ミューノアージュ Wアプローチヘアプログラ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

ミューノアージュに感謝です!
私は、髪が細く少なく30代初め頃からいろんな育毛剤を試してきました。高い育毛剤なら効果があると信じ、ひと月7500円ぐらいの商品を使った事もありましたが、金額が高く長続きしない、効果が出ないなどで本当にいろんな商品を使ってきました。
今回は、40代にお勧めでレビューは皆さん良いこと書いてあったのですが半信半疑でした。まず自分で試したら一番分かると思いミューノアージュを注文してみました。
1剤と2剤に分かれているので少し面倒ですが、1剤で頭皮を柔らかくしてから2剤を浸透させるので効いている気がします。匂いもべたつきもないので使いやすいです。マッサージする時間は1剤5秒、2剤5秒って感じです。ミューノアージュを使った次の日、シャンプーをしたら抜け毛の少なさに感動でした。いつもの三分の一ぐらいに減りました。まだ使い始めて1週間ほどですが、これからも使い続けていきたいと思います。やっと、納得のいく商品に出会えて良かったです。
1セット1か月と書いてありますが、薄さが気になる頭部3往復と、つむじに3滴ぐらい使用していますが1か月はもたないような気がします。まだ1か月使ったわけじゃないので何とも言えませんが。もう少し量が多いと惜しみなく使えるのですが…
次は髪が増える事に期待して使い続けていきます。

5 2018-07-16

期待を込めて
なんとなく、分け目のあたり(ずっと同じ分け目)が以前とは違う気がして
購入しました。
使用後に濡れた髪はドライヤーで乾かしています。匂いも気になりません。
使用感はいいです。育毛剤自体はじめて使うので他の物と比べられませんが、
抜け毛は減ったように思います。
このまま使い続けて、少しでもよくなるといいな。
発送はとても早かったです。ありがとうございました。

4 2018-05-18

なかなかいいと思います
この商品は2度目の購入になります
子供を産んでからと40歳を過ぎてから髪が痩せてきて、特に前髪の生え際が気になりいくつか育毛剤を使ってみました
人によって原因はそれぞれだと思いますが、私は今のところこの商品が1番いいかなぁと思います
サラッとしているので たまに額に流れてくる時がありますが、生え際に毛が生えてきたのと産毛のような毛もしっかりしてきた感じがするので、もう少し続けてみようと思っています。

4 2018-09-07

今使用しています
刺激がほぼなく使いやすいです。抜け毛はまだ以前と変わらない感じですが、徐々に効果が見られれば良いなと期待してます。

4 2018-08-25

効果はまだわかりませんが続けてつかっています。安かったのでこちらで買いました。

3 2018-10-15

夜につけると朝髪にコシがでます。
しかし、容量が少ないため一ヶ月持ちません。
もう少し容量が多いといいのですが…。

3 2018-09-30

地道に
まだ届いたばかりなので、効果はわかりませんが、思ったより少ない印象です。
付けてみた感じは異常なかったのでゆっくり試して行こうかと。

3 2018-09-01

届いたばかりなので、使用感はわかりませんが思っていたよりサイズが小ぶりでした。
販売開始のセールで安価だったので3か月分購入して試してみようと思います。

3 2018-07-16

たしかに
これまでアルコール入り育毛剤は、すべて顔が真っ赤になっていましたが、こちらはたしかに刺激がほぼなく、顔がかゆくなりませんでした。しかし、たったの2回ですが、私的に頑張って使ったのですが、頭皮がむず痒く、パラパラと抜け毛が増えたので、こわくて使ってないです。残りがもったいなくてどうしよう、と悩み中。