ラロッシュポゼ UVイデアXL プロテクション...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

肌に優しいものを。
試供品でBBタイプのものを使用していましたが、色味が若干合わなかったのでこちらの白色タイプを購入してみました。伸びなどもすごく良くて、塗った後は少し透明感があり肌質もしっとりしています。わたしの使い方は下地&日焼け止めがわりにこちらを使用して、目の周りやTゾーン、あごにNARSのコンシーラーをトントンとなじませ最後はミネラルファンデーションをブラシで。ハイライトやチークなどのメイクをして終了です。前まではリキッドファンデを使用していたのですが脱リキッド!顔全部に塗っているのはこちらの商品だけで、ポイントにしかメイクをしていない分、肌のシワなどに入りこむものもないので肌がきれいに見えます(笑)今までは塗りたくった分、笑えばそこにファンデがはいりこみすごく嫌でした。下地と日焼け止めはもうこちらの商品で使い続けたいと思います。

2019-10-11
詳細なレビュー投稿ありがとうございます!!
とっても参考になります。

BBクリームは簡単にナチュラルでキレイなメイクができるので
とっても便利ですね。

ラロッシュポゼのBBクリームは、使用感はもちろん、
お肌にやさしく負担が少ない事もあり、オススメの1品です。

これからもご愛用いただけたら嬉しいです。

4 2019-09-08

肌に優しくトーンアップが出来ます
色んな方が紹介しているのを見て、夏場に購入し毎日使用しました。今回はリピートです(こちらのショップは初めてです)。ナチュラルコスメなのでさほど期待はしていませんでしたが、光でアラを飛ばすといった感じでとても肌が綺麗に見えます。私はシミが多いので、トーンアップのあとにコンシーラーと粉をはたきますが、これまでの化粧よりもうんと肌への負担は減っていると思います。化粧を落とした後もヒリつくこともなく、しっかり紫外線ブロックもしてくれていると感じますよ。塗ってすぐはべたつくので5分ほどおいてその後の工程に入るのがいいと、某メイクアップアーティストの方も言ってました、ご参考までに。

2019-10-04
参考になる情報をたくさんいただきありがとうござます。
化粧下地は正しい塗り方をすることで、より効果を発揮するアイテムです。
塗る前の肌が潤い不足だと、肌なじみが悪くなってしまうので、保湿を意識した
スキンケアを心がけてください。

5 2019-11-24

とてもいいです
こちらのターマルウォーターとトーンアップを使用し始めてから、くずれにくく、テカリにくくなったと感じます。また、鼻の角栓がたまらずにツルッとした鼻になりました。それが1番嬉しいです。ターマルウォーターは朝晩化粧水前に使って、わりとすぐ無くなってしまったので大きいものを購入します。ミストが非常に気持ちよく手放せないです。

4 2019-11-01

人気の下地で、使ってみたいなと思い購入しました。
白浮きな感じはなくトーンアップされます。塗り過ぎには注意が必要。
思っていたほど容量も多くなくコスパ的にはどうだろうと言った感じ。
あと保湿が結構しっかりしてるので、これからの季節は助かりますが、逆にテカリが気になるかなぁ。
全体的に使用感はGOODです。
洗顔や美容液もオマケでついていたのでこちらのshopで購入させて頂きました。
洗顔は結構有難いサイズ&容量で助かりました。
下地は使いきってみてからリピ考えたいと思います。

2019-11-01
少しサイズ感は小さいかもしれませんが
少量でよく伸びますので、一定期間はお使いいただけるでしょうか。
使用感につきましては詳しいご意見ありがとうございます。
大変オトクなセットになっていますので
人気のラロッシュポゼを存分にお試しくださいませ。

5 2019-10-17

めちゃくちゃよい
うちの会社でこちらの商品はいいぞ。と有名でしたが、なんせ他のメーカーのいつも使っている下地より高いので購入するのを渋っていました。
しかし、別の商品を購入した時にサンプルでついてきて、使ってみたらとてもいい!!
変なトーンアップではなく程よく肌を明るくしてくれて、リキッドファンデも少しでいいです。
紫外線は年中降り注いでいるので、これを使えば自然と毎日日焼け対策出来ます。SPF50もあるのにお肌が疲れません。さすがラ ロッシュ ポゼですね。
ヘビーユーザーになりそうです...w

2019-10-18
日頃のご愛顧ありがとうございます。
トーンアップを使ったほとんどの方が、使い心地に満足されています。
程よいツヤ感があって、気になるところを自然にカバーしてくれます。
日焼け止め効果もしっかりあるので、1年中使える便利アイテムですね。
これからもご活用ください。

5 2019-09-24

思ったより良かった
トーンアップではない、普通のタイプのをずっと使っていました。そちらはつけ心地もよく、塗ったあとの顔色にも変化なくてとても自然で気に入ってました。
白く塗りました感が出るのが嫌でトーンアップは避けていたのですが、レビューが良いので試しに購入したところ、思ったよりも白くなったりせずに自然です。このままだと普通のタイプは逆に物足りなさを感じてしまいそうですが、すごく違いがあるわけでもないのにいい感じに肌がキレイに見えるというか…
どちらもつけ心地はとてもいいので、ずっとリピートすると思います。

2019-10-24
気に入っていただけて嬉しいです。

ブログや評価がいいのでとりあえず購入してみたら
良かったというお声が大変多い商品ですが、
本当に肌なじみがよく、簡単に透明肌になるので、
重宝しますよね。

ぜひこれからもご愛顧いただけますよう
よろしくお願いします。

5 2019-09-02

大好きな化粧下地
いろいろな化粧下地を使ってきましたが一番密着力もあり崩れません。崩れない割に綺麗にトーンアップもでき大好きな化粧下地です。急に無くなってしまい次の日どうしようと思っていた時、注文をさせていただきました。翌日には到着したので切らすことなく使うことができました。迅速な対応に感謝です。また利用させていただきます。宜しくお願い致します!

2019-09-05
ナチュラルにトーンアップしてくれるので
自然にきれいなお肌に見せてくれるのが嬉しいですよね♪
商品を無事迅速にお届けできて幸いに存じます。
もう少し夏も続きますが、しっかりUVケアして
お肌を大事にしましょう。

5 2019-08-08

口コミだけあって、のびもよくステキな商品です。

2019-08-28
ご利用いただき誠に有難うございます。
自然に肌の色をトーンアップし、明るく見せてくれますよね♪
UV効果もあり、お肌にも優しく
嬉しい効果が盛り沢山ですね!

4 2019-07-26

刺激がなく、肌なじみがいい
肌に刺激がなく、安心して使える感じです。 さらっとして、のびも良く、使い心地がいいです。肌がわずかに、トーンアップするので、近所に買い物に出る際等は、これだけでもいいかなと思います。

2019-07-30
化粧下地と日焼け止めの役割を両方兼ね備えたクリームは、優秀な時短アイテム
あくまでもトーンアップのみですが、
保湿力もあり、自然なツヤが出て、ナチュラルなメイクが好きな方は、ルースパウダーで押さえていただくだけでOK!

5 2019-07-06

👏
2、3日中に配送されるのかと思い
週末に行く野外ライブには間に合わないかなー?と思っましたが 注文した翌日には届きました!! ライブにも間に合いましたし パッチテストもしてから 仕様できるので明日のライブには安心して仕様できます。梱包もしっかりしてました‼

2019-07-25
お待たせすることなくお届けができてよかったです。
日焼けを気にせず、ライブをお楽しみいただけたでしょか。
夏はこれからが本番です。
紫外線対策をしっかり行って、夏の思い出を増やしてください。
  • chi-ro1980さん
  • chi-ro1980さん

4 2019-07-05

買って正解です
お肌に負担のない日焼け止めを探すうちにこの商品を知りました。先ずはサンプルからの使用で、使い切る前に現品を購入です。この日焼け止めを下地代わりに使い、いつものリキッドファンデを薄くつけてパウダーで仕上げてますが、汗をかいても汚く毛穴落ちする事なく、自然な透明感で一日過ごせます。この日焼け止めだからこそ、ファンデを薄く出来るのだと思います。
年頃で敏感肌な高校生の娘との共用で、この先もリピです!

2019-07-24
ラロッシュポゼの日焼け止め人気はすごいです。
UVもSPF50+ PA++++ なのに特有の乾燥する感じはなく一日中乾燥知らず!
とのお声が多数です。
塗りむらがあると、その部分だけ日焼けしてしまうので、少量ずつ出して、塗りむらの出ないように均一に伸ばしてお使いください。
  • otti_さん
  • otti_さん

5 2019-11-22

低刺激です
アトピー 肌ですが、こちらの日焼け止めは刺激も感じず、肌に伸ばしやすかったです。白くなりすぎるのを心配しましたが、透明感が出る程度でごく自然。オフの日はこちらと日焼け止めのパウダーで過ごし、快適でした。

• みな6020さん
  • みな6020さん

4 2019-11-11

周りが良いと言っていたので
長年他の下地を使っていましたが、ほかの下地も使ってみたくて、試しに評判のいいこちらを購入してみました。伸びは思ったよりより良くないですが、確かにワントーン色が上がってツヤ肌になります。肌にいいそうなので使い続けてみます!

2019-11-20
レビュー投稿ありがとうございます。

毎日のメイクで肌に負担をかけたくない。
1つのアイテムで時短メイクをしたい。
簡単にツヤのある肌を作りたい。
という方におすすめです。

5 2019-11-06

何度もリピートしています。無色とトーンアップ両方買って、その日のメイクや肌色の調子で使い分けています。トーンアップはクビに使うといい感じです。肌荒れもしないし、保湿力もあり、使いやすい日焼け止めです。一年中お世話になっています。

2019-11-19
リピート購入ありがとうございます。
ラロッシュポゼの日焼け止めがお役に立てているようでよかっです。
スキンケアと同じようにUVケアも重要ですから
これからもご継続くださいね。
  • minori0912さん
  • minori0912さん

5 2019-10-05

とても良いです
こちらのサンプルをいただいたときにこちらを下地として使用したところ、伸びがとてもよく肌のトーンが整いました。また、クレンジングをしたところ肌の手触りが良くなったため続けて使いたいと思い現品購入しました。

2019-10-10
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
トーンアップの下地効果はとても優秀ですから、頼れるアイテムだと思います。
スキンケア成分も配合されているので、しっかり保湿効果も◎
これからもご活用ください。