女性の世界で頑張るあなたへ、ひとさしの蜜...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • 買って大正解!
  • 色々なリップや口紅を試しましたが、必ず皮がベロベロにむけて、ここ何年かは何も付けない状態でした。年齢を重ねる毎に、カサつき、血色が悪くなり、唇のケアを考えているところでした。切っ掛けはお得に購入出来ると言うことで、ユリとモモを購入しました。ユリは寝る前に付けると朝ふっくらとしていて、今までのような皮向けも無く大変満足してます。モモはほんのりと唇がピンクに染まり、薄化粧な私にピッ ・・・(続きを読む
  • ロハス2862さん
  • 3 2018-12-18
  • YURI
  • 購入しました。先行予約で安く購入出来るって事で。本当は安いついでに色付きも…と思ったけど肌に合わなくて使えない場合を考えるとさすがにそこまで思いきれず。物は試しで1本のみの購入です。YURIは透明です。薄荷のような香りがして結構スースーしますがそこまで長く持続する訳でもなく。口紅の下地として主に使ってますがのびはあまり良くない、固めだなぁ〜と思いました。グロスとして口紅の上にも使っ ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

5 2018-12-10

YURI購入。
皮がめくれたりすることもなく使用できています。
まだ使用数日しかたっていませんが、ラ○ャスリップはお高いので、お安いこちらで済むのならこちらでも良いかなと思っています。
塗った感じ、ラ○ャスの方が若干保湿力があります。
寝る時につけて朝起きた時、こちらだとヌルヌル感がなくなっているので、付け心地でいうと、向こうがこってり、こちらがあっさりです。
何度も何度もつけ直しをするとボロボロとしたものが出る時もありました。
色付きは購入していないので分かりませんが、乾燥対策にお安くて良い商品だと思います。

5 2018-12-16

買って大正解!
モモはほんのりと唇がピンクに染まり、薄化粧な私にピッタリの自然な仕上がりです。
両方とも付けた際、ハッカのスースーした感じはしますが、付けた直後のみでそんなに不快には感じませんでした。

5 2019-01-24

リピ
SHOPの方の対応が素晴らしい。
お品だけではなく。
此方を使ってからは、他のは使わなくなりました。娘達もお気に入り。

5 2018-12-25

他の色も欲しいです
リッププランパーが好きで、色々試しているのですが、こちらは自分の持ってるなかで1番好きかもしれないです。色は201のBOTANにしました。スースー感?は結構強めです。冬は寒いぐらいスースーしますが、唇が荒れたりする事は私はなかったです。ぷっくり、潤いのある唇になるのでお気に入りです。
他の色も欲しいです。

• 青6703さん
  • 青6703さん

5 2018-12-16

YURIを買いました
寝る時に塗って寝るとすごく潤います。刺激的すぎない、少しスーッとする感覚も気に入っています。日中も塗っていますが、口紅の上からでなく、そのままでも唇が潤って綺麗に見えるので、買って良かったと思いました。お値段もお安い!

4 2018-12-15

ラシャスリップを使っているのですが、セールでほぼ半額だったのでサクラとボタン購入。
とりあえずサクラを塗ってみました。
香りと味は違いますがスースーしてます。
あとは唇が荒れないといいな(^-^)

5 2018-12-09

YURI購入。
リッププランパーはディオールのマキシマイザーしか使用したことがありませんでしたが、遜色ない働きをしてくれると思います。スースー感はこちらの方が強めかと。香りも少しメントールというかミントのような香りがするだけで、余計な香りもなく使いやすいです。
セール価格でお得に購入出来たうえに、予定よりかなり早く送っていただけたので大変満足しております。

4 2019-02-22

色は ナチュラルで 淡いピンクでした。
ちゃんと説明を 読んでなかったので 使用したときに 清涼感があり びっくりしました。
もう少し 色々な色があると いいなと思いました。

5 2019-02-19

かわいい
マラソンセールの時に向日葵を購入しました。メントール?がとってもスースーしていい感じです!色も落ち着いたベージュで購入してよかったです!透明のYURIがほんとは欲しかったのですが売り切れで向日葵にしたのですが正解でした♪でも、YURIが諦めきれず頂いたクーポンで購入してしまいました〜

5 2019-01-19

おすすめです。
自然な色、濡れたようなつや、つけた時のちょっとした刺激が気に入っています。
おすすめです。

4 2018-12-22

来ました!
SAKURAを一つ購入しました。唇につけたら ナチュラルなピンク色になりました。とても気に入りました。また購入したいです。

5 2018-12-20

唇がふっくらする
塗った後はハッカのような香りがして、スースーする感じ。発色はとても綺麗でナチュラルなピンクで普段使いにとても良いと、思う♡また他の色も欲しい。

4 2018-12-20

好きです
ミントのスッキリ感が好きで購入しました。別店舗でサクラを買って、こちらでは迷っていたモモを購入。やはり色は思っていたよりも薄づきでした。マスクをする時など、香りが良くていい感じです。今度は牡丹を検討中です。

• miffy811さん
  • miffy811さん

5 2018-12-19

カサカサならない
ヒミツを使っていて、こちらでお安く購入できたので、2本購入しました。
冬場でも乾燥しらず、スッとする感じも好きです。

5 2018-12-18

ディオールのマキシ無くなったのでサクラを初めて購入。ジンジンくるのはディオールよりあって好きです。2度塗りでふんわりお色もついて今度からこちらを使おうかと思います。ほかの色も気になりますのでまたお得な時に買います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス