エクエル パウチ 【即日〜2営業日出荷】 大...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • ある日、突然、手指に引きつるような痛みを感じるようになりました。家事も仕事も苦痛になって来たので病院へ行くと、ヘパーデン結節の初期ではないかと。このまま進行すると、やがて指の関節の骨が変形して行くとのことで、痛みとショックに心折れかけていたところにエクエルと出会いました。病院から処方された鎮痛剤ですら効かなかった痛みが、エクエルを飲み始めて2〜3日経つ頃には、だいぶ和らぎ、1ヶ月もするとほとんど痛みは消えていました。今は飲み始め ・・・(続きを読む
  • るんるんねこ3375さん
  • 3 2020-07-10
  • いつも他店で購入してましたが今回初めてこちらのお店で購入しました。発送が早くて驚きました。ホットフラッシュ対策にと一年とちょっと飲んでいます。サプリだから即効性ないし長い目でと思いましたが私の場合は残念な事にホットフラッシュが軽減する事は全くなかったです。なので今回を最後にするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • ミナモ2211さん

5 2020-08-05

一番お得なお店
毎回購入させて頂いてます。クーポンもたくさんいただけるのでリピート購入すると安く買えてたすかります。

5 2020-09-16

ずっと飲み続けています。とてもいいです。

5 2020-03-01

続けたくなる商品です
家族みんなで服用していますが、病院での検査の結果が飲み続けるとともに良くなっています。家族にとってなくてはならない商品です。

5 2020-02-20

手指の関節が痛くて仕事に集中できなくたったので半信半疑で飲み始めてみると
3週間で痛みがすっかりなくなりました効果がきちんとありました。
236478−20200215−01355826

5 2020-09-18

病院から処方された鎮痛剤ですら効かなかった痛みが、エクエルを飲み始めて2〜3日経つ頃には、だいぶ和らぎ、1ヶ月もするとほとんど痛みは消えていました。今は飲み始めてから3ヶ月半ほど経ちますが、指の関節も変形することなく、手指に痛みが出ることもありません。ヘパーデン結節の原因は主に更年期障害からとのことなので、エクエルはこれからもずっと飲み続けて行きます。同じような悩みを抱えている方がいたら、痛みに我慢しないで是非試して欲しいです。
私はエクエルがあるからもう更年期も怖くないです^_^

5 2020-07-11

エクエルに感謝です。
二年ほど前から、エクエルを飲み続けています。手指の関節の痛み、不整脈、からだのだるさなどがあり、婦人科受診をしたところ、先生からエクエルをすすめられました。
今では、手指の関節の痛み、だるさも軽くなり、悩んでいたことが嘘のようです。
すすめてくれた婦人科の先生に感謝をしています。

5 2020-07-25

漢方薬と併用
更年期外来で勧められました。「食べるように」と言われ先生から一粒渡されて食べたところ、ちょっと苦味があって食べにくく感じこれを毎日4粒も食べるなんてキツいなぁ…と感じたので漢方薬で頑張る事にしましたが後から気になってこの製品のレビューをチェックして見たら結構良かったし飲みこんでもいいものだと分かり試しに漢方薬と併用してみようと思って一日一粒だけ摂取しています。3週間続けて見たところホットフラッシュが和らいだような気がします。これから梅雨明けして本格的な暑さにあまりにも身体がしんどいようなら量を増やして見ようかなと思っています。

4 2020-10-07

商品は満足しています。調子上向き!
メールが送られてきましたが、送信者のアカウントが不正利用されている恐れがありますと、表示されています。自分の情報が漏れてないか心配です。送信者にお知らせくださいと書いてあります。このメールに返信はしてはいけないと、別の方法でお知らせくださいでした。

5 2020-10-04

いつも愛用しているショップです。
エクエルリピート購入なら最適なショップです。発送も早く、梱包も丁寧でオススメショップです。

5 2020-10-04

愛用しているお店です。
いつも愛用しています。配送も早く、梱包もしっかりしていて安心して注文できるお店です。リピート購入者にはクーポンサービスもあります。

5 2020-09-20

こちらいつも安く買わせていただき大変助かっています。

5 2020-09-06

いつも愛用しているお店です。
いつも愛用しているお店です。対応も早く、リピート購入客にはお得な特典もあります。オススメです。

• ham8505さん
  • ham8505さん

5 2020-09-03

股関節が痛く、整骨院でこちらを勧められました。整骨院より安くポイントもついてお得に購入出来るので母娘でいつも愛飲しております。

5 2020-08-14

揺らぎ対策。
お買い得。
40歳から飲み始めて揺らぎが軽減されてるように感じます。
夜に4錠飲んでいます。

5 2020-08-12

いつも愛用しています
いつも愛用しています。発送も早く、梱包もきれいです。なによりもリピート購入にはクーポン割引きの特典もあるのでエクエルはこのショップに決めています。