【お申込2月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 363件)次のページへ

5 2019-11-26

初めて購入させて頂きました。
今回はクリームでした、まだ使っていませんが使うのが楽しみです!
肌に合えばいいな・・・(笑)
来月も楽しみです♪

ありがとうございます
2ヶ月分送られて来まして、スキンピールバー2つと、クリーム2つでしたので少しガッカリして、一旦ボックスを止めていますが、スキンピールバーを使い、あまりの良さに驚きました。
自分の肌じゃないみたいです。
クリームも期待しています。まちがいない物だと思います。
今のところ、化粧品のストックが多いのでお休みして、再開したいと思います。
こちらのボックスは本当に良い物と出会えます。

大満足。
どちらかと言えばさっぱり系?の保湿クリームと洗顔せっけんのサンプルの組み合わせでした。
大満足ですね。文句なしです。(笑)
先月の不評なリップですが、付属のブラシを使わずに少量を指で軽く乗せるようにすれば十分使えることが判明。
本当に少量で発色がいいので、うすーく重ね付けする感じで使えば好みの色合いで使えますよ。
色落ちしなくて持ちがよいので、まだ捨ててない方はぜひ試してみて〜!

5 2019-11-25

お得すぎます!!
8000円相当のクリームと、ミニ石鹸でした。
クリームはexcを買ったばかりでしたが…こちらは、朝用に使用しています。化粧崩れたりしないので、ちょうどいいです!すーっとなじむ感じで気持ちいいです。

5 2019-11-24

今月が初回で届きました(^_^)
クリームの現品とミニサイズのソープで使うのが楽しみです!
とても嬉しいです。
また、来月も楽しみにしています♪

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2019-11-23

今月のクリームはあまり私には合いませんでしたが小さい石鹸が気に入りました!

2019-12-03
レビュー投稿ありがとうございます。

頒布会のデメリットとして、合わない商品が届いてしまう事は
どうしても避けられませんが、メリットとしてのいろいろなモノが
楽しめる事を多くご実感いただけましたら幸いです。

クリームは、お肌に合わないのでしたら、ボディケアや
ハンドケアとしてご利用もいただけますのでお試しください。

5 2019-11-20

買ってよかった!次回も楽しみ!
定価がものすんごくたかいクリームと洗顔料が入っていました!!保湿力すごいし洗顔料も期待大ですねっ♡来月も楽しみにしています!

2019-12-04
頒布会Beauty Box をお申し込み頂きありがとうございます。
「買ってよかった」のお声が聞けて、大変うれしく思います。
べたつきのない保湿クリームですので、朝のメイク前でも使いやすい思います。
ふっくら弾むような肌をご堪能ください。

4 2019-11-20

いつも、何が届くか楽しみにして待ってます。
良い時悪い時は確かにありますが、それでも普段使わない様なお色が届いたりすると挑戦しようと思えて楽しいです。
今回何が入ってるか見るのが楽しみです。
が、他の方も書かれてますが、私は箱の左側面があいてる状態で届いた為、この評価になりました。
来月も何が届くか楽しみです!!

2019-11-28
いつも楽しみにして頂きありがとうございます。
もし、普段は手に取らないような商品だったとしても、
チャレンジしていただけたら幸いです。

お届けの際に箱の不具合があったのですね。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もし同様なことがありましたら、メールで結構ですので
ご一報ください。

4 2019-11-20

今月も届きました
乾燥する季節にぴったりな現品うれしいです!!定価見たらびっくり☆
以前この定期便を使用してよかったものを現品リピートしたので、今回も今日から使うのが楽しみです。
☆を1つ減らしたのはおそらく宅配する側の問題だと思うのですが、ダンボールで届いたのになんと四隅の1つが縦に完全に破れていました・・・。本来折り曲がることが無いはずのところでくっきり跡も付いており、重い荷物で潰されたか踏まなければ破けたり折れたりしないよなと。商品が無事でよかったです。

2019-11-27
レビュー投稿ありがとうございます。

これからの季節に保湿クリームは必需品ですね。
ぜひ、冬のスキンケアにご活用ください。

また、配送については、大変ご不快な思いをされていたのですね。
商品が無事とのことですが、今後、また同じような事がありましたら
お手数ですが当店までお知らせいただけますようお願いします。

5 2019-11-20

毎月楽しみにしてます。
今回 ミニソープが入って無かったので、
ショップに問い合わせたところ、
すぐに対応して頂きました。

2019-12-04
この度は、商品不足により迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め再発防止に努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-28

秋らしいDATE
マットタイプのボルドー色のリップ。唇全体に塗らず上唇、下唇に一筋ずつ。それを指でトントンと馴染ませると私にはよく馴染み合いました。DATEのボルドーの色も秋らしくて気に入ったしハッキリとした色味なのでリップを塗るだけでキチンと感が出ます。マットタイプだけど、それは見掛けだけで、パサつき感は私には感じられませんでした。ボルドーはがっつり塗ると濃い紫なので加減して自分に合う濃さで使います。他の色も欲しいな。

2019-10-30
この度は、とても参考になるレビューを投稿いただき、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

今回お届けしたマットリップのDATEは特に個性的なお色なので
使いこなせず困っているお客様にとって、とても参考になると思います。

ぜひ、他のお色もご検討ください。

5 2019-10-23

当たりがあればハズレもあるさ
追記:他の方のレビューを見て、つけ方を「指でポンポン」にしてみました。
…使える!使えるよ! 発色良いし、落ちない!
一気にお気に入りのリップに昇格しましたw
今月に関して言えば、現品は色味の合わないリップでしたのでわたし的にはハズレでした。
付け方を工夫すれば使えるかな?いろいろ試して見ます。
でもこういう「自分が絶対に買わないもの」が来るのも、面白いですね。

2019-10-24
今月は、ひと塗りするだけでモードな顔になれるマットリップを
お選びしましたが、リップメイクアイテムは、好みのカラー系統かどうかが
大きく左右することを今回のみなさまのレビューから痛感しております。
リップクリームやクリアタイプのグロスをプラスしてアレンジしてお試しください。

4 2019-10-23

届きました。
今月は私にはちょっと色見が合いませんでしたが…
毎月楽しみにしてます。

2019-10-30
毎月何が入っているか分からないボックスですが
今月のは少し残念だったでしょうか。
毎月楽しみにされているとのお声、大変嬉しく存じます。
来月以降もお客様に喜んでいただけるような内容を
考えてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2019-10-20

お得な福袋感覚☆
定期便2回目が届きました。前回のスキンケア用品は大満足で今月も引き続き使っています。
今回のマットリップは残念ながら色と使用感が合いませんでした。色のあるものはチャレンジ出来て嬉しいけれど似合う似合わないがあるのでちょっと難しいですね。
小分けの美容液はまだ1回しか使用していませんが肌の調子もよく今後も楽しみです!
次回も楽しみにしています☆

2019-10-29
レビューご投稿ありがとうございます。

お色のある商品は本当に難しいですね。
でも、頭っからこんな色はダメ!と決めつけずに
使い方を工夫したりといろいろチャレンジして頂けたらと思います。

自分では購入しない商品での思いがけない発見や、
新しいスタイルが見つかるきっかけになれば幸いです。

4 2019-10-20

半年くらい継続しています
毎回お得に試せて良いです。
今回は、さのまいマットリップDATE、美容液サンプルでした。
かなり濃い発色で、お色的には売れ残り?と思わなくもないですが、4000円するのでお得に試せてよかったです。

2019-10-29
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の皆様からの反響を受け、色物のチョイスの難しさを
実感しております。

使わない、使えないとのお声を沢山頂戴しておりますが、
捨ててしまうのはちょっともったいない…

もしよろしければですが、唇の内側部分だけに塗り、
指で外側に馴染ませるように広げると、
やわらかな質感を口もとで表現できるかと思いますので、
お試しください。

自分では購入しない商品での思いがけない発見や、
新しいスタイルが見つかるきっかけになれば幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット