COCOCOさんの【お申込2月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

初回購入。リップは微妙、オマケ最高!
本品はマイマットリップで色はJULY。お店的に日本製と記載があったので、MADE IN KOREAにがっくりしましたが・・・。普段付けない派手な色ですが、唇は荒れないので別のリップと合わせて使おうと思います。
プラス、EXCのフラーエッセンス6回分でした。
追記:おまけだし〜と惜しみなく毎日続けて使った所…、あれっ?!2日目には毛穴が小さくなり、6日間使用でお肌のハリもしっかりした様に感じます。こんなに効果が早く出たのは初めてで、更にスッとお肌に入るさっぱりした使い心地も気に入り、3千円割引チケットを使って購入し、1ヶ月使用してみる事にしました♪継続して良ければ、定期購入も検討しようと思います。
リップは結局使ってませんが…、フラーエッセンスが最高!!なので★5にしました!

2019-10-28
活発な印象の大人のオレンジカラーは使いにくいお色との感想を
多数いただいております。
製造国につきましては「製造国 韓国」と記載させていただいております。
色が濃くて使えない口紅にリキッドファンデ(コンシーラーでもOK)を混ぜて、
好みの色まで薄くする方法もあります。お試しください。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット