
やっと購入です。
思っていた通りの色で早速使ってみたいと思います。良かったら違う色の購入も考えてみたいと思います。