【一緒におすすめ】【同梱で611円 ※単品購...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-09

DeAU デアウ デイリーピール
洗い流しピーリング剤との同梱で600円で購入しました。
DeAU デアウ デイリーピール 10ml 角質柔軟美容液です。
お肌のキメが整い、化粧のりが良くなればいいな‥と思い、試してみたいと考えていました。
テクスチャは、香りはなく、サラサラの無色の液体です。
お肌に塗布した後はすぐに浸透しました。
1本で凡そ1週間程度。
すぐに効果の出るものでは無いのでしょうが、この1本とピーリング剤に付属していた1本で2本を使用しましたが、良くも悪くも特に変化がありませんでした。
使用期間が短かったためかも知れませんが‥(汗)。
ただ、個人的には全く変化がありませんでしたので、続けようという気持ちになりませんでした。
お試し価格としては、お安いと思いますし、良かったと考えています。
鉱物油フリー・高級アルコールフリー・エタノールフリー・合成香料フリー・合成着色料フリー・パラベンフリー・シリコンフリー・紫外線吸収剤フリー・旧表示指定成分フリーという点で、お肌には優しい作りかと思います。

5 2020-02-21

安心して使えます
敏感肌なので初めて使用するものはかなり神経質になる方なのですが、特に問題無く使えました。
落とさないピーリングというイメージで購入しましたが、角質を柔らかくする製品なのですね。確かに、次に使用する化粧水が浸透しやすくなったと思います。
取り敢えずもう少し使い続けてみて、問題が無ければリピ予定です。

4 2020-08-30

これを塗ると肌が柔らかくなる気がします!
期待を込めて!!

• Markarさん
  • Markarさん

5 2020-08-01

肌が柔らかくなってしっとりします。ごわつきがなくなりました。

2020-08-19
レビュー投稿ありがとうございます。

どんな肌質でも健やかな肌を保つためには
毎日の角質ケアは欠かせません。

デイリーピールが美肌つくりのお役に立てましたら幸いです。

5 2019-11-07

普段は大きいサイズを使っていますが、
旅行用に同梱でお安く購入させていただきました。

2019-11-14
通常サイズは手のひらサイズの瓶でのお届けですが
お試しサイズだと小さくポーチに入れても邪魔にならないですよね♪
旅行先でも角質ケアはしっかり行って
美肌をキープしてください♪

5 2020-10-18

超敏感肌の私でも全く刺激を感じなくて安心して使えました。これを塗るとお肌がツルツルになります!ずっと続けて使いたい商品です!

5 2020-09-21

乾燥肌改善
こんなに、使いやすいならもっと早くに使えば良かったです リピート間違いないです

5 2020-09-16

ずっと気になっていたのでお試しで買ってみましたが、スーと入っていって次の日の化粧のりがよかったです。大きいサイズを買ってしばらく続けてみたいと思います。

5 2020-09-04

一回の使用で、効果がはっきりとわかります。
肌がつるつるにらなります
お試しサイズ使い切って、トラブルがなければ
続けたいと思います

4 2020-09-04

夜使用して朝の調子はまずまず。
このまま続けばリピです。

5 2020-09-02

いいとおもう。
お試しで使ってみて良かったので、他の商品と一緒に購入。やっぱりよかった。気になってた白いポツポツがぽろっととれました。超敏感肌の私でも大丈夫でした。今度は大きいのを買おうかなと迷い中です。毛穴も改善中。

5 2020-07-25

ピーリングの出来る化粧水を探していました。評判の良い商品でもピリピリして私には刺激が強かったりする場合がありますが、こちらはほぼありませんでした。

• reirei3944さん
  • reirei3944さん

5 2020-07-19

使用してみたいと思いお試しできて良かったです。

4 2020-05-09

発売以来 使用させていただいております。とても優しい使用感で肌が柔らかくクリアになり美容液などの浸透性も格段に良くなります。旅先でも欠かすことは出来ない為こちらのサイズをこの度お願いしました。

5 2020-05-02

とても使い心地が良いです。毎日使うことが苦にならないですね。