【お申込2月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-27

本当にいいんですか?
本当にいいんですか?っていうくらいの商品がお試しできて、嬉しいです。
夏頃から申し込んで、ちょっと今月はハズレかなと思う月もありましたが、おおむね満足しています。
幹細胞にも興味あったので、試せて嬉しい。うるおいはまだ効果わかりませんが、ちょっと続けてみます

• るるな+さん
  • るるな+さん

すごくいい!
毎月届くのが楽しみなくらい内容が充実してます。この値段でこの内容でいいの?って思うくらいです。色々試せるし、お肌にもとてもいいのでこれからも続けていきます!

• 未来2144さん
  • 未来2144さん

5 2020-01-27

嬉しかったです!
今月から始めました。
普段ササッとしかメイクしないし、
買うにしても何がいいか分からないし……
でも、肌のことで色々と気になるし、と思っていたらたまたまランキングで見かけて、お試しで買うことにしました。
他の方と同じでポイント集中ケアのクリームと、唇用美容液でした。
クリームはまだ数日なので実感はありませんが、
唇用美容液は付けると縦じわが消えて綺麗な唇になりとっても嬉しかったです!
クリアでしたので、他のカラーも欲しくなります。
ハッカの香りと唇に感じるスースーした感じが案外強くて、
子供には臭いやら歯磨き粉の匂いするやら言われました。
せめて香りだけでも無臭か弱めにして頂けたらと思います。
着け心地はグロス苦手な私にも全く苦にならず、しかも寝る前につけると朝起きてもまだ着いてるって感じるほどでとてもいいです。
素敵な商品ありがとうございます。
来月も楽しみにしてます!

5 2020-01-26

ラストの月でした!
1月25日到着。まだ使ってませんがリップ美容液とポイントケアクリームの現品セットで嬉しいです。リップ美容液は使いやすい#1のクリアが入ってました。去年の2月から購入し出したので今回がラストでした。丸1年毎月楽しませていただきありがとうございました!自分じゃ使わない商品の時もありましたがトータルで考えたら断然お買い得でした!

楽しみ
毎回何が届くかわくわくします!毎月の楽しみができました(笑)また届いたもののレビューをしていけたらなとおもいます。一月はリップ美容液とサンプル?サイズのクリームでした!

満足
先月もとてもよかったですが、今月も満足です。リップ美容液はクリアが届いたので使いやすいです。クリームはまさにシミ対策でクリームを買おうと思っていた所だったので嬉しいです。これから毎日つかうのが楽しみです。

5 2020-01-25

こんな商品欲しかった♪
リップを何度塗っても乾燥で荒れてしまう唇に困っていましたが、この商品を使って唇の乾燥がなくなりました。
もう一つの商品も、肌質がよくなり気に入ってます。

5 2020-01-24

1年以上利用していますが、気になっている商品が入っている事が多く毎月届くのがとても楽しみです。
1カ月自分の肌に合うかしっかり試すことが出来るのが嬉しい。
これではまった化粧品も多くあります。

5 2020-01-24

商品届きました。
今月も使える商品で嬉しいです。

5 2020-01-23

3回目が到着しました!
毎回充実した内容でとても満足しています。
今回はリッププランパーとポイント美白クリーム。どちらも現品という豪華さに大喜びしています(〃´ω`〃)
じっくり試して気に入った商品は同ショップで購入して引き続き使用していけるのも魅力ですね。

グロスがお気に入り
ぷっくりつやつやになりましたよ。
塗るだけで、素敵になれるので、大好きです。
ピンポイントに使う美白クリームは今は、使っていませんが、
ちょうど、30代後半でシミが気になる年代になり。ナイスなタイミングで、届き感謝です。
日焼け止め、必ず塗ります忘れないようにします。

• housebirdさん
  • housebirdさん

ポイント集中ケア
毎月の楽しみが届きました。初めて使うスキンケア、コスメを試すのが好きな私にピッタリ。早速、今日から使ってみたいと思います。

5 2020-01-22

とても良いです。
本日届きました。リッププランパーはメンソールで好きな感じです。
以前ディオールのものを使っていてそれに似ています。これからの効果が楽しみです。
ポイントケアを1ヶ月分の現品が入っていて気になる所に使っていきたいと思います。
この値段で2つも現品で使いたいと思う物が届いて大満足です。
毎月本当に楽しみです♪

5 2020-01-22

初回のが届きました。
美白のとくちびるプルプルなリップアイテムの現品2点セットで豪華で感激しました。
早速今日から使いはじめました。プレゼントが届いたみたいでとっても嬉しいです。
凄く気に入りました。
是非愛用させて頂きます。
ありがとうございます。

5 2020-01-21

大満足!!
11月から定期購入スタートしました。季節にあったものでお高い製品が気軽に使えていてとても満足しています。1月が早速届いてまたまた感激です。今回は現品が2つでびっくりしました。リッププランパーもクリアで使いやすく気になっていたものでした。部分用クリームも使うの楽しみです。これからも楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット