ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクション...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はな゜さん
  • はな゜さん

4 2018-12-17

娘がb bを使っていて 商品の良さを教えて貰いました。何回か借りて使ったのでbbの良さは実感しましたので 肌に優しくしっかりと uvもしてくれるならと今回下地を買ってみました。使い方だと思いますがトーンアップ感はまだ感じな買ったのですが ビデオ見直したので明日頑張ります(笑)今度は別のタイプも使ってみたいと思います。送料無料で対応しておりありがたいです。

4 2018-12-04

テクスチャーは思ったより柔らかく伸びもいいでの小さくてもコスパは良さそうです。
肌が明るく見えるし化粧のりも良い感じ。化粧崩れもしなかったのでなくなったらリピしたいです。
セットのターマルウォーターも持ち運びに良さそう。一度に結構量が出るのでサッとひと拭きで十分です。

5 2019-08-09

文字通りの透明感
日焼け止めながら肌にとても優しくて、しかもこれを薄く塗っただけで顔のトーンもツヤも変わる!BBを塗る前に使っています。

2019-08-23
トーンアップも併用されているのですね。
日焼け止めは使用量が少ないと、紫外線防御効果が得られにくくなりますが
BBを重ねているなら安心ですね。
ポイントとしては、一度に塗るのではなく、少量ずつむらなくのばすこと。
崩れにくくなりますので、お試しください。

5 2019-08-08

口コミだけあって、のびもよくステキな商品です。

2019-08-28
ご利用いただき誠に有難うございます。
自然に肌の色をトーンアップし、明るく見せてくれますよね♪
UV効果もあり、お肌にも優しく
嬉しい効果が盛り沢山ですね!

5 2019-08-06

肌に優しく、日焼け止め効果も高いと思います。

2019-08-22
紫外線をしっかりブロックしながらも
敏感肌を考慮した低刺激なのが嬉しいですね。
化粧下地としても優秀なので、オールシーズンご活用ください。

5 2018-12-23

2本目です。以前はキールズの日焼け止めを長年使っていましたが、それですら吹き出物が出来るようになってしまって、たどり着いたのがこの日焼け止めです。
ファンデーションの下地に使いますが、近所に出るくらいなら、これだけでも大丈夫です。

5 2018-12-22

口コミがとても良かったので購入しました。
少量ずつ塗らないと若干むらになりますが、顔のトーンも明るくなり、肌感はしっとり。
冬はこれプラスお粉だけでも、アラフォーの私でも何とか平気そうです。

5 2019-08-23

自然なつや
トーンアップタイプははじめて使います。お肌に優しいのに艶が出ます。

2019-08-30
自然なツヤ感がいいですよね。
パウダー、リキッド、どちらのファンデーションとも相性バッチリ!
毎日のメイクが楽しくなっていただけたら嬉しいです。

5 2019-09-17

肌に優しいものを。
試供品でBBタイプのものを使用していましたが、色味が若干合わなかったのでこちらの白色タイプを購入してみました。伸びなどもすごく良くて、塗った後は少し透明感があり肌質もしっとりしています。わたしの使い方は下地&日焼け止めがわりにこちらを使用して、目の周りやTゾーン、あごにNARSのコンシーラーをトントンとなじませ最後はミネラルファンデーションをブラシで。ハイライトやチークなどのメイクをして終了です。前まではリキッドファンデを使用していたのですが脱リキッド!顔全部に塗っているのはこちらの商品だけで、ポイントにしかメイクをしていない分、肌のシワなどに入りこむものもないので肌がきれいに見えます(笑)今までは塗りたくった分、笑えばそこにファンデがはいりこみすごく嫌でした。下地と日焼け止めはもうこちらの商品で使い続けたいと思います。

2019-10-11
詳細なレビュー投稿ありがとうございます!!
とっても参考になります。

BBクリームは簡単にナチュラルでキレイなメイクができるので
とっても便利ですね。

ラロッシュポゼのBBクリームは、使用感はもちろん、
お肌にやさしく負担が少ない事もあり、オススメの1品です。

これからもご愛用いただけたら嬉しいです。

4 2019-09-08

肌に優しくトーンアップが出来ます
色んな方が紹介しているのを見て、夏場に購入し毎日使用しました。今回はリピートです(こちらのショップは初めてです)。ナチュラルコスメなのでさほど期待はしていませんでしたが、光でアラを飛ばすといった感じでとても肌が綺麗に見えます。私はシミが多いので、トーンアップのあとにコンシーラーと粉をはたきますが、これまでの化粧よりもうんと肌への負担は減っていると思います。化粧を落とした後もヒリつくこともなく、しっかり紫外線ブロックもしてくれていると感じますよ。塗ってすぐはべたつくので5分ほどおいてその後の工程に入るのがいいと、某メイクアップアーティストの方も言ってました、ご参考までに。

2019-10-04
参考になる情報をたくさんいただきありがとうござます。
化粧下地は正しい塗り方をすることで、より効果を発揮するアイテムです。
塗る前の肌が潤い不足だと、肌なじみが悪くなってしまうので、保湿を意識した
スキンケアを心がけてください。

5 2019-05-22

今まで
日焼け止め→化粧下地→パウダーファンデ
の順番で付けていたのが面倒なのと
時間が経つと崩れてきて
乾燥も気になっていたのでたまたま
見つけたこちらの商品を購入しました。
朝のメイクは拭き取り化粧水で拭き取り後
こちらのミスト化粧水→トーンアップUV
を全顔に塗ったからSK-IIのパウダーファンデを
塗っていますが、夕方のヌルッとしたヨレが
全くありませんでした!!!
崩れもほぼないですが崩れ方も綺麗で
色々使ってきましたがやっと自分の肌に
合うものに出会えたと思います!
化粧水の50mlを付けてくださってたのですが、
それがまたとっても良くてこちらは
またこのショップで買う予定です。
ラロッシュポゼのシリーズハマりました!

4 2019-09-29

リピートです。
気づいたらセット販売みたいなのができてた…私は単品買いでしたが、商品としては伸びもよく、カバーしてくれるし、今のところ肌に異常もないため満足して使ってます!

5 2019-09-28

増税前に
増税前のギリギリ、9/25に購入しました。増税前に商品到着。ありがとうございました。
二つ買ったらプレゼントで、50mlの化粧水が付いて来ました!嬉しい✨50gのミスト状化粧水も購入した一つ商品についてて、二つもプレゼントもらえてラッキー♡持ち運びに便利なサイズ、、、有り難いです💛
クーポンも、ありがとうございます!

5 2019-09-24

思ったより良かった
トーンアップではない、普通のタイプのをずっと使っていました。そちらはつけ心地もよく、塗ったあとの顔色にも変化なくてとても自然で気に入ってました。
白く塗りました感が出るのが嫌でトーンアップは避けていたのですが、レビューが良いので試しに購入したところ、思ったよりも白くなったりせずに自然です。このままだと普通のタイプは逆に物足りなさを感じてしまいそうですが、すごく違いがあるわけでもないのにいい感じに肌がキレイに見えるというか…
どちらもつけ心地はとてもいいので、ずっとリピートすると思います。

5 2019-09-20

満足
田中みな実さんが使用してるというのを雑誌で拝見して購入。
ほかの化粧品に多い、下地独特のニオイがなく、ただのクリームを塗っているような感覚で、辺に白くもならないところが気に入りました!