【お申込4月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 知ってる人は得しかしないと知っている
  • 自粛生活で外に出ないので化粧をする事もなくクレンジングは負担なのでクレンジングではない洗顔料が欲しいなと思っていたのでピッタリでした!デアウシリーズの化粧水を使用してから頬の毛穴は小さくなったのですが最近鼻の毛穴のつまりが気になってたのでピーリング効果があるのは有りがたい♪デアウシリーズを使用してると肌がツルツルした触り心地になり肉質も柔らかくなります(〃´▽`)最近はうるおいリ ・・・(続きを読む
  • 咲楽8756さん
  • 3 2021-01-23
  • 化粧水現品だと思ってしまいました。。
  • 今回、ページで泡パックと化粧水とサンプルだと思って、丁度化粧水終わるし試しにと思って申し込みました。結果一番目的としていた化粧水は、とても足りないサンプル品。他の方も書かれていますが、あの記載は特に初めての私のような人は誤解を招くと思いますので、今後の改善を期待します。泡パックは良かったのでこのまま続けてみようかな。。と思います。何が届くか分からないのを楽しみにする目的を表に打 ・・・(続きを読む
  • まゆぽ2010さん

5 2020-06-16

R2.6.25着、追記。
DeAUフェイスパウダー(現品)
DeAUピールソープ(現品)
パウダー気になっていたので、嬉しい(*´∀`*)ソープを使用するのは先になりますが、楽しみです!
R2.6.16
R2年4月のDeAUの化粧水は、さっぱりではなく、ぺったりと潤います。しっかり保湿されてる感。逆に3月のオールインワンゲルよりも保湿されてる感じ。お次も楽しみに待ってます!

4 2021-02-20

ワンターン終わりました。
1年やってみて洗顔料が多い印象でした。
開封済みを増やしたくないくてなくなってから次のものを開けるようにしていますが
洗顔料はもともとなくなりにくいのでまだ使えていないものが多くあります。あまりに減らないので自己判断で体も洗っています。
この一年やって1番良かったのはEXCのクレンジングでした。
クレンジング剤がほんま入らへんなと思っていたら11ヶ月目にしてやってきました。
クレンジングの展開があまりないようですので難しいと思いますが洗顔料より嬉しいですね。
EXCクレンジングはなくなったら普通に購入しようと思っています。
それと今話題のラロッシュポゼのUVクリームのサンプルはありがたかったです。
現品がやってきたら最高ですね。
このお値段で色々試せるのはやはりお得だと思います。
もう少し幅をきかせていただけると更に嬉しいなと思います。
1年間ありがとうございました。
定期便の注意として、クレジットカードの支払いで途中有効期限が切れる場合、一度定期便を解約して再度購入しなければいけません。
そのままにしておくと以前のカード情報のままで不備となり、手動で毎月変更することになります。
解約が電話みたいで電話をかけられる時間がなかったから毎月手動で変更していました。
インターネットや楽天から解約や今月だけ休止ができたらいいなと思いました

5 2021-01-23

満足
今月はクチコミが厳しめですね。
どんな掲載方法だったのか覚えていませんが、私は満足しています。
そもそも2000円の福袋みたいな感覚なので、良い意味で期待をしていません。
それに送料も600円位かかるだろうし、そうなると1400円位しか支払ってないわけですから、1つ現品が入っているだけで満足かなって感じです。
2000円超えの商品が2つも入ってたら嬉しいですが、楽しみにしている分、お店が潰れてもらっては困るので笑
今月の泡パックは初でしたので、楽しみながらお風呂で使っています^^
まだ頼み出してから、3ヶ月位しかたっていないので、何の商品がきても嬉しいという事もあるのかもしれません。
来月も楽しみにしています^_^

2021-01-26
いつもBeautyBoxをお申し込みいただきありがとうございます。
毎月楽しみにしていただいているようで、大変うれしく思います。
ぴったりのスキンケアと出会えますよう今後とも努めてまいります。
お届けの商品に関して不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

5 2020-07-15

R.7.27着。今回はやや遅めの到着ですが、、、
*pink lip(#5)限定色アプリコット
*DeAUウィークリーピールEジェル4包(1870円)
(///ω///)♪レビュー見てくれました?大当たりです!
お色が合わなくても、夜中の美容液として使っても良いですね。
R2.7.15 前回のパウダー、粉が出にくい?パウダー初なので、よくわかりません。でも、クッションファンデの仕上げにつけたりしてます。肌荒れ無し。いろんな出会いが楽しいです。☆今回はリップ美容液がくる様子。限定のアプリコットだといいな〜と、期待してます(^^)

4 2020-05-21

なるほど!
先月オールインワンが届いていたので
え!?化粧水!?
とびっくりしました。
なるほど酵素洗顔した後は化粧水をオールインワンの前にオンした方が良かったんですね!
これに気がつかず酵素洗顔後普通にビタミンとオールインワンをなっていたのだけど肌荒れしたのはこのせいかも…
しかも今説明書を読んで気がつきました(´・ω・`)
今日から使ってみます

5 2020-05-15

R2.5.22追記
5月のBOXが届きました!
*DeAUピールオフウォッシュ
*EXC Eローションサンプル 6包
まん中の*プラスピュア〈美容液〉2mlは、レビューのプレゼント。一緒に入ってました〜
石鹸がまだあるけど、使ってみたい欲にかられます。。。
『前回』2月でいただいた石鹸は、四分割しました。おかげで、まだ、泡立てネットでモコモコ泡を作って洗顔してます。いろいろたっぷり試せて良いですね(*^^*)

4 2021-03-26

BBクリームはサンプルサイズ
オールインワンゲルはデアウのカウンセリングゲルの現品サイズ、BBクリームはラロッシュポゼのサンプルサイズが届きました。
BBクリームの方に現品が欲しかった私にとっては微妙な定期便になりました。
でも、楽しめたから良かったと思います。
3月26日のブログ書いたので良かったら見てください!

5 2020-12-22

楽しいお試し
12月中旬に注文。27日に届くのかと思いきや21日に到着、約一週間早く届きました。中身はクレンジングジェル(1本)とピーリングキット(四回分)だったので、早速どちらも使ってみました。ピーリングキットに入っていたSTEP1のエンザイマジェル(酵素配合角質柔軟ジェル)は使用後ビックリする程肌が白くなりました。ワントーンどころかツートーン明るくなったと感じるくらい本当に変わりました。子ども達も白くなった!と言ってくれたことでまた更に実感。次に使用したSTEP2のエピダーマジェル(角質クリアジェル)はピリピリ感が伴う場合がありますと注意書きがありましたが、私は全くピリピリ感なく使うことが出来ました(ちなみに肌は強い方であまり荒れません)。使用後はお肌がしっとりツルスベになり感動しました。週に一度のスペシャルケアということなのでまた来週使うのが楽しみです。1ヶ月しっかり使用して購入検討したいと思います。

4 2021-01-21

1月分はちょっぴりがっかり
4回目の購入です。毎月楽しみにしています。
中身が人によって違うのは別にいいと思いますが、やっぱ安い方が届くとがっかり〜って思っちゃいます。それでもお得なので不満は全然ないです◎
1月分ですが
炭酸パックと化粧水のサンプル2包とラロッシュポゼのサンプル1包でした。
炭酸パックと薬用化粧水が現品でくるような書き方だったので今月はすごくお得なんだな〜!楽しみ!と思ってたのでなんだか騙されたような気持ちです。もともと炭酸パックとサンプルだけという書き方だったら素直に喜べたと思うし、今時そういった紛らわしい書き方は避けるべきかと思います。それが残念だったので口コミさせて頂きました。

2021-01-22
BeautyBoxを継続していただきありがとうございます。
BeautyBoxは『本品+サンプル品』のセット内容となっております。
1月分は『本品+サンプル品』+さらにお試しサンプルがつくといった内容でしたが、
誤解を招くような記載内容となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような誤解を招きませんよう、努めてまいります。
これからもBeautyBoxをお楽しみいただけますと幸いでございます。

4 2020-05-27

もうすぐで購入開始して1年経とうとしてます。
結果的には商品に偏りがあるように感じます。同じブランドの商品が何度も届きます。試供品も何ヶ月か前と同じブランドのものが来たりします。もちろんブランドが同じでも化粧水だったりクリームだったり種類は異なりますが個人的にはいろんなブランドの商品が試したかったのでそこが少し残念でした。ただ毎月なにが届くのか楽しみにしたり欲しいタイミングで望んでた商品が届いたときはとてもうれしかったです。あ コスパもよくてこういう企画はとても大好きなのでいろんなパターンがあればうれしいなと思いました。

• O_MIYUさん
  • O_MIYUさん

5 2021-03-04

2月はレチノールクリームとハイドロキノンソープ、本品ふたつでした。
レチノールクリーム買おうか迷っていたので嬉しかったです。ハリだけではなくシミにも良いということなので使い続けようと思います。少しピリピリするので付け過ぎには注意です。今のところ効果の実感はありません。
ソープは良いですけど乾燥しやすいです。洗い上がりはワントーン明るくなります。つっぱり感凄いので急いで保湿しないとヤバイです。けど、肌明るくなるしツルツルになります。こちらも使いすぎ注意だと思います。

5 2020-11-24

毎月楽しみ
11月は、ソフティングローションでした。私は肌が弱いのと季節によって今まで合っていた化粧品が合わなくなったりするのですが、基礎化粧品が色々試せて肌の調子がとても良いです。角質ケアから、保湿まで幅広く商品を知る事ができ、試せるなんて幸せです。他の人に届いた商品と、自分に届いた物を比較したり、欲を出す方には向かない企画だと思います。

5 2020-10-29

クリームに期待大
10月はクリーム現品と美容液(試供品)でした。早速使っています。ビタミン入のクリームは、はじめてなので、楽しみです。
クリームは香りがします。好き嫌いはが分かれそうです。朝塗るとちょっとキツいかなという印象。先月の導入美容液も併せて使っています。

5 2020-09-28

デイリーピールの現品、とてもうれしいです!お試しを使った際に肌がすべすべになって感動しましたが、お試し定期便でもし来たらと思うと購入には至っていませんでした。本当に肌が元気になります!なくなったらまた買うと思います。

• アン5554さん
  • アン5554さん

5 2020-05-25

Beauty Box
今月も届きました。DeAUピールオフウォッシュが入ってました。
使い心地良く、しっとりとした肌に洗い上がります。つっぱらないのにベタつかない。ヒット商品でした。ボトルもおしゃれです。
泡立ちも良すぎる位。2プッシュだと顔から上半身まで洗えてしまいます。少ししか入ってないので、1プッシュに節約して使用してます(笑)