• ぴぃ5974さん
  • ぴぃ5974さん

5 2021-08-31

早い対応助かりました!私にはこの育毛剤が合って、サンプルで十分効果がありましたので、ポイントで購入出来るのもあって、こちらで購入しました!また宜しくお願いします。

5 2021-02-21

効果あり
使用後2ヶ月たちます。地肌が目立たなくなりました。市販の物より効果がすぐ出ました。女性に特化しているので効果があるのかな?と思います。使い続けたいです。

4 2020-12-16

効果は目に見えて分かるものではありませんが、日々の積み重ねかと思います。折角使うので、有効成分がしっかり入っていて、刺激成分がない添加物の少ないものを選びました。長く使っていきたい商品です。今回リピートです。

5 2020-02-24

使い始めて3ヵ月になります。頭皮の状態が良くなったのか、髪の毛の状態も良いように思います。使い続けようと思います。

• すた2345さん
  • すた2345さん

5 2019-12-10

試供品でハマりました
育毛剤というものを初めて使ってみました。
つけ心地がよく手間もありません。手ぐせでセットもできる感じでハマってます。
今後もリピ確定です!

2019-12-11
初めての育毛剤は、ハマってしまうほど相性かったということですね。
スタイリングを邪魔しないのも続けやすいポイントです。
リピ確定を頂けましたので、次回にその後の変化などお聞かせいただけることを
楽しみにお待ちしております。

4 2018-12-18

商品到着後からすぐ使ってました。抜け毛は減ったように思いますが、2回に分けて行うのが面倒なのが、私には向かないのうな気がしました。

3 2018-09-30

地道に
まだ届いたばかりなので、効果はわかりませんが、思ったより少ない印象です。
付けてみた感じは異常なかったのでゆっくり試して行こうかと。