購入者さんの【お申込2月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

酵素洗顔料とシロクリーム
先月のサプリはお腹にはいいのか…?便秘は解消気味にはなるけどお腹が張り…半分くらいしか消費出来てません。サンプルは白浮きするような私には合わず。
今月は酵素洗顔が30p!小分けされてて始めやすくツッパリもしなかったので嬉しい。シロクリームは朝用?日中使うなら日焼け止めを。。。なんとなく夜の洗顔、保湿後にシロクリームを塗って寝てます(笑)
夜のスッピンもクリーム塗ってる方が見た目も良しな気がします。匂いは塗る時だけ我慢します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット