【お申込10月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-01
  • 8,000円のクリーム!
  • しっかり使用してのレビューになるので1月遅れで申し訳ありません。これ、11月に手元に届いてそのお値段を見て「8,000円?!うそ、私、2,000円弱しか払ってないけどいいの?!」と思ってしまいました(笑)混合肌でデコと鼻はギトギト、頬や口周りは乾き気味なんですが、ギトギトベタベタする油が大っ嫌いで乳液の使用を長年避けていました。去年までは冬場になるとシワシワ気味だけどなんとか乗り越えられた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-22
  • クレンジング現品とホームピーリングセットでしたが、ピーリングキットの使い方がちょっと分かりにくくて、どれが説明書なんだろうー??と中の紙をあれこれ引っ張り出しました。どう使うのが効果的なのか1と2は同日使ってもいいのかとか、パッと見た箱には書いてないし、チラシから読み取らなきゃいけません。せっかく重厚?なパッケージなので、箱開けた被せの蓋辺りにイラスト入りとかで順番とか使い方を書いてくれたらすぐ使えて良いのにな。ピーリングは間違 ・・・(続きを読む
  • c245114さん

5 2020-06-16

R2.6.25着、追記。
DeAUフェイスパウダー(現品)
DeAUピールソープ(現品)
パウダー気になっていたので、嬉しい(*´∀`*)ソープを使用するのは先になりますが、楽しみです!
R2.6.16
R2年4月のDeAUの化粧水は、さっぱりではなく、ぺったりと潤います。しっかり保湿されてる感。逆に3月のオールインワンゲルよりも保湿されてる感じ。お次も楽しみに待ってます!

5 2020-01-01

8,000円のクリーム!
去年までは冬場になるとシワシワ気味だけどなんとか乗り越えられたのに、今年は…1年でそんなに変わるものでしょうか、痩せたせいもあり、目の周りと頬に隠しきれないシワが!
で、乳液にとうとう手を出しましたが、やはり乳液苦手でサラサラ気味の乳液を選んだところ…うーーーん、さっぱりしすぎで物足りない感じ。でもギトギト、ベタベタはいやー!と葛藤していたところ、こちらのクリームが手元に届きました。
まず、いい匂いなんです!
で、コックリしたクリームなんですけど、ギトギト、ベタベタしない!
夜寝る前に目と頬の周りにたっぷり塗って1月経ちましたが、大分シワが浅くなったような気がします。とはいえ、まだ、夕方になると顔に砂漠が発生しますが…(汗)
実は12月分の商品のレビューを先にしまして、初めて今日の朝、このクリームを化粧前に塗ったんですが、化粧がよれませんでした。
朝の忙しい時に化粧がよれたら絶望で叫びたくなってしまうので今まで朝の使用を避けていましたが、今後は朝使用して良いかも!
ほっぺ艶々です♪
今後も継続購入したいクリーム、発見しました!
と、まあ、このお試し定期便?の購入を悩まれている方、大体毎月5,000円前後の正規品が届くのでいつもお得なんですが、たまにこのような高額商品も届くみたいで嬉しい驚きがありますよ!
(お店の方にはプレッシャーかしら?(笑))
でも、私はこういう定期便は初めて申し込みましたが、申し込んで良かったと思っています。
ちなみに10月の口紅は面白評価をした私なので、決してサクラではありません!(笑)
ま、毎月届く福袋ですね、うふふ。

2020-01-10
とても参考になるレビューをいただき、誠にありがとうございます。
今回は気に入っていただけたようで安心いたしました。
しっかり潤いながらも、べたつきがないので、メイク前でも使いやすいと思います。
ぜひ継続使用でツヤ肌をキープしてくださいね♪

5 2019-12-28

今回はクレンジングが入っていました
クレンジング現品が、入っていて、ラッキーです。
そして、ピーリングセットが入っていました。自宅で体験できるのはイイのですが、
本当にこの使い方であっているのか不安に、感じることがあります。
でも、今回は納得の商品が入っていました。

4 2020-05-21

なるほど!
先月オールインワンが届いていたので
え!?化粧水!?
とびっくりしました。
なるほど酵素洗顔した後は化粧水をオールインワンの前にオンした方が良かったんですね!
これに気がつかず酵素洗顔後普通にビタミンとオールインワンをなっていたのだけど肌荒れしたのはこのせいかも…
しかも今説明書を読んで気がつきました(´・ω・`)
今日から使ってみます

5 2020-05-15

R2.5.22追記
5月のBOXが届きました!
*DeAUピールオフウォッシュ
*EXC Eローションサンプル 6包
まん中の*プラスピュア〈美容液〉2mlは、レビューのプレゼント。一緒に入ってました〜
石鹸がまだあるけど、使ってみたい欲にかられます。。。
『前回』2月でいただいた石鹸は、四分割しました。おかげで、まだ、泡立てネットでモコモコ泡を作って洗顔してます。いろいろたっぷり試せて良いですね(*^^*)

5 2020-02-24

2年目となりました!
2019年2月からで2年目突入です!
色々なドクターズコスメをお試しできて、本当に満足しています!!
今回は、洗顔石鹸。こちら昨年分もどこかの月でいただき、良かったので嬉しいです!
他のコメントでも多いですが、化粧品は色や好みがあったりサプリメントはそもそも使えないものなどもあったりして残念な気持ちになったこともありますが、それでも総合的に満足なものが多いです!
リップは好みや肌の色に左右されないナチュラルカラーのプランパーも入っていたことがあるのでそういったものは嬉しいです。
一度、紫みたいなリップティント?のときは現品でしたが捨ててしまいました。。

4 2020-01-24

始めました
1月からビューティボックス開始しました。
唇美容液と、シミ用のポイントケアクリーム。
どちらも現品なのでは?
とってもお得感!インスタにも載せました。
唇美容液は凄くしっとりします。ハッカの香りも好き。
ケアクリームは効果あれば現品購入したいです。

5 2020-07-15

R.7.27着。今回はやや遅めの到着ですが、、、
*pink lip(#5)限定色アプリコット
*DeAUウィークリーピールEジェル4包(1870円)
(///ω///)♪レビュー見てくれました?大当たりです!
お色が合わなくても、夜中の美容液として使っても良いですね。
R2.7.15 前回のパウダー、粉が出にくい?パウダー初なので、よくわかりません。でも、クッションファンデの仕上げにつけたりしてます。肌荒れ無し。いろんな出会いが楽しいです。☆今回はリップ美容液がくる様子。限定のアプリコットだといいな〜と、期待してます(^^)

5 2020-09-16

R2.9.26追記 デイリーピール50mlと、プラスピュアVC252mlが到着。以前のレビュー特典でいただいたもので、嬉しいです!こちらの商品は自分に合ってるみたい。
R2.9.15 毎月楽しみにしています!8月のピンクUV下地は、あまりこすらず、乗せる感じで使ってます。クリーム自体がサラッとしてないので。。今月は導入美容液。何が来るかな〜??

2020-09-17
使い方のコツ、とても参考になります。
ありがとうございます。
また次回もお声をお聞かせくださいね。
楽しみにお待ちしてます。

5 2020-03-17

『3月24日着。追記』
*デアウ:カウンセリングゲル180g3800円
*デアウ:ウィークリーピールLゲル三包。1650円相当?
使うのが楽しみです!!
『前回』
2月の石鹸、泡立ち良くて気に入りました!ほぼ毎日泡パックです(笑)
今まで固形石鹸興味が無かったのですが。。。3月のオールインワンも楽しみです!!

5 2020-04-17

R2.4.23追記。
デアウの化粧水でした。お値段的にはクリームが入ってた方が当たりかな?でも、たっぷりと試したいと思います(*^^*)
R2.4.17
3月☆デアウのポンプ式オールインワン。楽チンです(*^^*)。4月は保湿スキンケアということで何がくるかな?楽しみです

• アン5554さん
  • アン5554さん

5 2020-05-25

Beauty Box
今月も届きました。DeAUピールオフウォッシュが入ってました。
使い心地良く、しっとりとした肌に洗い上がります。つっぱらないのにベタつかない。ヒット商品でした。ボトルもおしゃれです。
泡立ちも良すぎる位。2プッシュだと顔から上半身まで洗えてしまいます。少ししか入ってないので、1プッシュに節約して使用してます(笑)

4 2020-03-25

始めた月が不評のマットリップだったので、ものすごく後悔しましたが、それ以降は使えるアイテムが多かったので比較的満足しています。
洗顔は決まって使っている物がなく、毎回違う物を試しているので、自分では購入しないような物を試せて良かったです。
次はオールインワンということで、しっかりスキンケアしたい私にとっては残念ですが、マットリップよりは使い道がありそうなので使えなかったら母にあげようと思います。

4 2020-02-22

2月ビューティボックス
今月はハイドロキノン配合の固形の洗顔石鹸でした。早速使ってみました。泡立ち良いです。
洗い流すと小鼻の汚れが浮き出てきていました。洗い上がりはサッパリしてます。感動して、駄目とわかっているのに小鼻中心に3回も洗ってしまいました。小鼻の汚れが取れましたが、
化粧水がしみました。笑
3回洗いはやめます。
洗いあがりさっぱりしてますが、肌はもっちりしてます。続けるのが楽しみです。

5 2020-08-28

今年の夏は暑い日差しがただきますね
今回は、顔用のトーンアップ日焼け止めが入っていて、とても助かりました。おまけに、高い乳液まで、サンプルがあり、とても、喜んでいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット