5 2022-09-20

前髪の分け目が気になり、口コミを見てこの商品を選びました。

• ぴぃ5974さん
  • ぴぃ5974さん

5 2021-08-31

早い対応助かりました!私にはこの育毛剤が合って、サンプルで十分効果がありましたので、ポイントで購入出来るのもあって、こちらで購入しました!また宜しくお願いします。

5 2021-07-31

リピートです
前回購入させていただき、とても調子がよかったのでしばらくそのままでよかったのですが、
思い立ってもう一度購入させていただきました。
先ほど使用したらやっぱり使い心地がとてもいいです。この夏は気分よく毎日をすごせそう。
また次回も購入させていただきます♪

5 2021-02-28

抜毛
使って2週間ですが洗髪時の抜毛が減りました。しばらく使ってみたいと思います。

5 2021-02-21

効果あり
使用後2ヶ月たちます。地肌が目立たなくなりました。市販の物より効果がすぐ出ました。女性に特化しているので効果があるのかな?と思います。使い続けたいです。

5 2020-06-19

リピーターです。高価ですが効果はあると思って使用中です。生え際やつむじの毛の根元が立ち上がる感じで薄毛が目立たない気がします。

5 2020-05-10

母の日の贈り物に
あまり美容に興味のない母ですが、「髪の毛が薄くなってきた…。」と言っていた事を思い出して、去年の母の日にトライアルセットをプレゼントしました。「どうせ高いやつでしょー?!無駄遣いしてー!」と言われましたが、効果が実感できたようで、前髪を触りながら「どう?」と嬉しそうに見せて来てくれました。今年の母の日もこちらにさせていただきます。

• kano0707さん
  • kano0707さん

5 2020-02-24

使い始めて3ヵ月になります。頭皮の状態が良くなったのか、髪の毛の状態も良いように思います。使い続けようと思います。

• すた2345さん
  • すた2345さん

5 2019-12-10

試供品でハマりました
育毛剤というものを初めて使ってみました。
つけ心地がよく手間もありません。手ぐせでセットもできる感じでハマってます。
今後もリピ確定です!

2019-12-11
初めての育毛剤は、ハマってしまうほど相性かったということですね。
スタイリングを邪魔しないのも続けやすいポイントです。
リピ確定を頂けましたので、次回にその後の変化などお聞かせいただけることを
楽しみにお待ちしております。

5 2019-10-13

続けて使っています。分け目が目立たなくなってきた気がします。手放せなくなりました。

2019-10-15
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
分け目が目立つと、好きなヘアスタイルも楽しめませんね。
やはり使い続けることが大切ですから、引き続きお手入れ頑張ってください。

5 2019-08-04

今まで色々な育毛剤をつかいましたが、これは香りもなく、さらっとした使用感で凄く遣いやすいです。継続して使用しています。

2019-08-14
リピート購入いただき、ありがとうございます。
毎日使用するものですから、使い心地は重要ですね。
朝晩2回、毎日コツコツ続けることがポイントです。
引き続き、お手入れ頑張ってください。

5 2019-01-13

リピートです
この商品を使用していて、抜け毛も減った感じでしたし
乾燥するこの季節、使っていてとても気持ちがいいので
このたびリピートで購入させていただきました。

5 2018-12-19

つがい心地がよくて気持ちいいです
年齢とともに髪が細くなり、クシをとくのもやめている私です。
前髪と生え際が薄くて、気にしておりました。
この商品を使用して次の日びっくり、髪の毛の根本がしっかりして
トップにふんわりとボリュームがでました。
使い心地もとても良くて気持ちいいので、朝晩使用してます。
このまま使用して生え際の髪の毛が増えるといいな!
今から楽しみです。

5 2018-11-06

気持ち良い
まだ使用して1週間もたっていないので効果は期待のみですが、使用感はすっきり気持ち良いです。
あとは継続して効果を待ちます❗

5 2018-08-27

ミューノアージュに感謝です!
私は、髪が細く少なく30代初め頃からいろんな育毛剤を試してきました。高い育毛剤なら効果があると信じ、ひと月7500円ぐらいの商品を使った事もありましたが、金額が高く長続きしない、効果が出ないなどで本当にいろんな商品を使ってきました。
今回は、40代にお勧めでレビューは皆さん良いこと書いてあったのですが半信半疑でした。まず自分で試したら一番分かると思いミューノアージュを注文してみました。
1剤と2剤に分かれているので少し面倒ですが、1剤で頭皮を柔らかくしてから2剤を浸透させるので効いている気がします。匂いもべたつきもないので使いやすいです。マッサージする時間は1剤5秒、2剤5秒って感じです。ミューノアージュを使った次の日、シャンプーをしたら抜け毛の少なさに感動でした。いつもの三分の一ぐらいに減りました。まだ使い始めて1週間ほどですが、これからも使い続けていきたいと思います。やっと、納得のいく商品に出会えて良かったです。
1セット1か月と書いてありますが、薄さが気になる頭部3往復と、つむじに3滴ぐらい使用していますが1か月はもたないような気がします。まだ1か月使ったわけじゃないので何とも言えませんが。もう少し量が多いと惜しみなく使えるのですが…
次は髪が増える事に期待して使い続けていきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス