• 5 2022-03-06
  • VC25と一緒にお試し購入しました。洗顔後、真っ先に使用しましたが、水のようにシャバシャバで直ぐに浸透してなくなります。その後、化粧水等通常使用して数日、肌が柔らかくなった印象があり、たるみ毛穴はどうにもならなくても、何か肌の感じが良くなったと感じました。VC25と一緒に使用したので、どちらが効いたのかは分からないですが、しばらく使用してみたく通常サイズを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-01
  • 他社のピーリング剤を使っていましたが、値段が高くて続かないと思い、似たようなもので安価なものを探していました。ピュアビタミンCの使い勝手がよく好印象だったエクセレントメディカルにて取り扱いがあるとのことで、お試しを2本購入。テクスチャは他社のものの方がしっとりして好みでしたが、ごわつきが出るなどの困りごとは今のところありません。本品を試してみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-04

吹き出物が治ってきた。
マスクを使用することによって顎のまわりにボツボツと吹き出物ができるようになったので試しに購入しました。
1週間ほど使い続けると吹き出物が治ってきました。サラッとした使い心地でいいです。

5 2022-03-06

VC25と一緒にお試し購入しました。

4 2022-04-02

他社の商品を使っていましたが、お高くなっていたので試しに購入しました。
匂いも特に無くて使いやすいです。
皮膚のゴワつきも柔らかくなってきているのでもう少し持続していきます。

4 2022-03-20

他社の同じ様な効果の物を使用していました。
こちらの口コミも良かったので使い比べようと思います。
数回使った感じではまだわかりませんが効果あると良いな^_^

• happyday777さん
  • happyday777さん

5 2022-03-17

今回2本目の購入です。こちらを使うとスッと入って肌が整う感じがします。毛穴にもいい感じ♪柔らかさもでて使った日と使わなかった日、翌朝に違いを感じます。お気に入りになりました!

5 2022-03-16

期待を込めて!!
年齢と共に肌のくすみゴワつきが気になりだし悩んでいたので、こちらの商品を試してみようと購入しました。まだ使い始めたばかりなので期待を込めての☆5つです!!

4 2022-02-21

まだ、一週間も使用していないので分かりませんが今のところ肌のざらつきなくなりつつあるような気がします。マスク生活になってから顎のあたりのニキビに悩んでいます。だいぶ改善してきましたが、根本的に毛穴詰まりを治さない限りニキビは治らないような気がして使用しています。もう少し続けてみます。

5 2022-02-02

これを使うとザラザラの鼻がツルツルになります!!

• MAYU7183さん
  • MAYU7183さん

4 2021-10-16

発送も早くてよい!
以前タカミを使ってましたが、高くて。
季節的、年齢も40越えてからざらつきが気になり購入してみました。
3日ほど使っていますがざらつきが少し減ってきて、鼻の黒ずみも緩和したような感じです。お試しサイズなので、使いきる頃には効果も出るでしょう。

4 2021-08-04

敏感肌なので、夜だけ使っていますが、調子が良い感じがするのでしばらく続けてみようと思います。

4 2021-07-28

さらりとした使い心地で、肌荒れしやすい時期でも滲みることなく使えました。

5 2021-06-27

肌悩み解決(ニキビ、鼻の毛穴の黒ずみ)のために色々検索してこちらに辿り着きました。使用感もよかったのでもっとじっくり試したいので大きいサイズ購入したいと思います。

4 2021-06-11

到着してすぐ朝晩使っています。
さらっとして伸びがよく使いやすいです。
1週間朝晩使って、肌が荒れてきたので、今はしばし肌休養中です。

5 2020-09-23

肌に優しいのに、キメが整い毛穴が目立たなくなってきました。大満足です。

5 2020-12-13

お試し
顔の角質が取れてないせいか、ぽつぽつが発生。試しにグリコール酸配合が良いと調べてこちらを購入しました、二回使用しましたが、少しずつ、触るとぽつぽつが小さくなったような?全部使用終わるまでに消えてたら、またリピしたいです。