【トーンアップキット】ラロッシュポゼ UV...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • マスク生活のために
  • しばらく続きそうなマスク生活&通勤電車・接客なしのオフィスワークなのでこの機会にノーファンデに移行。インスタ等でモデルさん達がお勧めしているのを見かけて気になっていましたが「ベタつく」「一昔前の日焼け止めのような白浮き&皮膜感」等の口コミも見かけて慎重にトライ。発送もとても早く助かりました。下地は指の滑りも良くするためにたっぷり派でパール2粒分くらいかな。伸びも馴染みも問題ない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-08
  • 肌への負担がない日焼け止めを探していました。通っていた美容皮膚科のドレッサーにも置いてあったので安心だと思いこちらを初めて購入。今まで使っていた敏感肌用の日焼け止めよりしっとりしていて、一日中暖房の部屋にいても肌が乾かないのがいいです。私の肌はピンクっぽい色がついた日焼け止めや化粧下地を塗ると例外なくくすむのですが、こちらもクリームも何故かくすみます。そこだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ななにゃん5さん

4 2019-09-08

肌に優しくトーンアップが出来ます
色んな方が紹介しているのを見て、夏場に購入し毎日使用しました。今回はリピートです(こちらのショップは初めてです)。ナチュラルコスメなのでさほど期待はしていませんでしたが、光でアラを飛ばすといった感じでとても肌が綺麗に見えます。私はシミが多いので、トーンアップのあとにコンシーラーと粉をはたきますが、これまでの化粧よりもうんと肌への負担は減っていると思います。化粧を落とした後もヒリつくこともなく、しっかり紫外線ブロックもしてくれていると感じますよ。塗ってすぐはべたつくので5分ほどおいてその後の工程に入るのがいいと、某メイクアップアーティストの方も言ってました、ご参考までに。

2019-10-04
参考になる情報をたくさんいただきありがとうござます。
化粧下地は正しい塗り方をすることで、より効果を発揮するアイテムです。
塗る前の肌が潤い不足だと、肌なじみが悪くなってしまうので、保湿を意識した
スキンケアを心がけてください。

5 2019-09-17

肌に優しいものを。
試供品でBBタイプのものを使用していましたが、色味が若干合わなかったのでこちらの白色タイプを購入してみました。伸びなどもすごく良くて、塗った後は少し透明感があり肌質もしっとりしています。わたしの使い方は下地&日焼け止めがわりにこちらを使用して、目の周りやTゾーン、あごにNARSのコンシーラーをトントンとなじませ最後はミネラルファンデーションをブラシで。ハイライトやチークなどのメイクをして終了です。前まではリキッドファンデを使用していたのですが脱リキッド!顔全部に塗っているのはこちらの商品だけで、ポイントにしかメイクをしていない分、肌のシワなどに入りこむものもないので肌がきれいに見えます(笑)今までは塗りたくった分、笑えばそこにファンデがはいりこみすごく嫌でした。下地と日焼け止めはもうこちらの商品で使い続けたいと思います。

2019-10-11
詳細なレビュー投稿ありがとうございます!!
とっても参考になります。

BBクリームは簡単にナチュラルでキレイなメイクができるので
とっても便利ですね。

ラロッシュポゼのBBクリームは、使用感はもちろん、
お肌にやさしく負担が少ない事もあり、オススメの1品です。

これからもご愛用いただけたら嬉しいです。

5 2019-10-17

めちゃくちゃよい
うちの会社でこちらの商品はいいぞ。と有名でしたが、なんせ他のメーカーのいつも使っている下地より高いので購入するのを渋っていました。
しかし、別の商品を購入した時にサンプルでついてきて、使ってみたらとてもいい!!
変なトーンアップではなく程よく肌を明るくしてくれて、リキッドファンデも少しでいいです。
紫外線は年中降り注いでいるので、これを使えば自然と毎日日焼け対策出来ます。SPF50もあるのにお肌が疲れません。さすがラ ロッシュ ポゼですね。
ヘビーユーザーになりそうです...w

2019-10-18
日頃のご愛顧ありがとうございます。
トーンアップを使ったほとんどの方が、使い心地に満足されています。
程よいツヤ感があって、気になるところを自然にカバーしてくれます。
日焼け止め効果もしっかりあるので、1年中使える便利アイテムですね。
これからもご活用ください。
  • Yu4727さん
  • Yu4727さん

4 2019-09-28

トーンがアップしました!
肌がとても敏感肌で化粧品によって顔が痒くなることもあったのですが、こちらの商品は全然平気でした!SPF50なのもすごいし、どーんアップして肌がきれいに見えます。
これはリピートします!

4 2020-06-21

良さそう☆
ホワイトと迷いましたが、ローズを購入しました。ピンクが強かったら嫌だな〜と思いましたが、淡いピンクベージュで馴染んでよかったです。カバー力はありませんが、香りもほとんどなく、みずみずしくて 付け心地がよいです。
少しトーンアップしたかな?という感じです。
シミが多い私は、シミは隠れませんが手持ちのフェイスパウダーがフィットして 化粧のりは良さそうです。
シミ等ない方は こちらとパウダーだけでキレイな仕上がりになりそうです。
すごい感動はありませんが、トータルでは満足なので、肌に負担がかからずに日焼け止めになるならリピートしたいと思います。

5 2020-06-16

コロナ禍でマスクをするからファンデーションを塗らなくなり、塗らなくても全然気にならなくなってきたのは良いけど、なぜかお肌が荒れてきて、自分には若干ホコリやハウスダストなどにアレルギーがあったことを思い出し、肌表面を保護しながら、でも色がついていなくてこれからの季節は紫外線からも肌を守れるアイテムはないかなぁと探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
シミそばかすはかくれませんが、薄いベールがかかったようになり、すっぴんよりもやはりキレイに見えます。(自分比ですが)
肌表面をサラサラにするために、上からシルクパウダーとくず粉をまぜた手作りのフェイスパウダーで押さえてますが、これなら汗で落ちてしまっても塗り直しが出来るので自分的には最高に使い勝手が良いです。

5 2020-05-27

もう何年もこれを使っています。
肌がよわく、ファンデは塗れないのでこれだけです。
色のない白い方をつかっているので、基本的にまったくカバー力はないです。
去年のやつはピンクがでておらず、トーアップの白でももう少しラメ感というかそういうのがあった気がしてよかったのですが、
今回はまったくの真っ白なので、まったくかわらずです。
ただ、私は肌に負担なく優しいけど、しっかりUVカットできるので助かってます!

• 鈴菜0321さん
  • 鈴菜0321さん

4 2020-05-26

保湿はすごい
いろんな方のブログなどで成分等について
おすすめされていたので初めて購入してみました。
使ってみてかなり重めなテクスチャーでのびが悪いですが
保湿はしっかりされている印象です。
結構、塗った後にベタベタするので
これから暑くなるので粉もので抑える必要があるかな。
ワントーン明るくなり、ファンデーションも薄付きでいい感じ。
UV効果はひと夏終えるときに楽しみにしています。

5 2020-06-27

元々 皮膚科で勧められてこちらのBBタイプを使っていましたが、毎日のマスク生活なので、BBほどの色も必要ないし、かといって全くの色なし使うのもなと思っていたところ、こちらのトーンアップが発売されていたので購入しました。
使った感じも重たすぎず塗りやすくて気に入りました。
一年中、しかも毎日使うものなので肌に負担はかけたくないです。

• 1dすきさん
  • 1dすきさん

5 2020-06-20

リピート買いしまーす!
どちらの色にするか迷ったのでホワイトもローズも両方買ってみました。私はどちらかと言えば色白な方で、ホワイトをつけると、肌が明るくなる!ローズは、血色が良くなる感じ。個人的にはホワイトの方が好きです!ファンデーションを重ねると、ツヤっぽくて生き生きした感じになる!リピートします!ホワイトを!

5 2020-06-13

早くて有難いです!
翌日届きましたので助かりました。何度もリピしている大好きな下地です。今回はホワイト新色を買ってみました!中身とは関係ないですが、裏の日本語表記の文字が不気味な大小混ざった表示でびっくりしました。

5 2020-06-12

すっぴんに近い化粧が出来る。
肌への負担をそんなに感じないのがいいかなと。

5 2020-06-07

とても肌に優しいので、トーンアップの白を使っています。
リピしようと思った所、ローズが新色で、発売されていたので、
色白でもないし…等々
悩みましたが、新色につられ、ローズ購入しました。
結果、ローズ…いいですね(^^)
白よりも、くすみとかをカバーしてくれるような、気がします。
こちらの日焼け止め後に、パウダーをしています。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2020-05-04

初購入です。ホワイトにしました。
伸びが良く、しっとりツヤツヤ。
自然にトーンアップしてくれます。
単体では毛穴やシミは隠れませんが
驚くほど化粧崩れが無いです。
ファンデーションとの相性が良いのか?
ちょっと感動ものでした。

5 2019-11-24

とてもいいです
こちらのターマルウォーターとトーンアップを使用し始めてから、くずれにくく、テカリにくくなったと感じます。また、鼻の角栓がたまらずにツルッとした鼻になりました。それが1番嬉しいです。ターマルウォーターは朝晩化粧水前に使って、わりとすぐ無くなってしまったので大きいものを購入します。ミストが非常に気持ちよく手放せないです。