5 2021-09-27

子供を産んでから美容をサボりがちで、試しに頼んでみたら、、すごく良かったです!まだ美容液しか使ってませんが、導入美容液でこんなに肌の調子が良くなるなんて!敏感肌の自分では、ピール美容液の現品は購入してなかったと思うので、おまかせならではの嬉しい発見でした。すごくお得だと思います。
もちろん無くなったらリピートするつもりです♪
普段口コミとか書かないですが、これはかなりお得&オススメ〜と思い書き込みしちゃいました。

5 2021-09-27

昨年も頼んでたのですが,内容が良すぎて今月からもう一度購入することにしました♪
一度使ったことのある美容液ですが、好きな商品なので嬉しかったです♪

5 2021-09-26

UVクリームと洗顔料の現品2個でものすごくお得でした!今、使っているものがなくなったら使用したいと思います。エクセレントさんの商品は新しいものでもどれも安心して使用できます。

5 2021-09-26

今回のデイリーピールは普段使いしているものだったのでものすごくラッキーでした!(なくなりそうだったので)商品の良さは知っているのでこれからも使い続けたいと思います。プラチナムクリームサンプルも使ってみたかった商品だったのでじっくり使ってよければ現品購入検討したいと思います。来月も楽しみです。

5 2021-09-26

8月、9月と始めて2ヶ月目の感想です。
8月は洗顔と日焼け止めの現品が2つ、9月は5000円の導入美容液の現品とクリームのサンプルでした。
届いてみたら思っていた以上にお得な内容で今後も楽しみです。
アトピー持ちの敏感肌ですが、どれも肌荒れせず使い心地も良いです。
特に今月のexクリームとても良かったです。
普段なら自分では買わないような物も気軽にお試しできてとても気に入りました!

5 2021-09-25

今月最高
デイリーピールすごく嬉しいです。
外出は少なかったですが日々の通勤などで日焼けしているようなのとごわつきがあります。お手入れ頑張ります!

• tomo5345さん
  • tomo5345さん

5 2021-09-24

今月分で一年が終了しました。
自分では選ばなかったようなものが試せたり、調度欲しいものが届いたり、とても楽しかったです。
唯一合わなかったのは睫毛の美容液くらいでした。
そして、DEAUのシリーズはハズレがなく、どれもとても良かったです。
特にオールインワンと、クリームはお気に入りになりました!
引き続き購入したい気持ちもありますが、化粧品の在庫がたくさんあるので、減ってきた頃また購入しようかな、と思います。
一年間、ありがとうございました!

5 2021-09-24

数ヶ月お休みしての再開です。
また毎月楽しみにしたいと思います。

4 2021-09-23

12回分終了しました。
最初は肌に合わないものがほとんどで解約も考えましたが、お値段も安かったので続けてみました。後半は使えるものが多く、肌に合うとなるととてもお得なボックスだなと思います。私は特別敏感肌というわけではないのでここまで肌に合わないものがあるのが不思議ではありましたが、毎月何が届くか楽しみでしたし総合的には満足しています。来月の商品も気になるのでまた契約しようかと思ってます。肌が強くなんでも使える人にとってはとても良いボックスだと思います。ただ洗顔料が多すぎて消費できないので他のものになると嬉しいです。

• 0503keikoさん
  • 0503keikoさん

5 2021-09-23

きっと見つかるBeauty Boxいつも値段が高い物が届きました。一番気に入ったのはデアウ デイリーピールでしたお肌が柔らかくなりました。

5 2021-09-22

期間満了で数ヵ月お休みしていましたが、欲しい商品が予告されたので定期購入再開しました!
これからまた、毎月の楽しみが出来て嬉しいです。

• ミホ8960さん
  • ミホ8960さん

5 2021-09-21

もうすぐ一年経ちますが、また同じものを購入すると思います。
毎月使い心地の良いものが届いて、助かりました。

• てぃ4873さん
  • てぃ4873さん

5 2021-09-19

楽しみです
毎月来るのが 楽しみ。普通の肌の色なら大体合うような 色のグロスなどが来るから 私は大満足。

5 2021-09-12

いつも使っている洗顔料が届いて良かったです!
来月も楽しみにしてます。

2021-09-13
レビュー投稿ありがとうございます。
お喜び頂けて何よりでございます。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • メル8763さん
  • メル8763さん

5 2021-09-05

欲しかった日焼け止めが、お安く買えて嬉しいです。
同梱されていた洗顔料も気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット