【たっぷり30袋】大塚製薬 エクエルジュレ ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-01

リピートしています。
更年期障害の症状だと思われる『ヘバ−デン結節』になり、指の痛みや変形が始まってしまいました。ネットで調べるとエクエルが良いとの事でしたので、藁にもすがる思いで購入しました。苦手な錠剤ではなく大変飲みやすいジュレですので、毎日美味しく続けられます。
飲んで1ヶ月経ちましたが、何となく痛みが軽減された?ように感じています。良いものを摂取している…と自己暗示かもしれませんが、憂鬱な気持ちや頭痛なども減ったように思います。
毎日続けるとなると金額的には決して安くはないですが、これで前向きな気持ちで生活が送れるのであれば、私は毎日飲み続けて行きます。

2019-10-07
再度ご利用いただき、ありがとうございます。
お届けした商品が少しでもお役に立てているようで嬉しく思います。
前向きな気持ちになると自然と笑顔も増えますね。
これからも、すこやなか毎日をお過ごしいただけることを願っております。

5 2020-01-06

リピです。私はエクオールを作れる体質だと検査キットで調べて分かったのですが、この商品はカルシウムもコラーゲンも含まれているので補強のために飲んでいます。毎日の習慣になっているので少なくなってくると購入させていただいてます。

5 2019-12-09

リピです。もう3ヶ月くらいお世話になっています。オレンジ風味のゼリータイプで飲みやすく、毎日楽に続けられます。しばらく続けたいと思っています。

2019-12-11
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
エクエルジュレがお役に立てているようで何よりです。
これからもすこやかな毎日をお過ごしいただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-11-12

リピです。年齢を重ねてくるとだんだん手の痛みや痺れを感じるようになってきて、こちらの商品を見つけて毎日飲むようになってから痺れがなくなってきました。これからも続けていきたいと思います。

2019-11-27
リピート購入ありがとうございます。
エクセルジュレがお役に立てているようでよかったです。
美味しく飲みやすいので、おやつ感覚で続けられますね。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-10-20

更年期真っ只中!
軽いのぼせやホットフラッシュに悩まされていて何かサプリメントを...と思い探していたところこちらを見つけました。錠剤と迷いましたがカルシウムも取りたいと思いジュレにしました。
味はすっぱめで美味しいです。
一週間くらいかな、飲み続けるとホットフラッシュも気にならなくなりました。
値段は高いけど不快な気分から解放されたいのでしばらく飲み続けたいと思います。

2019-10-24
不快な気分から開放されてよかったですね。
商品をお届けすることでしかお役には立てませんが
これからも笑顔あふれる毎日を送るお手伝いができれば幸いです。

5 2019-10-08

リピです。最近手がだるくなったり痺れたりでペットボトルのフタも開けにくくなっていました。更年期の症状も段々と見られた時にこの商品を見つけました。念の為にソイチェックもしましたが、私はエクオールを作れている体質でした。それでも少しでも症状が改善するならと購入して飲み始めたところ、気のせいかもしれませんが手の痺れも痛みも軽くなってきて毎日が穏やかで楽しいです。サプリの方が購入しやすいお値段ですが、きっとゼリーの方が効果が高いのではと勝手に思い込んでいます。これからも飲み続けていきたいと思います。

2019-10-11
リピート購入ありがとうございます。
「毎日が穏やかで楽しいです」のお声が聞けたのが何よりです。
ジュレですと、コラーゲン、カルシウムなど女性が摂りたい成分も入っているのが嬉しいですね。
そしてオレンジ風味のふるふる食感が美味しい♪
これからもすこやなか毎日をサポートする栄養補助食品として、お役立てください。

5 2019-11-14

リピートです。
何度目でしょうか?
これを飲むとお肌の乾燥がやわらぎます。
味もシンプルで飲みやすいです。
SHOPの迅速丁寧なご対応にも感謝です。

2019-11-28
お肌にも嬉しい変化がみられたようでよかったですね。
甘さも控えめでさっぱり飲みやすいゼリー飲料なので
無理なく続けられると思います。
健康と美容をサポートする栄養補助食品として
これからもご継続ください。
  • 恋実るさん
  • 恋実るさん

4 2019-10-27

いち早く届きました。ありがとうございました。また購入したいと思います。

2019-10-31
レビュー投稿ありがとうございます。

今後とも喜んで頂けますように努力していきますので
引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-22

錠剤は粒が大きくて飲みにくかったのですが、ジュレは味も美味しくて続けられそうです。

2019-10-25
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
酸味と甘味のバランスが良いオレンジ風味が飲みやすいですよね。
粒が苦手な方や、コラーゲンも摂りたい方はジュレを選ばれるようです。
引き続きご継続ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-10-07

エクエルは病院で勧められたが、粒が大きすぎて4粒は飲めないし、胃は痛くなるし‥2カ月でやめてました。指の関節が痛くなり今後の為に我慢して飲もうと探していてこのゼリーを見つけました。
味はあまり美味しくはないけど、錠剤より続けられそうです。価格がもう少し安いとありがたいです。

2019-10-10
錠剤に比べるとやや割高で、お財布には優しくないですが、さっぱりした
オレンジ風味は飲みやすくて人気です。
これ一つでエクエルだけでなくコラーゲンやカルシウムも取れるので一石二鳥感
でお召し上がりください。

3 2020-01-11

試しに
大豆製品を摂取してもエクオールを作ることが出来るのは2人に1人と知り、このゼリーを購入してみました。
初めて飲んだ時はすっぱすぎてびっくりしましたが、今は慣れて朝食後のデザート変わりに・・
冷やしてお風呂上りに・・と飲んでいます。
飲まなかった時との比較は出来ませんが、しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー