【お申込2月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

始めました
1月からビューティボックス開始しました。
唇美容液と、シミ用のポイントケアクリーム。
どちらも現品なのでは?
とってもお得感!インスタにも載せました。
唇美容液は凄くしっとりします。ハッカの香りも好き。
ケアクリームは効果あれば現品購入したいです。

5 2020-01-24

1年以上利用していますが、気になっている商品が入っている事が多く毎月届くのがとても楽しみです。
1カ月自分の肌に合うかしっかり試すことが出来るのが嬉しい。
これではまった化粧品も多くあります。

5 2020-01-24

商品届きました。
今月も使える商品で嬉しいです。

5 2020-01-23

3回目が到着しました!
毎回充実した内容でとても満足しています。
今回はリッププランパーとポイント美白クリーム。どちらも現品という豪華さに大喜びしています(〃´ω`〃)
じっくり試して気に入った商品は同ショップで購入して引き続き使用していけるのも魅力ですね。

グロスがお気に入り
ぷっくりつやつやになりましたよ。
塗るだけで、素敵になれるので、大好きです。
ピンポイントに使う美白クリームは今は、使っていませんが、
ちょうど、30代後半でシミが気になる年代になり。ナイスなタイミングで、届き感謝です。
日焼け止め、必ず塗ります忘れないようにします。

• housebirdさん
  • housebirdさん

ポイント集中ケア
毎月の楽しみが届きました。初めて使うスキンケア、コスメを試すのが好きな私にピッタリ。早速、今日から使ってみたいと思います。

5 2020-01-22

とても良いです。
本日届きました。リッププランパーはメンソールで好きな感じです。
以前ディオールのものを使っていてそれに似ています。これからの効果が楽しみです。
ポイントケアを1ヶ月分の現品が入っていて気になる所に使っていきたいと思います。
この値段で2つも現品で使いたいと思う物が届いて大満足です。
毎月本当に楽しみです♪

5 2020-01-22

初回のが届きました。
美白のとくちびるプルプルなリップアイテムの現品2点セットで豪華で感激しました。
早速今日から使いはじめました。プレゼントが届いたみたいでとっても嬉しいです。
凄く気に入りました。
是非愛用させて頂きます。
ありがとうございます。

5 2020-01-21

大満足!!
11月から定期購入スタートしました。季節にあったものでお高い製品が気軽に使えていてとても満足しています。1月が早速届いてまたまた感激です。今回は現品が2つでびっくりしました。リッププランパーもクリアで使いやすく気になっていたものでした。部分用クリームも使うの楽しみです。これからも楽しみです。

5 2020-01-08

クレンジング とてもいい感じです。
ピーリングは使い方がよくわからないので、まだ使ってません

• tsunk21さん
  • tsunk21さん

4 2020-01-06

現品1点入っていて価格も定価は購入金額より高いものが入っているので大満足
このようなbeautyboxで知らなかった商品を試せるのでとても大好きです。

2020-01-16
レビュー投稿ありがとうございます。

今後とも喜んで頂けますように努力していきますので
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2020-01-04

4回届きました
12月は、普段使ってるクレンジングが入っていました。
いつもお得に購入させてもらっているので、
ちょっと損(言い過ぎ。すみません)した気分です。
個人的に月によって当たり外れがあります。
ピーリングのサンプルは皆さんおっしゃる通り、使い方がよくわからない。
今回に限らず、少し使用方法の情報が不足している気がします。
毎月何が届くか楽しみだし、当分続けるつもりです。

5 2020-01-01

8,000円のクリーム!
しっかり使用してのレビューになるので1月遅れで申し訳ありません。
これ、11月に手元に届いてそのお値段を見て「8,000円?!うそ、私、2,000円弱しか払ってないけどいいの?!」と思ってしまいました(笑)
混合肌でデコと鼻はギトギト、頬や口周りは乾き気味なんですが、ギトギトベタベタする油が大っ嫌いで乳液の使用を長年避けていました。
去年までは冬場になるとシワシワ気味だけどなんとか乗り越えられたのに、今年は…1年でそんなに変わるものでしょうか、痩せたせいもあり、目の周りと頬に隠しきれないシワが!
で、乳液にとうとう手を出しましたが、やはり乳液苦手でサラサラ気味の乳液を選んだところ…うーーーん、さっぱりしすぎで物足りない感じ。でもギトギト、ベタベタはいやー!と葛藤していたところ、こちらのクリームが手元に届きました。
まず、いい匂いなんです!
で、コックリしたクリームなんですけど、ギトギト、ベタベタしない!
夜寝る前に目と頬の周りにたっぷり塗って1月経ちましたが、大分シワが浅くなったような気がします。とはいえ、まだ、夕方になると顔に砂漠が発生しますが…(汗)
実は12月分の商品のレビューを先にしまして、初めて今日の朝、このクリームを化粧前に塗ったんですが、化粧がよれませんでした。
朝の忙しい時に化粧がよれたら絶望で叫びたくなってしまうので今まで朝の使用を避けていましたが、今後は朝使用して良いかも!
ほっぺ艶々です♪
今後も継続購入したいクリーム、発見しました!
と、まあ、このお試し定期便?の購入を悩まれている方、大体毎月5,000円前後の正規品が届くのでいつもお得なんですが、たまにこのような高額商品も届くみたいで嬉しい驚きがありますよ!
(お店の方にはプレッシャーかしら?(笑))
でも、私はこういう定期便は初めて申し込みましたが、申し込んで良かったと思っています。
ちなみに10月の口紅は面白評価をした私なので、決してサクラではありません!(笑)
ま、毎月届く福袋ですね、うふふ。

2020-01-10
とても参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今回は気に入っていただけたようで安心いたしました。
しっかり潤いながらも、べたつきがないので、メイク前でも使いやすいと思います。
ぜひ継続使用でツヤ肌をキープしてくださいね♪

5 2020-01-01

メイク落としはまだ未使用
近くの温泉が1/1は早朝温泉を行っているので、朝7時からおまけのピーリングセットと前々回?いただいた美容液を持って母と2人でピーリング体験してきました!!
母は鋼の肌を持っているので何を付けても大丈夫なんですが、私は繊細なので(自分で言いますとも!)正直、1度に2種類も顔にジェルをつけて洗い流して大丈夫だろうか…でも正月から顔が腫れても今年は休みが長いから大丈夫か!とチャレンジしたところ…。
…大丈夫でした〜!!
ピリピリもせず、でもしっかり不要なものは落としてくれたようで、化粧水、美容液、乳液グングンお肌に入りました!(その代わり、デイリーピールは使用せず。日によりデイリーピール、ピリピリする時があるのでジェルとの合わせ技は避けました)
その後、先月いただいた8,000円のクリームで蓋をして完了!
それから時間が経ってもお肌が乾かずピカピカしています、嬉しい!
歳を取り、化粧したては歳が誤魔化せても時間が経つと肌が砂漠のように干からび、目の周り、頬骨辺りに細かいシワが浮かぶようになりショックを受けてあまり笑えないわ(シワが出来るので)と思っていましたが、新年を沢山の笑顔で迎えることが出来ました。
ありがとうございました!
…と、おまけのレビューに力が入ってしまいましたが、本商品のメイク落としは他のものがまだあるので開けてないんです。
でも同じラインだし、低刺激で、かつ、しっかりメイクはオフしてくれるんじゃないかなーと期待しています!

2020-01-10
今回のレビューも楽しく拝読させていただきました。
ご家族で良いお正月を過ごされたようで何よりです。

使ってすぐに実感できるのがホームピーリング※の良さですね。
敏感肌でも問題なくご使用いただけたようですので
これからも週1回のスペシャルケアとして、ぜひ、ご活用ください。

※古い角質を含む汚れを洗い流すこと

5 2019-12-30

ありがとうございました
今月も、ピーリングとクレンジングとい実用的なアイテムで嬉しかったです。
特にクレンジングは手持ちのものが切れていたので助かりましたし、滑らかな使い心地も大変気に入りました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット