5 2022-09-02

愛用品
少しスーッとして、とてもうるおいを感じます。縦じわが気にならなくなります。レッドでも、透明感のある色なので、ティントリップの上に重ね塗りしています。プランプリップが欲しかったので、とても愛用しています。

4 2022-04-22

今回は、まつげ美容液
今回は、まつげ美容液でした。まつげが、弱いので、ありがたいですね。伸びてくれると、もっと、
嬉しいですね。期待を込めて、使って見ます。

5 2020-06-16

R2.6.25着、追記。
DeAUフェイスパウダー(現品)
DeAUピールソープ(現品)
パウダー気になっていたので、嬉しい(*´∀`*)ソープを使用するのは先になりますが、楽しみです!
R2.6.16
R2年4月のDeAUの化粧水は、さっぱりではなく、ぺったりと潤います。しっかり保湿されてる感。逆に3月のオールインワンゲルよりも保湿されてる感じ。お次も楽しみに待ってます!

5 2020-07-15

R.7.27着。今回はやや遅めの到着ですが、、、
*pink lip(#5)限定色アプリコット
*DeAUウィークリーピールEジェル4包(1870円)
(///ω///)♪レビュー見てくれました?大当たりです!
お色が合わなくても、夜中の美容液として使っても良いですね。
R2.7.15 前回のパウダー、粉が出にくい?パウダー初なので、よくわかりません。でも、クッションファンデの仕上げにつけたりしてます。肌荒れ無し。いろんな出会いが楽しいです。☆今回はリップ美容液がくる様子。限定のアプリコットだといいな〜と、期待してます(^^)

4 2020-01-24

始めました
1月からビューティボックス開始しました。
唇美容液と、シミ用のポイントケアクリーム。
どちらも現品なのでは?
とってもお得感!インスタにも載せました。
唇美容液は凄くしっとりします。ハッカの香りも好き。
ケアクリームは効果あれば現品購入したいです。

5 2019-12-28

今回はクレンジングが入っていました
クレンジング現品が、入っていて、ラッキーです。
そして、ピーリングセットが入っていました。自宅で体験できるのはイイのですが、
本当にこの使い方であっているのか不安に、感じることがあります。
でも、今回は納得の商品が入っていました。

5 2020-05-15

R2.5.22追記
5月のBOXが届きました!
*DeAUピールオフウォッシュ
*EXC Eローションサンプル 6包
まん中の*プラスピュア〈美容液〉2mlは、レビューのプレゼント。一緒に入ってました〜
石鹸がまだあるけど、使ってみたい欲にかられます。。。
『前回』2月でいただいた石鹸は、四分割しました。おかげで、まだ、泡立てネットでモコモコ泡を作って洗顔してます。いろいろたっぷり試せて良いですね(*^^*)

4 2021-03-26

BBクリームはサンプルサイズ
オールインワンゲルはデアウのカウンセリングゲルの現品サイズ、BBクリームはラロッシュポゼのサンプルサイズが届きました。
BBクリームの方に現品が欲しかった私にとっては微妙な定期便になりました。
でも、楽しめたから良かったと思います。
3月26日のブログ書いたので良かったら見てください!

5 2020-10-15

R2.10.23到着
*GOAT VACEクリーム30g 4,800円
*EXC フラーエッセンスサンプル 6包 でした!
クリームが良い香り。保湿して、秋冬乗り越えたいです(^^)
R2.10.15
9月に来たデイリーピール50mlは、導入美容液として、しっかり使ってます(^^)その後、化粧水と乳液。劇的な何かは無いけれど、お化粧+マスク生活で肌荒れしてません(嬉)今月も楽しみ〜

5 2020-09-16

R2.9.26追記 デイリーピール50mlと、プラスピュアVC252mlが到着。以前のレビュー特典でいただいたもので、嬉しいです!こちらの商品は自分に合ってるみたい。
R2.9.15 毎月楽しみにしています!8月のピンクUV下地は、あまりこすらず、乗せる感じで使ってます。クリーム自体がサラッとしてないので。。今月は導入美容液。何が来るかな〜??

2020-09-17
使い方のコツ、とても参考になります。
ありがとうございます。
また次回もお声をお聞かせくださいね。
楽しみにお待ちしてます。

5 2020-03-17

『3月24日着。追記』
*デアウ:カウンセリングゲル180g3800円
*デアウ:ウィークリーピールLゲル三包。1650円相当?
使うのが楽しみです!!
『前回』
2月の石鹸、泡立ち良くて気に入りました!ほぼ毎日泡パックです(笑)
今まで固形石鹸興味が無かったのですが。。。3月のオールインワンも楽しみです!!

5 2019-01-28

KAKEHIKIリップをお得に
1月分から申し込みしました。
22日発送→24日ポストイン。
【1月分】
・リップ(YURI)
・カウンセリングゲル(お試し6包)
・ビューティーエンザイムダイエット(お試し18粒)
リップが半額以下で入手できたことだけでも、それも欲しかったYURIだったので、とても満足です。酵素は、カプセルの味が気になりますが、水分で流し込んでます。お菓子とかで無駄遣いするよりは、俄然お得かと思います。来月も楽しみです。

5 2020-04-17

R2.4.23追記。
デアウの化粧水でした。お値段的にはクリームが入ってた方が当たりかな?でも、たっぷりと試したいと思います(*^^*)
R2.4.17
3月☆デアウのポンプ式オールインワン。楽チンです(*^^*)。4月は保湿スキンケアということで何がくるかな?楽しみです

5 2021-10-30

サンプルのヘアオイルの方がとても良かったので、現品購入検討中です。

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2021-03-04

2月はレチノールクリームとハイドロキノンソープ、本品ふたつでした。
レチノールクリーム買おうか迷っていたので嬉しかったです。ハリだけではなくシミにも良いということなので使い続けようと思います。少しピリピリするので付け過ぎには注意です。今のところ効果の実感はありません。
ソープは良いですけど乾燥しやすいです。洗い上がりはワントーン明るくなります。つっぱり感凄いので急いで保湿しないとヤバイです。けど、肌明るくなるしツルツルになります。こちらも使いすぎ注意だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット