【同梱で2,880円 ※単品購入不可 ※お一人...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

良かったです!
やっぱり飲んでるのと飲まないのとでは、体の調子が違いますね(^^)!
次は継続してみたいです(´∇`)

5 2018-10-11

ずっと飲み続けたいサプリです。最近は叔母や母も飲んでいます。叔母は肌が元気になったと喜んでいます。

5 2018-10-03

前のプラセンタは飲んでいたのですが、こちらは高いのでなかなか購入を考えてしまいます。とりあえず、お試しで試したら所、翌日に張りを実感しました。

• maman1678さん
  • maman1678さん

5 2018-09-23

お試し
毎日飲んでいないので効果はわかりませんが、なんとなくよいような気がして、特別な日だけ飲んでみています。
ウイルスや微生物除去をしっかりしてくれているようなので、安心して飲めます。

5 2018-09-20

まだ効果ははっきりわかりませんが一緒買いでお得にお試しできることを知って、お高い商品なのでとても嬉しいです。

4 2018-09-13

良い商品です
なんとなく飲んでいると調子が良い気がします。値段がもう少し安かったらいいなと思います。

5 2018-08-21

コストパフォーマンスがいいのでつづいてます。

5 2018-08-17

高濃度のためか?体がびっくりするのか?飲んでしばらくすると少し動悸を感じます。
私には1日1粒でも肌が柔らかくなり、首まわりのたるみが少しすっきりしました。
体が慣れて動悸などを感じなくなったら少し服用量を増やしてみたいと思います。

5 2018-08-16

いつも現品を購入する際、一緒にカゴに入れています。うっかり切らしてしまった時、商品が届くまでのつなぎに便利です。でも現品が高いので、現品のおまけとしてサービスしてくれると嬉しいのですが…

5 2018-07-17

お試しでしたが、継続して使用出来たら、とても効果があると思われる商品でした。

5 2018-07-08

飲みやすいです。プラセンタの注射もしているのですが、そこの病院で取り扱っているのとおなじなので安心して飲むことができます。

5 2018-06-29

プラセンタは色々試してますが、こちらの商品が安心で一番効果が良いように思います。お肌の調子が良くなります。

5 2018-06-27

良い商品です
なんとなく調子が良い気がします。可能な限り続けたいです。

• 24うさぎさん
  • 24うさぎさん

5 2018-06-20

リピート
何度となくリピートしてます。効果がわかるのでお守り的なサプリです。

5 2018-04-04

費用対効果がすこぶるいいので、買っちゃいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ