【定期購入】【送料無料】DeAU デアウ デイ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぃ9555さん
  • ちぃ9555さん

4 2020-04-14

約半年以上使用してます。肌のキメが良くなってきてるよぅな感じです。たまに肌を擦ると角質が出ました。毛穴はまだ目立ってるのでこのまま使い続けてみたいです。

5 2020-04-17

定期購入に切り替え。
この商品が一番お気に入りで、定期購入に切り替えました。
一緒に色々入っていて使ってみるのが楽しみです!

5 2020-10-02

初めて使ってみて、使い心地が良くてすぐに定期購入しました。
月に1本使い切れないので連絡したんですが、すぐに対応してくださって助かりました。
今は2か月に1本という感じで使ってます。
かなりな敏感肌なんですが、全く染みませんし、逆にしっとりします。
これでどれくらいピーリング効果があるのか?正直わかりませんが、ゴシゴシ顔を擦るようなピーリングはしたくないので、このピーリング美容液を使って行きます。

5 2020-11-04

母と2人で定期購入しています。最初にお試しで使用して、使わなくなった期間に肌がザラつき黒ずんでました。定期購入しているので今は、そんな心配ありません。使い続けるごとに、肌ツヤ・トーンアップ・ザラつき・黒ずみなくなってきてます。個人的な意見ですが、母も同意見みたいで出会わなかったら肌はボロボロだったに違いないです。使用してから肌の調子も良く、大満足です。

• MIROMAYさん
  • MIROMAYさん

4 2020-04-26

長期戦に
50代の肌は、気が付かないうちに身体や顔に角質化した部分が出来るもので、皮膚科処方のクリームでもなかなか治りが悪く半ば諦めていました。こちらの美容液は、試供品で使ってみた所、手応えを感じました。
身体の角質部分に使ってもピーリング効果ありです。こういった症状は長期戦になるので定期購入手続きをしたら、初回に保湿クリームも付いて来て得しました!!

5 2020-08-07

2年くらい定期購入しています。透明感が出て肌がもちもち つるつるになりました。

• lachiaveさん
  • lachiaveさん

5 2020-06-10

顔はもちろんですが、くるぶしの黒ずみが気になる季節だったので試しに使用したところ改善してきた気がします

4 2020-06-07

大容量で惜しみ無く使えます!
とりあえず3ヶ月試します!

• haise9さん
  • haise9さん

4 2020-05-20

リピしてますー。調子良いです(*´-`)

4 2020-05-15

良い商品です
角質柔軟美容液は他に使ったことがなく、これが初めてですがとても良いです。
定期購入しましたが、初回以外はルミキシルとのセット購入の方がお得な気がします。

5 2020-05-13

良かった!
お試しで良かったので、定期購入しました。
顔全体のトーンアップと毛穴の状態も良くなった気がします。続けて効果期待してます。

4 2020-05-12

しばらく定期便を試します
朝晩、スポイト8割くらいの量を使用しています。翌日にはすぐ効果がでました。顎のザラつきが少しフラットに。
グングン肌に入っていきます。
あとはコスパが気になるところです。

4 2020-04-30

潤いの土台
しばらく使っていなかったら、肌がゴワゴワしてきました。
潤いの元になる商品なのだと改めて思って今回から定期購入に切り替えました。

5 2020-04-23

神コスメ
ずっと悩んでいた顎まわりのニキビが全然できなくなりました!それだけでホントに嬉しいです。
今までピーリングって顔の垢擦りだと思ってて、肌に負担をかけるのは嫌だなと避けていましたが、こんな形のピーリングがあるんですね〜
私にとっては神コスメ!!!
使い続けたら毛穴やくすみもなくなるかな…

5 2020-04-01

ずっと悩んでた毛穴が消えた!すごい!使い続けます!