【メール便】マイコスメボックス マイマッ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

到着!!
楽しみに待っていました!
サンタン 思っていたカラーで
ブラシが縁塗りやすく伸びが良いです!
シワが少し気になりますが、マットでカッコ可愛いです!

4 2019-03-06

発色よし
塗った瞬間はボテっとおもいかな?と思いましたが、唇をあわせると瞬間にさらっとマットになりました!!
さのまいちゃんが好きなので唇だけでも一緒でテンションあがります!

5 2019-03-12

さすが
さのまいちゃんのファンで速攻で全色予約購入しましたが、リップの実力もすごくて大満足してます!!マットなのにパサパサせず塗り心地もスルスルさらさらで発色もすごくよく見たままの色です。チップで塗るとガッツリマットリップな仕上がりになり、唇の中央に塗り指でボカすと自然な仕上がりになります。時間が経ち、唇に付いている感覚がなく取れたかな?と思い鏡を見ると全く取れてなく驚きました!写真はサンタンで、下にプランパーのグロスを塗ってしばらくした後塗った状態です。何もつけない状態で塗るともう少しマットに仕上がります。
他社のマットリップは乾燥して皮がめくれたり、塗り心地もダマ?や色ムラになったり、乾燥しないが売りの物だと乾かずヨレたりしますがコレはすべてのすべての悩みを解決してくれた傑作だと思います!本当にこだわって作られたのが伝わりました!大事に使います☆

5 2019-03-07

控えめに言って最高★全色ハズレ無し!!!
到着待ってました!!
5本全て購入しました!!!!!
商品レポ★★★★★
まず、のびが凄い!!!!!
少量でもかなりの色付き。
コスパ、かなり良いかなと思います!!
チューブ式だから、終わりかけでも手で押して最後まで使えそうだし(笑)貧乏くさいかな(笑)
また、見本通りの色味だと思います。
色味が濃いから輪郭も取りやすい!!
そして付けた感じ。
スっと付いてサラサラ〜!!!!!
ほんのり香る甘い香り。
さのまいちゃんらしさが出てると思います。
マットに飽きたら手持ちのリップやグロスとあわせてもいいかも?
私は全色購入したので、色と色を掛け合わせてその日の気分でも楽しめるかな♪と思ってます。
あと、購入後に成分見たのですが、ハチミツエキス、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキスだって★!!
どうりで付けてると唇がプルプルするわけだ!!!!!
とにかく、沢山のコスメ好きな方に試してもらいたい!!!!!
ギャルではなく、白肌ですがそれでも楽しめるリップ…まさに大人のマットリップかなと思いました!

• Mari511さん
  • Mari511さん
    購入者 レビュー投稿 1

MY COSME BOX
楽しみにしていたさのまいさんのMY COSME BOX カラーバリエーションに悩みましたがSUNTANをセレクト❤ 見た目もお洒落。チップも塗りやすい斜めなので失敗しない。マッドリップだから乾燥するかな?って思ったけど、問題なし。レッドブラウンなので、どんなシーンでも使えるし、ひと塗りでお洒落に変身✨
落ちにくいところも好き!
買ってよかったベストコスメ!

4 2019-03-07

SUNTAN購入
色でかなり悩みましたが、さのまいちゃんがよく使っていたサンタンにしました。
派手になり過ぎないブラウンリップで気に入りましたが、旦那ウケは悪そうです(笑)
リップで保湿してからこちらを塗りましたが、全然乾燥する感じはないのに仕上がりはすごいマットでビックリしました!
もう少し安かったらパーフェクトなのに(笑)
でも色違い欲しくなりました。
色味のないラメのアイシャドーやマットなアイシャドーと相性良さそうです。

4 2019-03-31

マット感と発色に大満足!
SUNTANを購入しました!マット感と発色に大満足です!他の色も試したいと思いました!
星を一つ減らしたのには塗りたての時に歯に色がつきます。落ちにくいのがいいところなのですが、歯について気づかないまま出かけると怖いです。

4 2019-03-08

さのまいちゃんさすがです
マットなのに本当にカサつかないです!
ただご飯を食べた後の落ち具合は値段の割にはと少し思ってしまいました、、、
でもほんとにパッケージも色も可愛いくて
サンタンを購入しましたが他の色も欲しいです☺

待ってました!
楽しみにしてました!
発色が思った通りでした。
塗り心地もサラッとしていて塗りやすかったです!

4 2019-03-03

本日届きました!
すごくマットで全く艶はない感じでした。思ったより濃い色味でした。

• misatoaさん
  • misatoaさん

5 2019-03-04

理想を越えるマットリップ
マットリップは使い方が難しいと思っていましたが、いつもみたいに塗るだけだし、とれないし、なにより発色とサラサラ感が最高です!!!
上から違うリップと合わせても、すごく合う😭💜
お値段だけみると高いかもしれないけど
その何倍ものパフォーマンス力あります!!!
褒めすぎかと思うけどまだまだたりないぐらいです😂
とりあえず1本買ってみるべし!!!
迷うなら持ってた方がいい!
わたしはコツコツ全色揃えます💋💜💜

5 2019-03-14

最高!
ずっと欲しくて発売を待ってました!
どの色買うか迷ったけど、さのまい信じて全色買いました☆
どれも一度塗りで綺麗な発色!そしてマットなのにパサパサにならない!
これ本当に感激しました!!
ランキングにすると、
1.SUNTAN
2.DUSTY
3.DATE
4.AS YOU
5.JULY
「SUNTAN」「DUSTY」「DATE」はリピート確実です!
とても気に入りました(o^^o)

5 2019-03-13

買ってよかった
サンタンを購入。今までに持っていない色味で似合うかどうか心配でもあり、でも届くのを楽しみにしていました。発色がすごい。薄くなぞるだけでそのままの色が出ます。マットな感じが出せるのが特徴なのだと思うのですが、私はがっつりマットな感じだと唇の縦じわなどが気になってしまうので、下地にリップクリームをぷるぷるに塗ってから、このカラーをのせてます。ブラシタイプだと外出先でもサッと塗り直せるし、何より発色が!!よいです。もう1色買おうと思ってます。

• CHI-MODEさん
  • CHI-MODEさん

5 2019-03-12

こんなリップ待ってました!
付けてるのを忘れちゃうくらいすごく軽いつけ心地なのに全然落ちないのがびっくり!
今までの持ってるマットリップはもちは良いけど唇がカサカサするのが嫌でしたが、このリップは荒れることなくコーティングされてるみたいな感じでとっても良かったです☆
色味もSUNTANと迷ってDUSTYにしましたが、くすみピンクが可愛い!
次はSUNTAN買いたいです!
とっても大満足なお買い物でした☆

• と愛さん
  • と愛さん

5 2019-03-11

期待以上のマットlip
大好きなさのまいちゃんのマットリップ、
予約して手に入れました!
色は悩んでDUSTY
くすみピンクが今っぽくレディな仕上がりに♪
マットって乾燥、荒れが気になり敬遠してましたが、こちらは付けた瞬間スフレのようにふわっと軽く密着して、全然とれない!乾燥せず、飲食してもコップにつきにくいんです。驚き!
唇の輪郭も縁取りやすく、チューブ型なので
最後まで綺麗に使える!なにもかも計算し尽くされたマットリップに感動です☺
リップマニアですが、すでに愛用しています♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス