• 4 2021-02-21
  • 良い商品だと思いました。
  • 皆さんのレビューに後押しされて、お試しで購入してみました。加齢によるくすみ、シミ、他、色々悩んでいます。DeAU デアウ デイリーピール 10mlとこちらを併用して一週間使用してみました。つけると、じんわり温かく感じる。もしくは少しだけピリピリしました。さらさらな使用感です。一週間使用して、とても良い商品だと思いました。シミが薄くなるとか、イボが小さくなるとか劇的な変化はないものの、私の ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-18
  • 臭い
  • 使い始めたばかりのため効果不明。においがなんとも言えない…臭いです。顔なのでしばらく臭う…。せっかく買ったのでなくなるまでは試します。 ・・・(続きを読む
  • miumiu09さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,016

4 2021-08-14

2本目です
毛穴、くすみ、たるみが気になりお試しサイズ2本目です。以前、類似品を使用しましたが、乾燥がひどくてやめた経験ありました。
使い始めはそのまま使用してましが、私の肌にはなじみがよくなく、てかりやすいので、美白の美容液に混ぜて使用すると馴染みやすくなりました。毛穴は変わりませんが、くすみは前より良くなった気がします。
様子見て、本品購入します。

5 2021-06-30

他の商品との同梱でお試しで注文しました。
最初はこんな小さなサイズで一週間試せるのか?と思いましたが夜だけしか使っていなかったから意外にも持ちました。
手のひらに3〜4滴垂らしてから少量指先に付けてから顔のポイント別にちょっとずつ付けて伸ばしてなじませてます。
少量でも伸びがいいので使いやすいです。
気になる毛穴が少し引き締まった気がします。
本商品、ちょっと高いですが注文したいなぁと悩み中。
夜しか使わないと思うと使用期限の1ヶ月以内で使い切れないんじゃないか…と思うと躊躇ってしまいます。
他の商品でも書きましたが使い切りやすいサイズがあればいいなと思います。

• moco3856さん
  • moco3856さん

5 2021-04-08

つけたときに少し肌が温かくなるような感じがしますが、荒れる事はなく翌日肌がプリッとします。
お風呂で洗顔後、体が温まった状態ですぐにつけているのが良いのかも。ちなみに朝は使っていません。
以前は、肌のコンディションが悪すぎて肌馴染みが悪く朝目覚めると枕カバーが黄色く変色していることがあり、しばらくおやすみしていましたが今なら使っても効果が得られるかなと期待しています。

4 2021-02-21

良い商品だと思いました。
皆さんのレビューに後押しされて、お試しで購入してみました。
加齢によるくすみ、シミ、他、色々悩んでいます。
さらさらな使用感です。
一週間使用して、とても良い商品だと思いました。
私の場合、わずかですが(笑)、肌トーンがアップしたのを実感しました。
これってすごいことだと思います。
また、リピしたいと思える商品でした。

4 2021-08-14

様子見です
鼻の毛穴、頬周りの毛穴、くすみが気になりお試しに購入。3週間くらいですが、顔色が明るくなった感じがします。毛穴の大きさは変わらず。
しばらく使用してみて様子見です。

5 2021-06-27

肌悩み解決(ニキビ、鼻の毛穴の黒ずみ)のために色々検索してこちらに辿り着きました。使用感もよかったのでもっとじっくり試したいので大きいサイズ購入したいと思います。

4 2021-05-25

ニキビ跡(顔の赤みも)をキレイにしたくて、色々探してたらコチラの商品が効くらしいとの情報でお試しに購入させて頂きました。
最初の方はピリピリして、逆にもっと赤くなっちゃうんじゃないかと思いましたが、最後の方はあまり気にならなかったです。
2mlなので1週間ちょいくらいで使い切っちゃいましたが、確かにニキビ跡迄はいかないですが、顔の赤みは少しマシになったかな・・・。
なので、今度は通常版の商品を買うか検討中です!(恐らく買うかも笑)

• 00192さん
  • 00192さん

4 2021-05-10

オイリー肌の私には少しベタつきが気になりますがピーリング石鹸を使った日は保湿が大切なので使っていました。が、、、、、娘が気に入ったらしく気がつくと娘に取られてなくなりました^^;

5 2021-04-17

シミがハッキリしてきたような。。でも皮膚科クリニックには今チョット。。それでは自力で何とかあがいてみよう、っとピーリング石けん後にこちらを一滴。1ヶ月使用してみました。シミが薄くなってお顔全体が艶っぽく、嬉しい変化です

5 2021-04-10

娘のニキビをどうにかしたくて購入し始めて5ケ月経ちました。VC25に出会うまで色々試しました一番効果がありました。
まだニキビ後があるので使い続けるつもりです。

5 2021-04-01

最近、肌荒れが酷くなってしまったので刺激を感じるものは付けたくないと思っていましたが、こちらの商品はピリッとせず馴染んでいく感じです。使用スタートしてまだ一週間しか経っていませんが、気になっていた乾燥も幾分軽減されました。

5 2021-02-02

以前に別商品を購入した際おまけで入っていたのですが、スキンケア製品でこんなに毛穴と角栓に即効果があった化粧品は初めてです。化粧品はあくまでも気持ちの物で、美容医療が一番と思っていましたが治療でもなかなか解決は難しい角栓がだいぶ減りました。一ヶ月以内に使い切りなので小さいサイズをリピートします。とにかく毛穴と角栓には効果あります。シミについてはシミ予防にはなると思いますが、できてしまったシミには厳しいと思います。

2021-02-03
高評価をいただきありがとうございます。

おっしゃるとおり、できてしまったシミには難しいかと思いますが、
予防ケアにおすすめです。
美肌つくりには美容医療は大変効果があると思いますが、
毎日のケアでしっかり土台を作ってあげた上での効果かと思います。
ぜひ続けて毎日のケアにVC25をお使い頂き、あの頃の肌より更に
ワンランク上の美肌をキープしてください。
  • anrakutenさん
  • anrakutenさん

4 2021-01-15

肌につけた瞬間温かくなります。とろみがあり伸びが良く塗りやすい。使い続けると肌がすべすべになってくるのがよいです。毛穴は開きすぎていて効果はまだよくわかりませんが肌の状態は良いので続けていきたいです

2021-01-20
レビュー投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
スキンケアは継続が大切ですので、
ぜひ引き続きご活用いただけますと幸いです。

5 2021-01-06

シミ対策
こちらの商品をシミ部分に塗って馬油でカバーして寝るとシミが少し薄くなったのでリピートします。

5 2021-01-01

何度もリピートしてます!
肌改善してきて嬉しい。

2021-01-14
嬉しいコメントを頂戴しましてありがとうございます。
これからも商品を通じて綺麗をサポート出来ましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液