housebirdさんの【お申込2月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• housebirdさん
  • housebirdさん

5 2019-10-19

絶対買いです!
定期購入の初回届きました。ひと月 1950円送料無料で届くなら安くていいなと申込みました。他で同様な定額コスメを購入した事がありましたが、4000円前後と毎月だと負担でしたが、1950円は有り難い。この価格なら毎月、福袋が届く感覚で楽しい。絶対似合わない色は別にして、いつも買わない色や高額なコスメを試せるって嬉しいです。自分が使わない物は家族や友達にプレゼントしても良いかなと。企業努力感謝です。今月はじめたばかりですが、1年継続したいと思います。

2019-10-23
頒布会「Beauty Box 」にお申し込みを頂きありがとうございます。
また、購入意欲が誘われる、とても参考になるレビューを頂き
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからも喜んでいただけるよう、さらに努力してまいりますので
届くまでのワクワク感を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
引き続き、よろしくお願いいたします
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット