5 2021-08-30

でかいサイズを定期便で買おうか悩んでいます!
それぐらい、肌調子が変わります。

• p._.q777さん
  • p._.q777さん

5 2021-10-12

化粧水の浸透が良くなったような感じがします。
続けたいです。

• reo&ramさん
  • reo&ramさん

5 2021-09-22

いい感じです!
まだ使い始めて1週間ですが、ものすごく期待できそうです。
毛穴がしまってきたきがします。

5 2021-06-27

肌悩み解決(ニキビ、鼻の毛穴の黒ずみ)のために色々検索してこちらに辿り着きました。使用感もよかったのでもっとじっくり試したいので大きいサイズ購入したいと思います。

4 2021-12-24

ものすごく効いてるわけではないけどつけると安心します。期待も込めて…

4 2021-09-23

約一週間ミニサイズを使用しました
使用中は肌のきめが細かくツヤも感じる様でした
暫く使用してないのですがやはり使用してみたいと思うようになりました

5 2021-08-30

角質ケアって乾燥するイメージが強かったのですがこちらはしっとりとしています。赤ニキビが小さくなり変な顔のテカリが抑えられてます!
こちらとレチノールのクリームをセットで使用してるのでどちらの効果が分かりませんがこの内側からしっとりする感じが嬉しいのでどちらもリピします!試してみてよかった!

5 2021-07-12

踵のカサカサに塗ってみました。速攻でツルツルに!効果は絶大!!

4 2020-10-09

DeAU デアウ デイリーピール
洗い流しピーリング剤との同梱で600円で購入しました。
DeAU デアウ デイリーピール 10ml 角質柔軟美容液です。
お肌のキメが整い、化粧のりが良くなればいいな‥と思い、試してみたいと考えていました。
テクスチャは、香りはなく、サラサラの無色の液体です。
お肌に塗布した後はすぐに浸透しました。
1本で凡そ1週間程度。
すぐに効果の出るものでは無いのでしょうが、この1本とピーリング剤に付属していた1本で2本を使用しましたが、良くも悪くも特に変化がありませんでした。
使用期間が短かったためかも知れませんが‥(汗)。
ただ、個人的には全く変化がありませんでしたので、続けようという気持ちになりませんでした。
お試し価格としては、お安いと思いますし、良かったと考えています。
鉱物油フリー・高級アルコールフリー・エタノールフリー・合成香料フリー・合成着色料フリー・パラベンフリー・シリコンフリー・紫外線吸収剤フリー・旧表示指定成分フリーという点で、お肌には優しい作りかと思います。

5 2021-03-08

初めての導入化粧水
BBクリームのおまけに、化粧水がついてくるので、初めて導入化粧水を試しに購入しました。小さいんですね。お試し価格で、600円ですが、通常購入では、手がでないです。大切に使います。使った後の、しっとり感は、確かに違います。普段は、安い化粧水をテレビを見ながら、存分にヒタヒタするので、それとは、あんまり、変わらないです。導入したら、手間が省けるのですね。私は、金額の問題で、使い終わったら、ヒタヒタに戻ります。

5 2021-03-03

いつもリピートしてます!
ほんとにいい商品です!!

4 2021-02-21

良い商品だと思いました。
皆さんのレビューに後押しされて、お試しで購入してみました。
加齢によるくすみ、シミ、他、色々悩んでいます。
ピュアビタミンCとこちらを併用して一週間使用してみました。
さらさらな使用感で、お肌がつるつるになりました。
その後の化粧水もぐんぐん入ります(笑)。
一週間使用して、とても良い商品だと思いました。
シミが薄くなるとか、イボが小さくなるとか劇的な変化はないものの、
私の場合、わずかですが(笑)、肌トーンがアップしたのを実感しました。
これってすごいことだと思います。
また、リピしたいと思える商品でした。

• N20051207さん
  • N20051207さん

4 2021-03-18

敏感肌ですが、特段刺激は感じられません。
角質が取れたかどうかは、まだわからないですが、ツルッとした感じはあります。もう少し使ってから、購入を考えます。

5 2021-03-10

肌のごわつきがなくなり、その後につける化粧水もスット入っていきました。

2021-03-11
高評価をいただきありがとうございます。
サラサラのテクスチャーで化粧水のようですが、
使い続けていくうちに少しずつ 少しずつ肌が柔らかくなり、
次に使うスキンケア商品の浸透も高まり、
毎日のお手入れがとても楽しくしてくれます。
ぜひこれからも続けてみてくださいね。

5 2021-02-21

アゴや鼻の周りのざらざら感がなくなってきました。使い続けたいと思います。