女性の世界で頑張るあなたへ、ひとさしの蜜...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-16
  • 買って大正解!
  • 色々なリップや口紅を試しましたが、必ず皮がベロベロにむけて、ここ何年かは何も付けない状態でした。年齢を重ねる毎に、カサつき、血色が悪くなり、唇のケアを考えているところでした。切っ掛けはお得に購入出来ると言うことで、ユリとモモを購入しました。ユリは寝る前に付けると朝ふっくらとしていて、今までのような皮向けも無く大変満足してます。モモはほんのりと唇がピンクに染まり、薄化粧な私にピッ ・・・(続きを読む
  • ロハス2862さん
  • 3 2018-12-18
  • YURI
  • 購入しました。先行予約で安く購入出来るって事で。本当は安いついでに色付きも…と思ったけど肌に合わなくて使えない場合を考えるとさすがにそこまで思いきれず。物は試しで1本のみの購入です。YURIは透明です。薄荷のような香りがして結構スースーしますがそこまで長く持続する訳でもなく。口紅の下地として主に使ってますがのびはあまり良くない、固めだなぁ〜と思いました。グロスとして口紅の上にも使っ ・・・(続きを読む
  • A'z Love Youさん

5 2018-12-16

買って大正解!
モモはほんのりと唇がピンクに染まり、薄化粧な私にピッタリの自然な仕上がりです。
両方とも付けた際、ハッカのスースーした感じはしますが、付けた直後のみでそんなに不快には感じませんでした。

BOTAN購入
初めて購入しました!唇がとても弱く、普通の口紅では直ぐに荒れてしまうので心配でしたが、塗り心地はベタ付きも少なく良い感じに塗れます。メントールの感じが強く、香りもミントの様な香りがしますが、変な匂いのする物に比べれば、私は嫌いではないです。スースーする感じが強いので、苦手な人には辛いかもしれませんね!赤みの強い色は初めてでしたが思っていた以上に可愛い色でした!次は違う色も欲しいですね!

4 2019-02-27

かなりスースーするのでビックリしましたが、とても潤います。

4 2019-03-14

すごい!
予想以上にくちびるが若返りました!
それだけで顔全体が華やかに見えます。
また安くなったらリピしたいな〜
はっか?ミントの香りがキツすぎるので、そこでマイナス1しました(;_;)

5 2018-12-10

YURI購入。
皮がめくれたりすることもなく使用できています。
まだ使用数日しかたっていませんが、ラ○ャスリップはお高いので、お安いこちらで済むのならこちらでも良いかなと思っています。
塗った感じ、ラ○ャスの方が若干保湿力があります。
寝る時につけて朝起きた時、こちらだとヌルヌル感がなくなっているので、付け心地でいうと、向こうがこってり、こちらがあっさりです。
何度も何度もつけ直しをするとボロボロとしたものが出る時もありました。
色付きは購入していないので分かりませんが、乾燥対策にお安くて良い商品だと思います。

4 2019-03-16

つけ心地
つけ心地は良いです。
結構、メンソールは強い印象ですが、変に香料が強いよりは私は良かったです。
色は予想通りでした。

4 2019-03-16

SAKURA購入しました
かわいい、使いやすい色です
ぷっくり感は?ですが(弱い)続いて使ってみます

4 2019-03-15

HIMAWARI購入
落ちついた感じの使いやすいお色でした(^^)
メントールのようなスースーした感じが割と強く、舐めると歯磨き粉みたいな味なので、苦手な方はキツいかも知れないです。
今まで安物の色んなグロスを試しましたが肌に合わなかったり、ベタベタ過ぎたりで気に入る物は中々ありませんでしたが、こちらはあまりベタつかず使いやすいです★
ただお色は気に入りましたが、パール感が強く縦シワが目立つ気もしますし、じゃりじゃりします。
じゃりじゃり以外は気に入っているので、次はリップケア用にYURIが欲しいです(*^^*)

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2019-03-12

リッププランバー
以前、プレゼントで購入したときとても喜ばれました。こんどは自分のために。
つけた時、ちょっとピリッとします。唇のカサつきが減ったようです。

5 2019-03-11

プレゼントに
グロスを探していた時にスーパーセールでの予約購入で、見つけました。スースした感じは有るものの潤いが有り気に入っておられました。

5 2019-03-10

3本目の購入
BOTAN、YURIに続いて3本目、HIMAWARI購入です。
BOTANの発色が良く、普段使いしているのですが、ファッションによっては浮いてしまうのでHIMAWARIを購入。YURIは寝る前や、カサついた時のリップ代わりに使用していますが、スースーして気持ちよく、皮剥けがなくなり、唇に馴染みが良いので手放せません。
なくなったらまたリピすると思います。

• tamagizumoさん
  • tamagizumoさん

5 2019-03-10

向日葵
すごく良かったです!
つけるとハッカのスーッとした感触と香りがして、唇もふっくらと発色が良くなりました。
次はクリア欲しくなりました!

4 2019-03-09

前回のセールで2色購入して今回リピです。
メイク中途中で保湿かねて使ったりしてます。
スースーするけどそんなに刺激キツくないし、唇荒れやすいけどこちらは大丈夫です。

• 07MOOさん
  • 07MOOさん

唇ふっくら
届いてすぐにつけてみました。ベタベタした感じもなく爽やかなつけ心地。少し時間がたってみたら、唇がいつもよりもふっくら柔らかくなっていて感動です。

5 2019-03-09

とても良いです!
ずっと気になっていて、今回半額になっていたので、思い切って購入しました!
元々リップは何もつけていなかったのですが、一本くらい持ってた方がいいなと思い、色々と探していたら、美容成分たっぷりのこちらの商品に出会いました!
口コミ通り、とてもスースーします!個人的にはすごく好きです!
ラメが入ってる方が良かったので、今回はMOMOにしました。とても綺麗な色で気に入りました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス