医薬部外品 育毛剤 養毛剤ミューノアージュ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,913円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-03
  • 初めて
  • 育毛剤初めてです今日届いてさっそく使ってみました。頭皮はベタベタ感もないけど髪がゴワつくような‥きしんでる感じですサイズもかなり小さめで1ヶ月使用くらいでは効果わからないのかもなので3ヶ月は使ってみて考えたいと思ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 3本使ってみました
  • 成分や値段を色々研究して選んでも、中々効果が実感できるものには出会わないですね。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-19

リピーターです。高価ですが効果はあると思って使用中です。生え際やつむじの毛の根元が立ち上がる感じで薄毛が目立たない気がします。

5 2020-05-10

母の日の贈り物に
あまり美容に興味のない母ですが、「髪の毛が薄くなってきた…。」と言っていた事を思い出して、去年の母の日にトライアルセットをプレゼントしました。「どうせ高いやつでしょー?!無駄遣いしてー!」と言われましたが、効果が実感できたようで、前髪を触りながら「どう?」と嬉しそうに見せて来てくれました。今年の母の日もこちらにさせていただきます。

4 2020-07-15

思ったより小さいですが、つけ心地が良く匂いも気にならないので、しばらく使ってみようと思います。

4 2020-07-08

髪の分け目が気になり購入。
使い方はとっても簡単です。効果があれはいいなぁ。

• kano0707さん
  • kano0707さん

5 2020-02-24

使い始めて3ヵ月になります。頭皮の状態が良くなったのか、髪の毛の状態も良いように思います。使い続けようと思います。

4 2020-01-31

お試しで
髪が細くサラサラで、トップがペタンコになってしまうのが悩みでした。
この商品を使用したことで、朝のセットがしやすくなりました。
使い続けることで、髪にコシが出ることを期待したいです。

• ken1fuku2さん
  • ken1fuku2さん

4 2019-12-31

継続購入です
使用している妻によるとこれが一番効果が実感できるそうです。今後も継続して購入します

• すた2345さん
  • すた2345さん

5 2019-12-10

試供品でハマりました
育毛剤というものを初めて使ってみました。
つけ心地がよく手間もありません。手ぐせでセットもできる感じでハマってます。
今後もリピ確定です!

2019-12-11
初めての育毛剤は、ハマってしまうほど相性かったということですね。
スタイリングを邪魔しないのも続けやすいポイントです。
リピ確定を頂けましたので、次回にその後の変化などお聞かせいただけることを
楽しみにお待ちしております。

4 2019-12-03

初めて

2019-12-19
レビュー投稿ありがとうございます。

一番大切なのはコンスタントに長く使い続けること。
焦らず毎日ケアを続けてくださいね。

4 2019-11-22

購入後、3週間経ちました
良い感触です。抜け毛も先月より落ち着いたような気がしてます
リピートします。

2019-12-03
レビュー投稿ありがとうございます。

変化をご実感いただくには、もうしばらくお時間がかかると思いますが
ぜひ、続けてご使用になってみてください。

4 2019-10-29

特定の匂いとかなく、サラサラとしてつけやすいです。二段階に分けてあり、効果を期待しています。

2019-11-01
クセのない使い心地で使用しやすかったでしょうか。
髪の毛が美しいと、印象も変わって生き生きと見えますよね。
毎日の丁寧なケアを続けることで、それらの効果は
出てくるものかと思います。
また効果が出たらぜひお聞かせください♪

5 2019-10-13

続けて使っています。分け目が目立たなくなってきた気がします。手放せなくなりました。

2019-10-15
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。
分け目が目立つと、好きなヘアスタイルも楽しめませんね。
やはり使い続けることが大切ですから、引き続きお手入れ頑張ってください。

5 2018-12-19

つがい心地がよくて気持ちいいです
年齢とともに髪が細くなり、クシをとくのもやめている私です。
前髪と生え際が薄くて、気にしておりました。
この商品を使用して次の日びっくり、髪の毛の根本がしっかりして
トップにふんわりとボリュームがでました。
使い心地もとても良くて気持ちいいので、朝晩使用してます。
このまま使用して生え際の髪の毛が増えるといいな!
今から楽しみです。

5 2018-08-27

ミューノアージュに感謝です!
私は、髪が細く少なく30代初め頃からいろんな育毛剤を試してきました。高い育毛剤なら効果があると信じ、ひと月7500円ぐらいの商品を使った事もありましたが、金額が高く長続きしない、効果が出ないなどで本当にいろんな商品を使ってきました。
今回は、40代にお勧めでレビューは皆さん良いこと書いてあったのですが半信半疑でした。まず自分で試したら一番分かると思いミューノアージュを注文してみました。
1剤と2剤に分かれているので少し面倒ですが、1剤で頭皮を柔らかくしてから2剤を浸透させるので効いている気がします。匂いもべたつきもないので使いやすいです。マッサージする時間は1剤5秒、2剤5秒って感じです。ミューノアージュを使った次の日、シャンプーをしたら抜け毛の少なさに感動でした。いつもの三分の一ぐらいに減りました。まだ使い始めて1週間ほどですが、これからも使い続けていきたいと思います。やっと、納得のいく商品に出会えて良かったです。
1セット1か月と書いてありますが、薄さが気になる頭部3往復と、つむじに3滴ぐらい使用していますが1か月はもたないような気がします。まだ1か月使ったわけじゃないので何とも言えませんが。もう少し量が多いと惜しみなく使えるのですが…
次は髪が増える事に期待して使い続けていきます。

5 2019-01-13

リピートです
この商品を使用していて、抜け毛も減った感じでしたし
乾燥するこの季節、使っていてとても気持ちがいいので
このたびリピートで購入させていただきました。