4 2020-04-14

約半年以上使用してます。肌のキメが良くなってきてるよぅな感じです。たまに肌を擦ると角質が出ました。毛穴はまだ目立ってるのでこのまま使い続けてみたいです。

4 2018-02-01

お気に入りですが
敏感肌なため定期購入の使用頻度では、少し辛いです。1日一回だと調子がいいです。定期購入の期間が選択できたら嬉しいです。

5 2021-11-02

10mlのおためしを買ってみて、定期購入決めました。
使いはじめてからは、気になっていた肌のごわつき・ざらつき・黒ずみがだいぶ無くなり透明感も出てきました。お陰で化粧水のやパックの浸透もいいし化粧ノリもよくなったように感じます。
首のざらつきも気になるので使ってみると翌日ツルッとしていました。
量もしっかり入っているのでタ○ミよりはコスパもいいかなと思います。おまけについてた石鹸も使ってみます。

5 2018-09-24

朝晩使っています。
顔は慣れてしまったのか、
シミやたるみはあるのにツルツルです。
メイクのりの悪い日がないのはこちらのお陰だと思います。
夜は肘、膝、かかとやヒップにも。
あとはオイルやクリームで保湿しています。
黒ずみはあまり変わりませんが、ザラザラ感がかなり減りました。
これからも使っていきたいと思います。

5 2020-11-04

母と2人で定期購入しています。最初にお試しで使用して、使わなくなった期間に肌がザラつき黒ずんでました。定期購入しているので今は、そんな心配ありません。使い続けるごとに、肌ツヤ・トーンアップ・ザラつき・黒ずみなくなってきてます。個人的な意見ですが、母も同意見みたいで出会わなかったら肌はボロボロだったに違いないです。使用してから肌の調子も良く、大満足です。

• MIROMAYさん
  • MIROMAYさん

4 2020-04-26

長期戦に
50代の肌は、気が付かないうちに身体や顔に角質化した部分が出来るもので、皮膚科処方のクリームでもなかなか治りが悪く半ば諦めていました。こちらの美容液は、試供品で使ってみた所、手応えを感じました。
身体の角質部分に使ってもピーリング効果ありです。こういった症状は長期戦になるので定期購入手続きをしたら、初回に保湿クリームも付いて来て得しました!!

5 2020-03-26

使えば使うほどに、肌質が変わり化粧水の浸透も感じます。化粧ノリも良く、肌がツヤツヤしたように思います。個人的な意見ですが、眉間のシワが薄くなったような気がします。母も使用してますが、ほうれい線が無くなってると喜んでいました。

• kotori3703さん
  • kotori3703さん

5 2020-02-21

これなしには戻れない
朝どんよりしていても、洗顔後こちらをつけた瞬間にパッと顔が明るくなります。
これだけは必要です。

• y_aqua25さん
  • y_aqua25さん

4 2019-02-20

良いような気がします。
歳とともに肌のターンオーバーに時間がかかるようになるといいます。
角質除去は大切なのではないかと思い使ってみました。
使い初めて2週間くらいでしょうか、あれ、毛穴が目立たない?
と思い、定期購入にしてみました。その後劇的に変わるものではないですが
なんとなく良い気がするって私の化粧品選びに大切なのでしばらく続けます。

4 2018-05-14

ミニサイズから定期購入に踏み切りました。
適量がいまひとつ掴めてませんが、朝晩洗顔後すぐに使っています。
ザラつきが減りましたし、次に使う美容液の浸透がいいです。数ヶ月様子見てみす。

5 2022-02-16

長年の顎のざらつき
ちゃんと効果があったのはこの商品だけ。

• ペペ729さん
  • ペペ729さん

4 2022-01-20

使うとニキビが少なくなり肌の調子が良くなりました。

5 2021-11-26

いつも定期的に購入しています。これを使うと肌が柔らかくなる気がします。必需品です。

• occheniさん
  • occheniさん

5 2021-03-13

お肌が落ち着いています。
お気に入りです。

5 2021-02-11

肌に合うので使い続けています。
毎月届くのが便利。