【お申込3月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-24

ハイドロキノン入り石鹸
ビューティボックスに入ってたので使用。
ハイドロキノン入りの石鹸というのは初めてです。美白の効果はすぐ現れないとはおもいますが、使ってすぐに肌がツルンとしました。もちもちした泡も気持ちがいいです。

4 2020-02-24

毎月届く福袋?みたいな感じで楽しみでした。初めの頃は品数が少ないので失敗したかな?
と思ったけど、元サイズでしっかり試せるし、使える品が多く良かったです。2回位は微妙な品も有ったりしたけど、トータルしたら最高!
今月で終わってしまったので、又一年リピします。

4 2020-02-23

初めてです
初回でしたが、プラスソープ100gと化粧水、洗顔のサンプルでした。洗顔石鹸がなくなりそうだったので、試してみたかった石鹸がもらえて、とても良かったです

4 2020-02-19

大変にありがたいです
届けて下さる商品がその季節に合わせて送って下さるので、とても助かっております
もっと必要で有れば購入も出来ますし、ミニサイズは、ポーチに入れて持っていける物もあるので毎月何が来るのか楽しみにしております

• nonさん
  • nonさん

4 2020-02-19

良かったです
今回はリップも入ってとても良かったです。
毎回何が届くか楽しみにいています

5 2020-02-01

2020年1月
1、プラスキレイ ピンクリップ#1 クリア
2、プラスキレイ プラスナノHQ ーハイクオリティー 5g
(ハイドロキノン不使用のタイプ)
こちらで買えるリッププランパーはどちらも良いのですが価格が高すぎなので通常価格での購入はほぼ無いです。
半額くらいにすればリピートする人増えるような気がします。

5 2020-01-24

商品届きました。
今月も使える商品で嬉しいです。

• housebirdさん
  • housebirdさん

5 2020-01-23

ポイント集中ケア
毎月の楽しみが届きました。初めて使うスキンケア、コスメを試すのが好きな私にピッタリ。早速、今日から使ってみたいと思います。

5 2020-01-22

とても良いです。
本日届きました。リッププランパーはメンソールで好きな感じです。
以前ディオールのものを使っていてそれに似ています。これからの効果が楽しみです。
ポイントケアを1ヶ月分の現品が入っていて気になる所に使っていきたいと思います。
この値段で2つも現品で使いたいと思う物が届いて大満足です。
毎月本当に楽しみです♪

4 2019-12-23

何が届くのか毎月楽しみにしてます。以前の口紅の時は色が好みでなく付け心地も良くなかったので、ちょっとがっかりしましたが、今月のクレンジングとおまけの角質ケアは使うのが楽しみです。

5 2019-12-22

いろんな商品のお試しが出来るので、
毎月楽しみにしてます。

5 2019-11-25

ありがとうございます
2ヶ月分送られて来まして、スキンピールバー2つと、クリーム2つでしたので少しガッカリして、一旦ボックスを止めていますが、スキンピールバーを使い、あまりの良さに驚きました。
自分の肌じゃないみたいです。
クリームも期待しています。まちがいない物だと思います。
今のところ、化粧品のストックが多いのでお休みして、再開したいと思います。
こちらのボックスは本当に良い物と出会えます。

5 2019-11-25

大満足。
どちらかと言えばさっぱり系?の保湿クリームと洗顔せっけんのサンプルの組み合わせでした。
大満足ですね。文句なしです。(笑)
先月の不評なリップですが、付属のブラシを使わずに少量を指で軽く乗せるようにすれば十分使えることが判明。
本当に少量で発色がいいので、うすーく重ね付けする感じで使えば好みの色合いで使えますよ。
色落ちしなくて持ちがよいので、まだ捨ててない方はぜひ試してみて〜!

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2019-11-23

今月のクリームはあまり私には合いませんでしたが小さい石鹸が気に入りました!

2019-12-03
レビュー投稿ありがとうございます。

頒布会のデメリットとして、合わない商品が届いてしまう事は
どうしても避けられませんが、メリットとしてのいろいろなモノが
楽しめる事を多くご実感いただけましたら幸いです。

クリームは、お肌に合わないのでしたら、ボディケアや
ハンドケアとしてご利用もいただけますのでお試しください。

5 2019-11-20

毎月楽しみにしてます。
今回 ミニソープが入って無かったので、
ショップに問い合わせたところ、
すぐに対応して頂きました。

2019-12-04
この度は、商品不足により迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締め再発防止に努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット