AHA(グリコール酸)配合 ピーリング 古い...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • マスク生活にこの夏の暑さで肌荒れしてしまい、角質ケアをしようとこの商品を試してみました。夜、お風呂上がりにすぐつけた所、水のような感触で刺激もなくなんとなく後の化粧水の浸透がいいかなと思う感じでしたが、翌朝顔を洗うときにスベスベする感触がありました!使い続けたら肌荒れ治りそうです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-08
  • お試し
  • まだ使い始めたばかりで、なんとも言えませんが、毛穴のざらざらがなくなることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • ながせみちさん

5 2020-09-12

手触りがプリっとなります。額に出来ていた、小さいけれど居座りそうな吹き出物がこれを使用して2日くらいで消失しました。皮膚が薄いのに20代から10年近く角質ケア、ケミカルピーリング、オバジニューダームなどを繰り返した結果、極度の敏感肌になってしまい、以来、8年くらいは角質ケアを避けていました。やはり時々やった方が良いですね....、朝は使わなかったときもあるので2週間くらい使用できましたが、調子が良かったのでまた購入したいです。

5 2020-09-23

肌に優しいのに、キメが整い毛穴が目立たなくなってきました。大満足です。

5 2020-09-17

いつも使用しています。お試し用ですが、ミニは外泊等に持ち運べるサイズなのでとても助かっています。

• pink9874さん
  • pink9874さん

5 2020-09-14

(^^)
これをつけたあとにクリニークの化粧水をつけていますが、そのままつけるより化粧水の浸透が良い気がします。

5 2020-07-01

外出先で使えるよう便利な小さめのお試しサイズを購入。製品は良いものなので持ち運び出来るサイズで助かりました。

2020-07-16
デイリーピールをお買い上げ頂きありがとうございます。
持ち運びにちょうどいいサイズがお役に立てているようですね。
これからも末永くご愛用いただけますたら幸いです。

4 2020-06-19

お得
気になっていたので、お試し購入です!クーポン使えてお得でした。
角栓を柔らかくする?というのが新しくて気になります。またリピ考えますね

4 2020-06-03

ピーリングジェルを探していたところ、こちらのお試しサイズの美容液を見付け合わせて購入してみました。水のようなサラッとしたテクスチャーで香りもなく、肌にすっと入っていく感じでした。肌トラブルもおきていないので私にはあってるのかなと思います。まだ使い始めたばかりなので実感はありませんが、使い続けてみようと思います。

4 2020-01-06

まだ半分しか使っていないのですが、ピリピリしたりつっぱったりもないので、今のところは順調に使えてます。荒れたりしてませんし、臭いもないので続けてみようかと思います。

2020-01-21
お試し頂きどうでしたか?
毎日のスキンケアにプラスワンで簡単に角質ケアができます。

もしよろしければ、お得な定期購入のご用意もございますので
ご検討ください。

5 2020-10-15

使わないと鼻に角栓が目立ってしまうので
効果がらあるのだと思います
酵素洗顔で肌荒れしたことがありますが、
こちらは毎日使っても大丈夫です。

5 2020-10-12

最高です
もともとビタミン美容液を使用しててお試しでこちらを購入しました。使った初日から効果を感じました!ごわついた肌が柔らかくなって化粧水が染み込んでいくのが分かりました。ビタミン美容液と一緒に使ったらニキビ跡も薄くなりました!!もっと早くに買えばよかったです。

5 2020-10-08

4 2020-10-04

他の似たような商品より安いので、コスパは良いと思う。
使い続ければすべすべの肌になりそう。

5 2020-09-09

酵素洗顔で酷い肌荒れになった事があるので
角質ケアには慎重になっていました。
こちらは刺激もないようで、今のところトラブルは出ていません。
しばらく使いづけます

5 2020-08-31

これを使うと化粧水が浸透してるーってわかるほど翌朝ぷるぷるしっとりになってメイクのりもよかったです

5 2020-08-21

タ〇ミスキンピールを使用してとてもよかったけれど、送料がかかることから安いものを検索してこちらの商品にたどり着きました。私の肌にはあっていたようで、コスパはよいと思いました。他のお試しも同梱でお安く試せたので、よかったです。