女性の世界で頑張るあなたへ、ひとさしの蜜...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

YURI購入。
皮がめくれたりすることもなく使用できています。
まだ使用数日しかたっていませんが、ラ○ャスリップはお高いので、お安いこちらで済むのならこちらでも良いかなと思っています。
塗った感じ、ラ○ャスの方が若干保湿力があります。
寝る時につけて朝起きた時、こちらだとヌルヌル感がなくなっているので、付け心地でいうと、向こうがこってり、こちらがあっさりです。
何度も何度もつけ直しをするとボロボロとしたものが出る時もありました。
色付きは購入していないので分かりませんが、乾燥対策にお安くて良い商品だと思います。

5 2018-12-09

YURI購入。
リッププランパーはディオールのマキシマイザーしか使用したことがありませんでしたが、遜色ない働きをしてくれると思います。スースー感はこちらの方が強めかと。香りも少しメントールというかミントのような香りがするだけで、余計な香りもなく使いやすいです。
セール価格でお得に購入出来たうえに、予定よりかなり早く送っていただけたので大変満足しております。

4 2018-12-12

半額
安くなってたので買ってみました。
似たようなものを使ったりしていましたが、同じ感じです。
安く買えたので満足です。

4 2018-12-11

潤い感増した!
早速使ってみました。yuri寝る前に塗っていますが翌朝も潤ってます!
おススメです!

4 2018-12-11

はじめはかなりスースーするので、びっくりしましたが、テカりすぎず、いいかんじ。

4 2018-12-10

リピです。
リップバームに重ねて使っています。
日本製なので、安心です。
似たようなのでもっと安いのも
有りますが、漏れないし、粘度も
丁度いい感じです。
ユリが一番使いやすいです。
半額有難いです。

4 2018-12-09

ぷるぷるになりました!
色付きも購入を検討しています。
ところで、予定より大分早く届いたのですか…
まぁ、早く届く分には全然ありがたいので良いのですが、日付指定した意味とは…?と思いました。
郵便局の手違いですかね?別に構いませんし、嬉しかったですが

5 2018-12-09

気に入りました
色々なリップクリームを沢山試しても、荒れが治らず困っていたのですが、こちらを使ってみたら、皮剥けが気にならない!リピートしたいアイテムに久しぶりに出会いました^^

• tell-tellさん
  • tell-tellさん

4 2018-12-09

早速使ってみました。唇がすっきりして、張りが出てくる感じです。効果を期待して毎晩続けようと思います。

• 楽天28910さん
  • 楽天28910さん

5 2018-12-08

発色がすごく良く、塗ったあとのひんやり感や、唇がプリッとする感覚に病みつきなり、リピートさせてもらいました!最高です!

4 2018-12-06

まだ届いてませんが、姪へのプレゼントです!
楽しみに待ってまーす

5 2017-10-20

直ぐに届きました。
みんなのレビュー通りピリピリ感も最初のうちだけだったし、メンソールの香りもあまり気になりません。適度な艶が丁度いいので昼用と夜用の2本購入して良かったです。

5 2017-10-21

ヒマワリとサクラ
たまたまタイムセールで見かけて二本購入。私は50歳近いですが、ピンクの使いやすいリップご欲しくてかなり色々なものを買ってきました。届いてすぐに塗って見ました。ヒマワリも確かに使いやすい色だと思いますがサクラが私の思っていた色よりも柔らか〜く、とてもいい感じ!お気に入りです。ただし口の中までスースーします。それも慣れるかな?

3 2018-12-10

使用1日目
まだ一晩しか使用していないので、何とも言えませんが、最初の感想は清涼感のある歯磨き粉みたいだと思いました。ピリピリ感もそんなに気にならずに使用出来ました。これから期待したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス