送料無料 正規品 ラロッシュポゼ【選べる ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

とてもお得!
お得に思えるセット内容。ティントはカバー力は低いが伸びがBBより良い。カラーがあるのは白うきしないので外出前にささっと塗るだけでツヤが出て顔が明るくなりなかなか使い勝手が良い。プロテクションミストは噴射が強すぎ、メロンのような独特の甘い香りが強すぎ。UVカット関連の匂いなら良いのだが香水のような香りまでしてしまいなるべく無香であってほしかった。ターマルウォーターは潤いがほしいときに手がべとつかなくて便利。ひんやりして気持ち良い。潤いはおまけでいただけたモイスチャーローションに比べ少なく感じるものの、ひんやり感が持続。これこそが天然湧水の効果なのか肌がもっちりして引き締まっている感じがするところはなかなか。これでもっとしっとりタイプがあったらさらに嬉しい。フォーミングクレンザーはきめ細かいもっちりとした泡で汗でぎとぎとしてしまった顔もさっぱり。その分洗ってすぐはごわつくが、ひりつきやつっぱりがなく肌の潤いは残っているところが良い。UVカットシリーズを2点購入でのおまけのモイスチャーローションはもっちり潤って弾力のある肌になりこれはなかなか嬉しい。おまけなので本体ではどのように出るか分からないが横にするとすぐ液体が出てしまうので容器からは少しずつ出てくるようになってほしい。

2019-08-23
詳細にわたる商品レビューをいただきありがとうございます。
信頼度の高いレビューと判断される投稿内容に感謝いたします。

5 2019-08-03

はじめて使用しましたが、少量でも効果が得られて満足しています。リピートする予定でいます。

5 2018-11-04

お得でした
BBクリームと一緒に購入しました。色付きの方を買ったのですが、これだけで薄化粧したようになるので普段使いに良さそうです。今回オマケが色々付いていてお得でした。

3 2019-08-26

まだ効果はわかりません。皆さんのレビューを参考にして注文しました。シミが出来ないことを願いながら使っています。

2019-08-27
”ラロッシュポゼ”デビューですね。
UVイデアXLの肌馴染みはいかがでしょう。
お肌のキシみはありませんか。
メイクの上からでも塗布ができますから、日中の塗り直しにどんどん活用してください。