エクエル パウチ【即日〜2営業日で出荷】大...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • ある日、突然、手指に引きつるような痛みを感じるようになりました。家事も仕事も苦痛になって来たので病院へ行くと、ヘパーデン結節の初期ではないかと。このまま進行すると、やがて指の関節の骨が変形して行くとのことで、痛みとショックに心折れかけていたところにエクエルと出会いました。病院から処方された鎮痛剤ですら効かなかった痛みが、エクエルを飲み始めて2〜3日経つ頃には、だいぶ和らぎ、1ヶ月もするとほとんど痛みは消えていました。今は飲み始め ・・・(続きを読む
  • るんるんねこ3375さん
  • 3 2020-07-10
  • いつも他店で購入してましたが今回初めてこちらのお店で購入しました。発送が早くて驚きました。ホットフラッシュ対策にと一年とちょっと飲んでいます。サプリだから即効性ないし長い目でと思いましたが私の場合は残念な事にホットフラッシュが軽減する事は全くなかったです。なので今回を最後にするつもりです。 ・・・(続きを読む
  • ミナモ2211さん
  • ayuu9856さん
  • ayuu9856さん

5 2020-08-05

一番お得なお店
毎回購入させて頂いてます。クーポンもたくさんいただけるのでリピート購入すると安く買えてたすかります。

5 2020-03-01

続けたくなる商品です
家族みんなで服用していますが、病院での検査の結果が飲み続けるとともに良くなっています。家族にとってなくてはならない商品です。

5 2020-02-20

手指の関節が痛くて仕事に集中できなくたったので半信半疑で飲み始めてみると
3週間で痛みがすっかりなくなりました効果がきちんとありました。
236478−20200215−01355826

4 2019-10-01

更年期障害のサプリ
更年期障害で服用中。なる前は全く他人事でしたが、いざ自分がなってみると辛い。これからも購入したい。

2019-10-08
ある日突然、自分をコントロールできなくなった。
それが更年期あるあるのようです。
さまざまな更年期の症状改善に効果が期待できるエクオールですが、
長期間摂取しても副作用がないことが臨床試験で明らかになっています。
これからも安心してお召し上がりください。

5 2020-09-18

病院から処方された鎮痛剤ですら効かなかった痛みが、エクエルを飲み始めて2〜3日経つ頃には、だいぶ和らぎ、1ヶ月もするとほとんど痛みは消えていました。今は飲み始めてから3ヶ月半ほど経ちますが、指の関節も変形することなく、手指に痛みが出ることもありません。ヘパーデン結節の原因は主に更年期障害からとのことなので、エクエルはこれからもずっと飲み続けて行きます。同じような悩みを抱えている方がいたら、痛みに我慢しないで是非試して欲しいです。
私はエクエルがあるからもう更年期も怖くないです^_^

5 2020-07-25

漢方薬と併用
更年期外来で勧められました。「食べるように」と言われ先生から一粒渡されて食べたところ、ちょっと苦味があって食べにくく感じこれを毎日4粒も食べるなんてキツいなぁ…と感じたので漢方薬で頑張る事にしましたが後から気になってこの製品のレビューをチェックして見たら結構良かったし飲みこんでもいいものだと分かり試しに漢方薬と併用してみようと思って一日一粒だけ摂取しています。3週間続けて見たところホットフラッシュが和らいだような気がします。これから梅雨明けして本格的な暑さにあまりにも身体がしんどいようなら量を増やして見ようかなと思っています。

5 2020-07-22

かれこれ半年毎日 朝晩2錠づつ服用してます
1ヶ月あたり過ぎたころから 年齢と共に薄くなってきていた唇がふっくらしてきました 顔のこけもましになってきました
体重も2キロほど増えましたが
私的にはこれが効果ある証拠と思っています
大豆でも合わないものもあり肌にかゆみがでてしまって合わない商品はいくつもあったのですが
これは私には大丈夫です

5 2020-09-23

商品の新しさ、梱包の丁寧さ、発送の速さ、全てが満足です。

5 2020-09-06

いつも愛用しているお店です。
いつも愛用しているお店です。対応も早く、リピート購入客にはお得な特典もあります。オススメです。

• ham8505さん
  • ham8505さん

5 2020-09-03

股関節が痛く、整骨院でこちらを勧められました。整骨院より安くポイントもついてお得に購入出来るので母娘でいつも愛飲しております。

• 流2671さん
  • 流2671さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-08-29

賞味期限がいつも長いものが送られてくるのが素晴らしいです。

5 2020-08-27

服用してから半年経ちました。全体に体調が良くなったと思います。あと何年かは服用しようと思っています。

• smile20202さん
  • smile20202さん

4 2020-08-20

更年期に
更年期特有の辛い症状に効果があるようです。自分の体内で、エクオールが作れない体質なので、試しに飲み始め、3か月目です。個人差は有ると思いますが、不定愁訴が少し治まっております。

2020-09-17
レビュー投稿ありがとうございます。

エクエルがお役に立てているようで何よりでございます。
サプリメントは薬ではないので、即効性を感じたり、
治ったとしっかりご実感は難しいかもしれませんが、
毎日のコツコツ続けることで半年後、1年後の体調に
変化をご実感いただけたら幸いです。

5 2020-08-14

揺らぎ対策。
お買い得。
40歳から飲み始めて揺らぎが軽減されてるように感じます。
夜に4錠飲んでいます。

• mjpw1852さん
  • mjpw1852さん

5 2020-08-13

迅速、丁寧な配送でとても助かっています。
いつもありがとうございます。またリピートさせて頂きます。