【お申込12月20日まで】毎月届く、きっと見...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-25
  • 初回購入。リップは微妙、オマケ最高!
  • 本品はマイマットリップで色はJULY。お店的に日本製と記載があったので、MADE IN KOREAにがっくりしましたが・・・。普段付けない派手な色ですが、唇は荒れないので別のリップと合わせて使おうと思います。プラス、EXCのフラーエッセンス6回分でした。追記:おまけだし〜と惜しみなく毎日続けて使った所…、あれっ?!2日目には毛穴が小さくなり、6日間使用でお肌のハリもしっかりした様に感じます。こんなに効 ・・・(続きを読む
  • COCOCOさん
  • 2 2019-02-26
  • うーん
  • ショップで1980円で販売されているものと同じと思われる(パッケージは違うのですが販売元等が同じなのでそうかな、と。違っていたらすみません。)サプリ+日焼け止めのサンプルが入っていました。みなさんのレビューが良かったので2月分から始めたのですが、今回はレビューも辛口が多いですね。始める時期を間違えたかな(^^;元々カルシウムのサプリは飲んでいましたので、そちらを一時ストップして、飲ん ・・・(続きを読む
  • fumiiy3128さん
  • fumiiy3128さん

5 2019-02-24

色々ある月額コスメの中で
色々ある月額コスメの中では、値段も手頃、入っている商品もこちらで販売している商品の中から5000円分になるように設定されており、信頼できるかなと思います。
しかし難題なのは自分自身が現在妊娠中なこと。サプリが入っている月が続いたのは結構ショック。産後も授乳などで飲めないだろうし、賞味期限もあるので、活躍の場がなさそう。
2月分に関してはサプリ180粒と日焼け止めサンプルだったので日焼け止めサンプルのみでこのお値段…(|| ゜Д゜)
できればスキンケアとコスメか、+サプリ系も入るものと分けてほしい。
今後も続けると思いますが妊娠中はサプリから違うものに変更可能か問い合わせてみようかな…。あくまでお試しなので仕方ないですが、考慮してもらえるといいな。

4 2019-04-02

酵素洗顔料とシロクリーム
先月のサプリはお腹にはいいのか…?便秘は解消気味にはなるけどお腹が張り…半分くらいしか消費出来てません。サンプルは白浮きするような私には合わず。
今月は酵素洗顔が30p!小分けされてて始めやすくツッパリもしなかったので嬉しい。シロクリームは朝用?日中使うなら日焼け止めを。。。なんとなく夜の洗顔、保湿後にシロクリームを塗って寝てます(笑)
夜のスッピンもクリーム塗ってる方が見た目も良しな気がします。匂いは塗る時だけ我慢します。

• RIRICALさん
  • RIRICALさん

5 2019-05-23

今までで1番の内容!
サプリが続いてたから、今回期待はずれだったらやめようかと考えてたけど、今回の内容が好きすぎて、やっぱり継続!

2019-05-24
ご利用ありがとございます。
みなさまに毎月のお楽しみをお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
  • yumiyumi68さん
  • yumiyumi68さん

5 2019-01-30

お得です
試してみたかったリッププランパー入りでオールインワンと酵素サプリ、すごくお得で大満足です!リッププランパーはスースーして少し驚きましたが、テカり過ぎないツヤと使用感共に良いです。次は何かなと楽しみです。

5 2019-01-28

KAKEHIKIリップをお得に
1月分から申し込みしました。
22日発送→24日ポストイン。
【1月分】
・リップ(YURI)
・カウンセリングゲル(お試し6包)
・ビューティーエンザイムダイエット(お試し18粒)
リップが半額以下で入手できたことだけでも、それも欲しかったYURIだったので、とても満足です。酵素は、カプセルの味が気になりますが、水分で流し込んでます。お菓子とかで無駄遣いするよりは、俄然お得かと思います。来月も楽しみです。

5 2019-11-20

今回は良い感じ
Skin Peel Bar のAHA グリコール酸 1.0%配合のサンプルが入ってて、ラッキーでした。
VACEの原本? 3つのビタミンが入っている+クリームが入ってました。
シャンプーのトリートメントのような香りがして、しっかり潤いました。

2019-12-04
今回はご満足いただけたようでよかったです。
これからも喜んでいただけるような商品をお届けいたしますので
初めての出会いを楽しんでいただけたら嬉しいです。

5 2019-08-04

何が入ってくるかなーという好奇心でお試し購入。
夏なのでレビューにたくさんあった日焼け止め関連の物だと思っていたら
意外にも赤いグロスが1本入っていてビックリ。
お試しサイズの小さい物ではなく、既製品サイズだったことにも驚きました。
色は赤でラメが結構入っていますが、プライベートで使用するにはいいかも。
赤を使わないという方は親しい方やお母様へのプレゼントにすると
商品の見た目が銀色で上品でお高そうなのできっと喜ばれると思います。
1回目からこんなにお得でうれしい物が入っていて自分的には大喜びでした。
次回からもあまり期待しすぎず楽しみにしておきます!

2019-08-13
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
リッププランパー喜んでいただけてよかったです。
何が届くかわからない不安もありますが、届くまでのワクワク感もありますから
これからも楽しんでいただけたら嬉しいです。

5 2019-05-22

安い!
3月にレビュー初投稿しましたが、それから3〜5月分は酵素洗顔パウダー30包とHQクリーム、デアウのセラミド配合ローション現品、今月はデアウピールソープ現品で、それらプラスにおまけでそれぞれ日焼け止めサプリ、乳酸菌サプリ、個包装になっている7日間朝用と夜用の肌質改善美容液(なんか高そう…)などなどが入っておりました。
あともうひとつあった気がしますが忘れてしまいました。
オマケは1つの月もあれば2つ入っている月もありますし、現品2つの月もありました。
リピーターで、様々なメーカーやブランドのお試し品や現品を数々購入しているコスメオタクですがこのお値段でこの内容は総合的にやはり安いと個人的には思います♪
欲しいものが入っていなかった…と悲しくなる方はご自身で欲しいものを購入されたら良いかと思います。
毎月なにが届くかわからないから楽しみですし、思わぬ良い商品との出逢いもありますので12回が終了しても続くようなら継続購入したいです。

2019-05-23
Beauty Boxをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に毎月楽しみにしていただけるよう努めてまいりますので
引き続きよろしくお願いいたします。
  • トモWさん
  • トモWさん

5 2019-09-24

お得すぎ!
お試しサンプルを使ってみていいなって思っていた商品が現品で送られてきました!
すごいですよね〜♪
継続使用して 効果をしっかり体感したいと思います

2019-10-24
気になる商品の現品だとテンションが上がりますよね。

ところでご使用いただき、どうでしたでしょうか。
スタッフはそちらのほうが気になります。

また使用経過などもお教えいただけたら嬉しいです。

5 2019-09-22

今回も当たりでした
今回は一度使ってみたかった、デイリーピールでした。
前回のソフティングローションがまだ半分以上残っているので、デイリーピール→ローションの順で使っています。
化粧水の様にシャバシャバで、癖も全くなく、馴染みも良いです。
そして何より、肌が柔らかくなります。
オイリー肌でニキビが出来やすく、毛穴も気になるので、
続けて使用してみて、肌の状態や毛穴の状態が良ければ、継続して使いたいです。
他にも大好きなVC25のミニサイズも入っていて、今回もかなりお得でした。

5 2019-10-25

2回目〜
1回目は1番気になっていたデイリーピール、2回目は買うか迷っていたマイマットリップペイント 欲しい色ではなかったけど自分では買わない色だったので逆に良かった。もう大満足で月末が楽しみです。すごいお得!

2019-10-30
日頃のご愛顧ありがとうございます。
今回お届けしたマットリップが使いづらいというご意見も多かったため、
「大満足」とのお声が聞けて、安心いたしました。
いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけたら幸いです。

5 2019-09-24

満足
今月も使ってみたかった物が入っていてとても嬉しいです。敏感肌でも使える商品でとても助かります。来月も楽しみです。

2019-10-24
ご満足いただけて嬉しいです。

BeautyBoxの一番の魅力は自分ではセレクトしないものが
使ってみたら、良かった、もしくはダメだったという
発見だったり確認だったりだと思います。

毎月そういう発見だったり確認で、楽しんでいただけたら
幸いです。

5 2019-06-28

この値段で届いた商品は現品で驚きました
来月も楽しみです

5 2019-06-23

今回は良かったです。
ラッシュポゼのミストは使ってみたかったので嬉しいです。
パウダーもこれから使えそうでよかった。
前のサプリまだある…笑

5 2019-06-01

毎月、商品を試せるので、届くのが楽しみです。先月は化粧水が入っていました。使用感もとてもよく、使い終わったら購入を考えています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット