【お申込2月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 356件)次のページへ

5 2019-09-24

満足
今月も使ってみたかった物が入っていてとても嬉しいです。敏感肌でも使える商品でとても助かります。来月も楽しみです。

2019-10-24
ご満足いただけて嬉しいです。

BeautyBoxの一番の魅力は自分ではセレクトしないものが
使ってみたら、良かった、もしくはダメだったという
発見だったり確認だったりだと思います。

毎月そういう発見だったり確認で、楽しんでいただけたら
幸いです。

5 2019-06-28

この値段で届いた商品は現品で驚きました
来月も楽しみです

5 2019-06-23

今回は良かったです。
ラッシュポゼのミストは使ってみたかったので嬉しいです。
パウダーもこれから使えそうでよかった。
前のサプリまだある…笑

5 2019-06-01

毎月、商品を試せるので、届くのが楽しみです。先月は化粧水が入っていました。使用感もとてもよく、使い終わったら購入を考えています。

5 2019-05-14

楽しい (^^)
必要ないな…って思う商品もありますが、色々な商品が試せるのが楽しいです!欲しかった物が来るとテンションが上がりますね!

4 2019-05-05

化粧水がよかったです
日焼けどめサプリ?と化粧水でした。化粧水はしばらく使ってみましたが、クオリティ高いなぁと思います。保湿力がとても高いです。化粧水だけでもとてもお得でした。

5 2019-02-15

リッププランパーのクリア、オールインワンのテクスチャー、酵素サプリが入っていました。正直テクスチャーの詰め合わせなら1回でやめようと思いましたが、次回何が届くのか凄く楽しみです。

4 2020-01-24

始めました
1月からビューティボックス開始しました。
唇美容液と、シミ用のポイントケアクリーム。
どちらも現品なのでは?
とってもお得感!インスタにも載せました。
唇美容液は凄くしっとりします。ハッカの香りも好き。
ケアクリームは効果あれば現品購入したいです。

4 2019-12-05

今回は
前回は酷かったのでクリームは嬉しかったです。しっとりします。使いやすい。

2019-12-26
今回はお喜びいただけて何よりです。

乾燥が気になる季節にとってもおすすめのクリームです。
ぜひご活用ください。

4 2019-10-25

うん
塗り心地はさらっとしてて
いいんですけどね(^^)
ほんまに
色がどうしようなく似合わない!!!!
ツラい!!!

2019-10-31
マットながらもサラッとしたつけ心地のリップです。
お色は少し印象と合わなかったでしょうか。
品質もよく、人気の商品ですので
お手持ちのリップとあわせながら、ぜひご使用いただけたらと思います。

4 2019-09-04

毎回楽しみ
化粧水嬉しいです。3回目ですが、毎回満足です。

2019-09-11
毎月のお届けを楽しみにしていただけて嬉しいです。
毎月違ったアイテムをお楽しみいただける内容となっております。
これからも新鮮なふれあいの幸せをお楽しみください。
  • raiko1977さん
  • raiko1977さん

5 2020-01-01

メイク落としはまだ未使用
近くの温泉が1/1は早朝温泉を行っているので、朝7時からおまけのピーリングセットと前々回?いただいた美容液を持って母と2人でピーリング体験してきました!!
母は鋼の肌を持っているので何を付けても大丈夫なんですが、私は繊細なので(自分で言いますとも!)正直、1度に2種類も顔にジェルをつけて洗い流して大丈夫だろうか…でも正月から顔が腫れても今年は休みが長いから大丈夫か!とチャレンジしたところ…。
…大丈夫でした〜!!
ピリピリもせず、でもしっかり不要なものは落としてくれたようで、化粧水、美容液、乳液グングンお肌に入りました!(その代わり、デイリーピールは使用せず。日によりデイリーピール、ピリピリする時があるのでジェルとの合わせ技は避けました)
その後、先月いただいた8,000円のクリームで蓋をして完了!
それから時間が経ってもお肌が乾かずピカピカしています、嬉しい!
歳を取り、化粧したては歳が誤魔化せても時間が経つと肌が砂漠のように干からび、目の周り、頬骨辺りに細かいシワが浮かぶようになりショックを受けてあまり笑えないわ(シワが出来るので)と思っていましたが、新年を沢山の笑顔で迎えることが出来ました。
ありがとうございました!
…と、おまけのレビューに力が入ってしまいましたが、本商品のメイク落としは他のものがまだあるので開けてないんです。
でも同じラインだし、低刺激で、かつ、しっかりメイクはオフしてくれるんじゃないかなーと期待しています!

2020-01-10
今回のレビューも楽しく拝読させていただきました。
ご家族で良いお正月を過ごされたようで何よりです。

使ってすぐに実感できるのがホームピーリング※の良さですね。
敏感肌でも問題なくご使用いただけたようですので
これからも週1回のスペシャルケアとして、ぜひ、ご活用ください。

※古い角質を含む汚れを洗い流すこと

5 2019-12-26

今回もすごくお得なセットが届きました!
クレンジングジェル1本(3800円)がメインで
お試しとしてホームピーリングキットのセットでした。
(洗い流し用パック2種+美容液)
ホームピーリングキットには
「デルファーマエンザイマジェル」と
「デルファーマエビダーマジェル」と書かれています。
ピーリングは肌の弱い自分には合わないかもしれませんが、
妹が手ぐすねを引いて待っているので安心して
1回目を使ってみようと思います。
クレンジングと洗い流せるパック、
その後に使用する化粧水は前回届いているので
その後キットの中の美容液、
その後また前々回かその前に届いているクリームを塗れば
完璧な仕上がりになるということでしょうか。
できたら化粧水から届くと分かりやすいし
ありがたかったなーとは思いますが、
洗い流せるパックは久しぶりなのでワクワクで使ってみます!
あ、美容液は10ミリしか入っていないお試し用ですよー。

5 2019-10-25

初回購入。リップは微妙、オマケ最高!
本品はマイマットリップで色はJULY。お店的に日本製と記載があったので、MADE IN KOREAにがっくりしましたが・・・。普段付けない派手な色ですが、唇は荒れないので別のリップと合わせて使おうと思います。
プラス、EXCのフラーエッセンス6回分でした。
追記:おまけだし〜と惜しみなく毎日続けて使った所…、あれっ?!2日目には毛穴が小さくなり、6日間使用でお肌のハリもしっかりした様に感じます。こんなに効果が早く出たのは初めてで、更にスッとお肌に入るさっぱりした使い心地も気に入り、3千円割引チケットを使って購入し、1ヶ月使用してみる事にしました♪継続して良ければ、定期購入も検討しようと思います。
リップは結局使ってませんが…、フラーエッセンスが最高!!なので★5にしました!

2019-10-28
活発な印象の大人のオレンジカラーは使いにくいお色との感想を
多数いただいております。
製造国につきましては「製造国 韓国」と記載させていただいております。
色が濃くて使えない口紅にリキッドファンデ(コンシーラーでもOK)を混ぜて、
好みの色まで薄くする方法もあります。お試しください。

4 2019-09-26

2019.9。
デイリーピール現品とプラスピュアVC25ミニ(2mL)、日焼け止めサンプル2回分でした。
先月分の化粧水+手持ちのクリームと合わせ使っています。お肌の調子はいい感じ。VCは正直しみます。成分見たらしみそうな感じしますが、普通はしみないのかしら??
一緒に入っていた説明文、フラーレンのハナシ。真面目に読んで見たけど、なんの事やら??セットのどれかにフラーレン配合してるの?送られたやつにあるのかと思ってフラーレンのマーク、探しましたよ!無かったけど(笑)
日焼け止めの化粧品シリーズにフラーレンが配合しているようですが、日焼け止めに配合してるかはよくわからなかったです。このショップで買って日が浅いので、常連さんはわかるのかな?その辺り、説明が足りないような気はしました。小話を入れるならモチベーションがあがるように、送られた現品の成分に着目した方が良いですね。←あくまでも私が資料を作るならですけど。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット