購入者さんの医薬部外品 育毛剤 養毛剤ミューノアージュ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,913円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-08-27

ミューノアージュに感謝です!
私は、髪が細く少なく30代初め頃からいろんな育毛剤を試してきました。高い育毛剤なら効果があると信じ、ひと月7500円ぐらいの商品を使った事もありましたが、金額が高く長続きしない、効果が出ないなどで本当にいろんな商品を使ってきました。
今回は、40代にお勧めでレビューは皆さん良いこと書いてあったのですが半信半疑でした。まず自分で試したら一番分かると思いミューノアージュを注文してみました。
1剤と2剤に分かれているので少し面倒ですが、1剤で頭皮を柔らかくしてから2剤を浸透させるので効いている気がします。匂いもべたつきもないので使いやすいです。マッサージする時間は1剤5秒、2剤5秒って感じです。ミューノアージュを使った次の日、シャンプーをしたら抜け毛の少なさに感動でした。いつもの三分の一ぐらいに減りました。まだ使い始めて1週間ほどですが、これからも使い続けていきたいと思います。やっと、納得のいく商品に出会えて良かったです。
1セット1か月と書いてありますが、薄さが気になる頭部3往復と、つむじに3滴ぐらい使用していますが1か月はもたないような気がします。まだ1か月使ったわけじゃないので何とも言えませんが。もう少し量が多いと惜しみなく使えるのですが…
次は髪が増える事に期待して使い続けていきます。