【一緒におすすめ】ピュアビタミンC25%配合...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-26
  • 敏感&乾燥肌です。使い始めは少しピリピリした感じで赤みも出ました。ただ時間が経つと治まります。普段が時間がたつとサラサラになるゲルクリームをベースに使っているので、この商品のベタつきはちょっと気になります。が、とても気になると言うほどではないので許容範囲です。夏に屋外にいることが多く、紫外線の影響をかなり受けていると思うので、これからの季節に少しでもお肌を回復出来たらと思っています。今回お試し購入なので、結果次第でリピするかど ・・・(続きを読む
  • Mei sanさん
  • 1 2019-09-20
  • 今回購入させて頂いた3本の内、1本は開封時、蓋が斜めになってきちんと閉まっていない状態だった為にケースに美容液が漏れて茶色くなっている箇所があり、美容液本体もべたべたしていました。もう1本も蓋は閉まっていましたが、手で触れずに商品を出して見ると容器が少し茶色く少しべたべたしていました。最後の1本もわずかでしたがべたっとしていました。2本は交換をして頂きましたが、空気に触れるとビタミンCは劣化が進むので、肌にも良くないと思います ・・・(続きを読む
  • ゴウーラッキーさん
  • moongamiさん
  • moongamiさん

4 2020-08-12

やはり、良い!
以前他所でお試しで買って良かったのですが、高くて手が出せませんでした。今回また、お試しを使ってみたら、前回はピリピリしていたのに、今回はじんわり温かく感じるのみ。
やっぱり、5日ほど使ってみて、やはら良い商品だと、実感しました。
今、コロナでマスクをずってしていて、ほほに、大きなシミができてしまい、色々試してどうにかして、シミを消そうともがいてるところです。
25%は高いので10%でも同じような効果なら使ってみたい。
10%のお試しがあればいいのに……。

5 2020-09-20

今まで沢山のビタミンC美容液、化粧水など使ってきましたが全て肌に合わず逆に荒れてしまいました。皮膚科で調合してもらったのすらダメでした。それからビタミンCの化粧品からは遠ざかっていましたが、ビタミンCは本当に肌に良いと見て、また探し始めレビューも良かったので懲りずに買ってしまいました。
結果、ピリピリもせず荒れませんでした!
何が良かったとは具体的にまだわかりませんが、なんか肌の調子が良い!続けてみようと思います。

5 2020-09-08

効果抜群⭐
効果を感じます♪
つけるとジワーと暖かくなってとても調子の良い肌になります!

• たま614さん
  • たま614さん

5 2020-09-05

効果がはっきりと見て感じられます
長年吹出物に悩まされて、次々と吹出物が出来ている状態でした。
色々と化粧品、医薬品を使いましたがどれも効果が見えず、吹出物が出来なくなることはもう無いな、と諦めていました。
ですが、高濃度ビタミンCが良いと聞いて、こちらを使い始めました。約半年経ちますが、劇的に肌が改善されました!今は吹出物はほぼ出ません。出たとしても赤く小さなものぐらい。それも数日で治るようになりました。
吹出物による色素沈着もあるので、その改善にも期待しながら、使い続けて行きたいと思います。

• リラ0101さん
  • リラ0101さん

4 2020-08-20

口コミが良かったので買ってみました。
思ってたより、オイルを感じました。
成分を見たら、色々オイルが入ってました。
使用後、ヒリヒリする感じがありますが、効いてるのかなと思いました。毛穴が目立たなくなるような気はしました。

2020-09-16
レビュー投稿ありがとうございます。

様々なオイルが配合されておりますが、
基材に水ではなく両親媒性を使用しているために
テクスチャーがオイリーに感じられますが、浸透してきますと、
不快なベタつき感ではなく、良い感じで肌になじんでくるかと思います。

また、肌に刺激を感じる場合、しばらく置いて治まるようであれば
ピュアビタミンCの作用かと思いますので大丈夫ですが、
治まらない場合はすぐには使用を中止してください。

5 2020-07-29

もう数えきれないくらいリピートしています。
ニキビができてもこれをつけて寝ると朝にはかなりよくなってます。これからも使わせていただきます!

5 2020-07-20

高濃度ビタミンCのパワー。肌の明度が上がりやはりビタミンCケアはいいですね。
10%の方も使ってみようと思います。

4 2020-07-08

なかなかよい
最初少しピリピリした感じがあります。朝起きた時にはりがでました。

5 2020-06-20

肌がツヤっとします!ほんのりあたたかく浸透している感じが良いです。リピートしてます。

5 2020-06-11

続けたいです。
とても早い配送でした。
使ってみるとピリッと刺激はありましたが、毛穴に効果のあるような感じで、次の日の化粧のりが良かったです。続けてみたいと思います。

• kano0707さん
  • kano0707さん

4 2020-05-31

使い終わった感想ですが、肌が明るくなったように感じます。小鼻のざらつきも無くなりました。
リピートしようかと思っています。

4 2020-05-16

ちょっと癖のある香りがします。
今とても肌が敏感になっているのですが、ピリピリなど刺激はありませんでした。
倒れると容器から漏れるのがマイナス。

5 2020-05-08

ツルツル
サンプルが良かったので、定期購入の前にもう一度試したくて購入しました。目の下のシミが気になるのでそこを重点的に塗り、手に余った分で顔全体に馴染ませてますが、重点的に塗ってる目の下のツルツル具合がまるで陶器を触ってるかのように、本当にツルツルになります。まだ短期間なのでシミは特に薄くはなってませんが、ツルツルが病みつきになりますね。もう少し小さいサイズで試してみます。

5 2020-05-07

シミや頬の毛穴が気になるので
ビタミンCの美容液を購入してみました。
使用感が少しベタつくので、その点が気に
なりますが、翌朝くすみがとれて透明感が
出ていたのでその点は大変気に入りました。
ただ、お値段がすこしお高いので
もう少しお手頃だと続けやすいですね。

• etsuko0607さん
  • etsuko0607さん

5 2020-05-01

くすみや、加齢による毛穴、ハリ不足で美容液を探していたら、この商品を見つけ、口コミも良かったので、お試しで購入しました。初めての使用で直ぐに実感しました。肌が滑らかになって、ワントーン明るくなりました。毛穴も引き締まってます。
私は刺激などは感じませんでした。
使い続けたら効果が期待できそうで、お得に購入出来たので、一ヶ月用も購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液