【お申込2月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumiyumi68さん
  • yumiyumi68さん

5 2019-01-30

お得です
試してみたかったリッププランパー入りでオールインワンと酵素サプリ、すごくお得で大満足です!リッププランパーはスースーして少し驚きましたが、テカり過ぎないツヤと使用感共に良いです。次は何かなと楽しみです。

5 2019-06-28

この値段で届いた商品は現品で驚きました
来月も楽しみです

5 2019-10-25

初回購入。リップは微妙、オマケ最高!
本品はマイマットリップで色はJULY。お店的に日本製と記載があったので、MADE IN KOREAにがっくりしましたが・・・。普段付けない派手な色ですが、唇は荒れないので別のリップと合わせて使おうと思います。
プラス、EXCのフラーエッセンス6回分でした。
追記:おまけだし〜と惜しみなく毎日続けて使った所…、あれっ?!2日目には毛穴が小さくなり、6日間使用でお肌のハリもしっかりした様に感じます。こんなに効果が早く出たのは初めてで、更にスッとお肌に入るさっぱりした使い心地も気に入り、3千円割引チケットを使って購入し、1ヶ月使用してみる事にしました♪継続して良ければ、定期購入も検討しようと思います。
リップは結局使ってませんが…、フラーエッセンスが最高!!なので★5にしました!

2019-10-28
活発な印象の大人のオレンジカラーは使いにくいお色との感想を
多数いただいております。
製造国につきましては「製造国 韓国」と記載させていただいております。
色が濃くて使えない口紅にリキッドファンデ(コンシーラーでもOK)を混ぜて、
好みの色まで薄くする方法もあります。お試しください。

5 2020-01-24

商品届きました。
今月も使える商品で嬉しいです。

5 2020-01-22

とても良いです。
本日届きました。リッププランパーはメンソールで好きな感じです。
以前ディオールのものを使っていてそれに似ています。これからの効果が楽しみです。
ポイントケアを1ヶ月分の現品が入っていて気になる所に使っていきたいと思います。
この値段で2つも現品で使いたいと思う物が届いて大満足です。
毎月本当に楽しみです♪

4 2019-12-23

何が届くのか毎月楽しみにしてます。以前の口紅の時は色が好みでなく付け心地も良くなかったので、ちょっとがっかりしましたが、今月のクレンジングとおまけの角質ケアは使うのが楽しみです。

5 2019-12-22

いろんな商品のお試しが出来るので、

5 2019-11-25

ありがとうございます
2ヶ月分送られて来まして、スキンピールバー2つと、クリーム2つでしたので少しガッカリして、一旦ボックスを止めていますが、スキンピールバーを使い、あまりの良さに驚きました。
自分の肌じゃないみたいです。
クリームも期待しています。まちがいない物だと思います。
今のところ、化粧品のストックが多いのでお休みして、再開したいと思います。
こちらのボックスは本当に良い物と出会えます。

5 2019-11-25

大満足。
どちらかと言えばさっぱり系?の保湿クリームと洗顔せっけんのサンプルの組み合わせでした。
大満足ですね。文句なしです。(笑)
先月の不評なリップですが、付属のブラシを使わずに少量を指で軽く乗せるようにすれば十分使えることが判明。
本当に少量で発色がいいので、うすーく重ね付けする感じで使えば好みの色合いで使えますよ。
色落ちしなくて持ちがよいので、まだ捨ててない方はぜひ試してみて〜!

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2019-11-23

今月のクリームはあまり私には合いませんでしたが小さい石鹸が気に入りました!

2019-12-03
レビュー投稿ありがとうございます。

頒布会のデメリットとして、合わない商品が届いてしまう事は
どうしても避けられませんが、メリットとしてのいろいろなモノが
楽しめる事を多くご実感いただけましたら幸いです。

クリームは、お肌に合わないのでしたら、ボディケアや
ハンドケアとしてご利用もいただけますのでお試しください。

5 2019-11-20

毎月楽しみにしてます。
今回 ミニソープが入って無かったので、
ショップに問い合わせたところ、
すぐに対応して頂きました。

2019-12-04
この度は、商品不足により迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め再発防止に努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-23

当たりがあればハズレもあるさ
追記:他の方のレビューを見て、つけ方を「指でポンポン」にしてみました。
…使える!使えるよ! 発色良いし、落ちない!
一気にお気に入りのリップに昇格しましたw
今月に関して言えば、現品は色味の合わないリップでしたのでわたし的にはハズレでした。
付け方を工夫すれば使えるかな?いろいろ試して見ます。
でもこういう「自分が絶対に買わないもの」が来るのも、面白いですね。

2019-10-24
今月は、ひと塗りするだけでモードな顔になれるマットリップを
お選びしましたが、リップメイクアイテムは、好みのカラー系統かどうかが
大きく左右することを今回のみなさまのレビューから痛感しております。
リップクリームやクリアタイプのグロスをプラスしてアレンジしてお試しください。

4 2019-10-23

届きました。
今月は私にはちょっと色見が合いませんでしたが…

2019-10-30
毎月何が入っているか分からないボックスですが
今月のは少し残念だったでしょうか。
毎月楽しみにされているとのお声、大変嬉しく存じます。
来月以降もお客様に喜んでいただけるような内容を
考えてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
  • housebirdさん
  • housebirdさん

5 2019-10-19

絶対買いです!
定期購入の初回届きました。ひと月 1950円送料無料で届くなら安くていいなと申込みました。他で同様な定額コスメを購入した事がありましたが、4000円前後と毎月だと負担でしたが、1950円は有り難い。この価格なら毎月、福袋が届く感覚で楽しい。絶対似合わない色は別にして、いつも買わない色や高額なコスメを試せるって嬉しいです。自分が使わない物は家族や友達にプレゼントしても良いかなと。企業努力感謝です。今月はじめたばかりですが、1年継続したいと思います。

2019-10-23
頒布会「Beauty Box 」にお申し込みを頂きありがとうございます。
また、購入意欲が誘われる、とても参考になるレビューを頂き
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからも喜んでいただけるよう、さらに努力してまいりますので
届くまでのワクワク感を楽しんでいただけたら嬉しいです♪
引き続き、よろしくお願いいたします

5 2019-09-21

届きました。
今回で3回目です。
今月はデイリーピールの現品が入ってました。
使ってみたい商品だったので、
早速使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット