まつ毛を洗う新習慣目もとをしっかり洗える...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

アレルギーでよく目を擦ってしまい色素沈着も気になってきたので 目元専用のものを探してたどりつきました。まだ数日しか使用していませんが、洗った感じは染みたらつっぱったりもせずいい感じです。目にもしみません。タオルで拭く時にいつもはかゆくてついこすりそうになるのですが、こちらを使用したらかゆみが少し軽減しました。アイメイクはしませんが、私のような目元が弱い方にも使いやすいと思いました。

5 2020-06-25

自分用
朝と夜使用でまだ数日使用ですが、最近ずっと続いていた目の痒み、目の充血、目のゴロゴロ感、瞼の縁の灼熱感、この様な症状が毎日あったり、無かったりで不快でしたが、驚く事に、少しずつ改善しています。
アイメイクは全くしてないですが、アイシャンプーで目元を洗うとスッキリします。目もしみにくいです。
不快な症状がさらに改善する事を願って、様子を見ながら続けたいと思います。購入して良かったです。

5 2020-10-30

眼科医の紹介で
眼科で点眼液の治療を続けていたのですが、眼のふちに炎症がみられるようになり、眼科の先生の紹介でアイシャンプーを知りました。1週間もしないうちに炎症はおさまりとても良かったです。
すっきりした使い心地で気に入っています。続けて使いたいとおもいます。

5 2020-08-05

目の痒みが軽減された気がします。しばらく使って様子を見て、継続使用するか判断したいと思います。