【まとめ買い購入キャンペーン中】ラロッシ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はな゜さん
  • はな゜さん

4 2018-12-17

娘がb bを使っていて 商品の良さを教えて貰いました。何回か借りて使ったのでbbの良さは実感しましたので 肌に優しくしっかりと uvもしてくれるならと今回下地を買ってみました。使い方だと思いますがトーンアップ感はまだ感じな買ったのですが ビデオ見直したので明日頑張ります(笑)今度は別のタイプも使ってみたいと思います。送料無料で対応しておりありがたいです。

5 2019-09-17

肌に優しいものを。
試供品でBBタイプのものを使用していましたが、色味が若干合わなかったのでこちらの白色タイプを購入してみました。伸びなどもすごく良くて、塗った後は少し透明感があり肌質もしっとりしています。わたしの使い方は下地&日焼け止めがわりにこちらを使用して、目の周りやTゾーン、あごにNARSのコンシーラーをトントンとなじませ最後はミネラルファンデーションをブラシで。ハイライトやチークなどのメイクをして終了です。前まではリキッドファンデを使用していたのですが脱リキッド!顔全部に塗っているのはこちらの商品だけで、ポイントにしかメイクをしていない分、肌のシワなどに入りこむものもないので肌がきれいに見えます(笑)今までは塗りたくった分、笑えばそこにファンデがはいりこみすごく嫌でした。下地と日焼け止めはもうこちらの商品で使い続けたいと思います。

2019-10-11
詳細なレビュー投稿ありがとうございます!!
とっても参考になります。

BBクリームは簡単にナチュラルでキレイなメイクができるので
とっても便利ですね。

ラロッシュポゼのBBクリームは、使用感はもちろん、
お肌にやさしく負担が少ない事もあり、オススメの1品です。

これからもご愛用いただけたら嬉しいです。

4 2019-09-08

肌に優しくトーンアップが出来ます
色んな方が紹介しているのを見て、夏場に購入し毎日使用しました。今回はリピートです(こちらのショップは初めてです)。ナチュラルコスメなのでさほど期待はしていませんでしたが、光でアラを飛ばすといった感じでとても肌が綺麗に見えます。私はシミが多いので、トーンアップのあとにコンシーラーと粉をはたきますが、これまでの化粧よりもうんと肌への負担は減っていると思います。化粧を落とした後もヒリつくこともなく、しっかり紫外線ブロックもしてくれていると感じますよ。塗ってすぐはべたつくので5分ほどおいてその後の工程に入るのがいいと、某メイクアップアーティストの方も言ってました、ご参考までに。

2019-10-04
参考になる情報をたくさんいただきありがとうござます。
化粧下地は正しい塗り方をすることで、より効果を発揮するアイテムです。
塗る前の肌が潤い不足だと、肌なじみが悪くなってしまうので、保湿を意識した
スキンケアを心がけてください。

5 2019-11-24

とてもいいです
こちらのターマルウォーターとトーンアップを使用し始めてから、くずれにくく、テカリにくくなったと感じます。また、鼻の角栓がたまらずにツルッとした鼻になりました。それが1番嬉しいです。ターマルウォーターは朝晩化粧水前に使って、わりとすぐ無くなってしまったので大きいものを購入します。ミストが非常に気持ちよく手放せないです。

4 2019-11-01

人気の下地で、使ってみたいなと思い購入しました。
白浮きな感じはなくトーンアップされます。塗り過ぎには注意が必要。
思っていたほど容量も多くなくコスパ的にはどうだろうと言った感じ。
あと保湿が結構しっかりしてるので、これからの季節は助かりますが、逆にテカリが気になるかなぁ。
全体的に使用感はGOODです。
洗顔や美容液もオマケでついていたのでこちらのshopで購入させて頂きました。
洗顔は結構有難いサイズ&容量で助かりました。
下地は使いきってみてからリピ考えたいと思います。

2019-11-01
少しサイズ感は小さいかもしれませんが
少量でよく伸びますので、一定期間はお使いいただけるでしょうか。
使用感につきましては詳しいご意見ありがとうございます。
大変オトクなセットになっていますので
人気のラロッシュポゼを存分にお試しくださいませ。

5 2019-10-17

めちゃくちゃよい
うちの会社でこちらの商品はいいぞ。と有名でしたが、なんせ他のメーカーのいつも使っている下地より高いので購入するのを渋っていました。
しかし、別の商品を購入した時にサンプルでついてきて、使ってみたらとてもいい!!
変なトーンアップではなく程よく肌を明るくしてくれて、リキッドファンデも少しでいいです。
紫外線は年中降り注いでいるので、これを使えば自然と毎日日焼け対策出来ます。SPF50もあるのにお肌が疲れません。さすがラ ロッシュ ポゼですね。
ヘビーユーザーになりそうです...w

2019-10-18
日頃のご愛顧ありがとうございます。
トーンアップを使ったほとんどの方が、使い心地に満足されています。
程よいツヤ感があって、気になるところを自然にカバーしてくれます。
日焼け止め効果もしっかりあるので、1年中使える便利アイテムですね。
これからもご活用ください。

5 2019-09-24

思ったより良かった
トーンアップではない、普通のタイプのをずっと使っていました。そちらはつけ心地もよく、塗ったあとの顔色にも変化なくてとても自然で気に入ってました。
白く塗りました感が出るのが嫌でトーンアップは避けていたのですが、レビューが良いので試しに購入したところ、思ったよりも白くなったりせずに自然です。このままだと普通のタイプは逆に物足りなさを感じてしまいそうですが、すごく違いがあるわけでもないのにいい感じに肌がキレイに見えるというか…
どちらもつけ心地はとてもいいので、ずっとリピートすると思います。

2019-10-24
気に入っていただけて嬉しいです。

ブログや評価がいいのでとりあえず購入してみたら
良かったというお声が大変多い商品ですが、
本当に肌なじみがよく、簡単に透明肌になるので、
重宝しますよね。

ぜひこれからもご愛顧いただけますよう
よろしくお願いします。

5 2019-09-02

大好きな化粧下地
いろいろな化粧下地を使ってきましたが一番密着力もあり崩れません。崩れない割に綺麗にトーンアップもでき大好きな化粧下地です。急に無くなってしまい次の日どうしようと思っていた時、注文をさせていただきました。翌日には到着したので切らすことなく使うことができました。迅速な対応に感謝です。また利用させていただきます。宜しくお願い致します!

2019-09-05
ナチュラルにトーンアップしてくれるので
自然にきれいなお肌に見せてくれるのが嬉しいですよね♪
商品を無事迅速にお届けできて幸いに存じます。
もう少し夏も続きますが、しっかりUVケアして
お肌を大事にしましょう。

5 2019-07-30

最高な下地!
注文して2日で届きました。この下地はずっと使ってみたかったのでキャンペーンの時に思い切って購入しました。顔色が良くなり、日焼け止めとしての効果もあり大満足です。リピートも考えています。

2019-08-07
商品にご満足いただけ大変うれしく思いです。
化粧下地と日焼け止めのダブル効果。
そして、ファンデーションが優秀でも、下地がしっかりとしていないとせっかくのメイクが台無し・・・
ベタつきが気になるときは、パウダーを上からかさねてみてください。
  • mikapinkさん
  • mikapinkさん

5 2019-07-27

間違いない!
SNSで高評価なのを見て購入しました。肌にトラブルがあるときに、日焼け止めなどつけられなかった悩みが一気に解消です!肌色もトーンアップするしいい感じです。お店からの発送も早くすぐ到着したのでありがたいです。またこちらのお店から購入したいとおもいます。

2019-08-02
みんなが挙って優秀下地!と高評価をつけていますが、実際使うまではどうなのー?
って感じですよね。
でも、これだけ評価される理由を実感いただけてよかったです。
これからも紫外線から守りツヤ肌に仕上げてください。

4 2019-07-26

刺激がなく、肌なじみがいい
肌に刺激がなく、安心して使える感じです。 さらっとして、のびも良く、使い心地がいいです。肌がわずかに、トーンアップするので、近所に買い物に出る際等は、これだけでもいいかなと思います。

2019-07-30
化粧下地と日焼け止めの役割を両方兼ね備えたクリームは、優秀な時短アイテム
あくまでもトーンアップのみですが、
保湿力もあり、自然なツヤが出て、ナチュラルなメイクが好きな方は、ルースパウダーで押さえていただくだけでOK!

5 2019-07-12

高い日焼け止め効果もあり、化粧下地としで使えて重宝しています。石鹸で落とせるファンデーションを使用してるので、石鹸で落とすことができるかが重要な私にはとても良い商品です。

2019-07-26
W洗顔不要=肌への負担を軽減
お肌のことをしっかり考えていらっしゃいますね。
ピッタリの日焼け止めが見つかって良かったです。
ぜひ、これからもご活用ください。

5 2019-07-06

👏
2、3日中に配送されるのかと思い
週末に行く野外ライブには間に合わないかなー?と思っましたが 注文した翌日には届きました!! ライブにも間に合いましたし パッチテストもしてから 仕様できるので明日のライブには安心して仕様できます。梱包もしっかりしてました‼

2019-07-25
お待たせすることなくお届けができてよかったです。
日焼けを気にせず、ライブをお楽しみいただけたでしょか。
夏はこれからが本番です。
紫外線対策をしっかり行って、夏の思い出を増やしてください。
  • chi-ro1980さん
  • chi-ro1980さん

4 2019-07-05

買って正解です
お肌に負担のない日焼け止めを探すうちにこの商品を知りました。先ずはサンプルからの使用で、使い切る前に現品を購入です。この日焼け止めを下地代わりに使い、いつものリキッドファンデを薄くつけてパウダーで仕上げてますが、汗をかいても汚く毛穴落ちする事なく、自然な透明感で一日過ごせます。この日焼け止めだからこそ、ファンデを薄く出来るのだと思います。
年頃で敏感肌な高校生の娘との共用で、この先もリピです!

2019-07-24
ラロッシュポゼの日焼け止め人気はすごいです。
UVもSPF50+ PA++++ なのに特有の乾燥する感じはなく一日中乾燥知らず!
とのお声が多数です。
塗りむらがあると、その部分だけ日焼けしてしまうので、少量ずつ出して、塗りむらの出ないように均一に伸ばしてお使いください。

5 2019-07-04

敏感肌に刺激なし
敏感肌の乾燥肌。化粧品により、痒みがでる事もあるがこれは問題なく使える。ベタつくように感じる人もいるかもしれないが私にはちょうど良いツヤ。最近はこちらとccクリームのみ。肌への刺激も負担も少なく、クレンジングも弱いものを使用しているので肌が綺麗になってきた気がする。お得キッドが出ると嬉しい。

2019-07-25
お肌の調子が良いと毎日が楽しく過ごせますね。
夏は紫外線や汗の刺激、エアコンによる乾燥など肌トラブルの要因がいっぱいです。
UVケアとともに保湿ケアもしっかり行って、すこやかなお肌をキープしてくださいね。