ちこきち99さんの【お申込1月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

何が入ってくるかなーという好奇心でお試し購入。
夏なのでレビューにたくさんあった日焼け止め関連の物だと思っていたら
意外にも赤いグロスが1本入っていてビックリ。
お試しサイズの小さい物ではなく、既製品サイズだったことにも驚きました。
色は赤でラメが結構入っていますが、プライベートで使用するにはいいかも。
赤を使わないという方は親しい方やお母様へのプレゼントにすると
商品の見た目が銀色で上品でお高そうなのできっと喜ばれると思います。
1回目からこんなにお得でうれしい物が入っていて自分的には大喜びでした。
次回からもあまり期待しすぎず楽しみにしておきます!

2019-08-13
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
リッププランパー喜んでいただけてよかったです。
何が届くかわからない不安もありますが、届くまでのワクワク感もありますから
これからも楽しんでいただけたら嬉しいです。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット