医薬部外品 育毛剤 養毛剤ミューノアージュ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-12
  • 12年間夫婦で柑橘系の品を使いました。夫が未だに剥げていないのはお蔭かも。しかし私は薄毛が気になり何かしなくては・・・と焦りました。一週間使用しました。頭皮が光ってる感じが薄らいだ気がします。毎日テカリ部分に粉末の毛をつけてスプレーしていました。分け目が目立つのは年齢的に仕方がないけどテカリは嫌です。69歳。コロナ禍のなかで手間とお金を自分にかけることにしました。肌には高級なクリーム。毎晩コラーゲン等。先日「肌が綺麗ね!」と初め ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,411
  • 3 2020-10-03
  • 初めての育毛剤
  • 髪の毛を長くしてて抜け毛と枝毛がすごくて気になり、分け目がやばくなってきた?と思い買いましたまだ全くわかりませんがなんか抜け毛が少なくなってきたかな???どうなんだ??って感じですかね数か月続けてやっていけばわかるかもしれません ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,411

4 2020-09-12

12年間夫婦で柑橘系の品を使いました。夫が未だに剥げていないのはお蔭かも。しかし私は薄毛が気になり何かしなくては・・・と焦りました。一週間使用しました。頭皮が光ってる感じが薄らいだ気がします。毎日テカリ部分に粉末の毛をつけてスプレーしていました。分け目が目立つのは年齢的に仕方がないけどテカリは嫌です。69歳。コロナ禍のなかで手間とお金を自分にかけることにしました。肌には高級なクリーム。毎晩コラーゲン等。先日「肌が綺麗ね!」と初めて言われました。投資は順調です。

5 2020-06-19

リピーターです。高価ですが効果はあると思って使用中です。生え際やつむじの毛の根元が立ち上がる感じで薄毛が目立たない気がします。

5 2020-05-10

母の日の贈り物に
あまり美容に興味のない母ですが、「髪の毛が薄くなってきた…。」と言っていた事を思い出して、去年の母の日にトライアルセットをプレゼントしました。「どうせ高いやつでしょー?!無駄遣いしてー!」と言われましたが、効果が実感できたようで、前髪を触りながら「どう?」と嬉しそうに見せて来てくれました。今年の母の日もこちらにさせていただきます。

5 2021-02-28

抜毛
使って2週間ですが洗髪時の抜毛が減りました。しばらく使ってみたいと思います。

5 2021-02-21

効果あり
使用後2ヶ月たちます。地肌が目立たなくなりました。市販の物より効果がすぐ出ました。女性に特化しているので効果があるのかな?と思います。使い続けたいです。

• hira5858さん
  • hira5858さん

4 2021-01-20

リピーター
3本目です。生えてきてる髪がたくさんあります。でもまだまだ頭皮が見えてトップにボリュームがありません。説明書通りにきちんとしっかりつければもっと頭皮もいいだろうなー、と思います。朝つけるのをよく忘れてしまいます。

4 2020-12-16

効果は目に見えて分かるものではありませんが、日々の積み重ねかと思います。折角使うので、有効成分がしっかり入っていて、刺激成分がない添加物の少ないものを選びました。長く使っていきたい商品です。今回リピートです。

4 2020-11-11

注文してから2日後に届きました(^^)つけた感じは特に匂いもなく、サラサラとした感じです。頭頂部あたりのボリュームがなくなってきたのが気になり、分け目が目立つようになったので、こちらを購入してみました!まだ使って一日目なので何もわからないですが、今後の期待を込めて星4つにしときます!

4 2020-11-02

使い始めてまだ数日なので効果はわかりませんが、
すっきりとした使い心地でボトルも使いやすいです。

4 2020-10-06

女性用の育毛剤を探して…
女性用の育毛剤を探してこちらにたどり着きました。イヤな香りづけもなく、スースーピリピリもなく使用感はイイと思います。
値段が高いのがちょっと△ですが、抜け毛が気になるので、使って落ち着けば有り難いですね。

4 2020-09-25

凄く抜け毛が多くこのまま禿げてしまうのかと思って悩んでた所この商品を見つけ早速試して見ました、まだ使って一週間も立ってないですが抜け毛も少なくなったので続けたいと思います

4 2020-08-19

マッサージしながら使います。
使用感もいいので、続けられそうです。
プレゼントにも利用しようと思います。

4 2020-07-15

思ったより小さいですが、つけ心地が良く匂いも気にならないので、しばらく使ってみようと思います。

4 2020-07-08

髪の分け目が気になり購入。
使い方はとっても簡単です。効果があれはいいなぁ。

5 2020-02-24

使い始めて3ヵ月になります。頭皮の状態が良くなったのか、髪の毛の状態も良いように思います。使い続けようと思います。