【定期購入】【送料無料】DeAU デアウ デイ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

全身お任せです!
使い始めて3カ月くらい経ちます。
かなりの容量で背中、胸元とざらつきやすいとこに惜しみなく使えるのでこれからもお願いします!ニキビも出にくくなりました。

5 2019-07-02

朝晩の洗顔後に使用しております。
ピュアビタミンVC 10と使用しているせいかシミが薄くなってきました。
これからの季節欠かせない商品です。

2019-07-12
夏のお手入れにピッタリの組み合わせですね。
お肌には優しく、でも確かな結果がだせるアイテムです。
後は、夏でも「保湿」を忘れないでくださいね。
  • y_aqua25さん
  • y_aqua25さん

4 2019-02-20

良いような気がします。
歳とともに肌のターンオーバーに時間がかかるようになるといいます。
角質除去は大切なのではないかと思い使ってみました。
使い初めて2週間くらいでしょうか、あれ、毛穴が目立たない?
と思い、定期購入にしてみました。その後劇的に変わるものではないですが
なんとなく良い気がするって私の化粧品選びに大切なのでしばらく続けます。

5 2019-09-28

お風呂あがり化粧水の前に使うと肌の手触りがサラサラしてとても良いです。

5 2019-09-10

定期購入しております。
いつも余ることが多かったのでショップからのアドバイスで顔以外にも付けています。
今後の変化が楽しみです。
顔も透明感が出て調子も良好です。

2019-09-17
日頃のご愛顧ありがとうございます。
楽しみながらお手入れできるっていいですね。
使い切れず余るようでしたら、お届けサイクルで調整することも可能です。
ご使用状況をみて、お気軽にお申し付けください。

5 2019-08-16

定期便で購入しています。
使い続けていると、鼻や顎のポツポツがなくなったような気がします。朝晩使っています。なくなりそうになると届くので助かります。

2019-08-28
定期購入をご利用いいただきありがとうございます。
今ところは、お届けサイクルにご不自由はないようでございますね。
お届け日の変更はいつでも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2019-06-16

朝晩使ってます。
シミの部分に丁寧に付けてます。
肌にツヤが出てシミも少し薄くなってきています。しばらく頑張って続けていきたいです。

• ちぃ9555さん
  • ちぃ9555さん

5 2019-06-12

他商品の際サンプルで頂き、肌のキメが整ってきたのか、スッピンでも肌が全体的に綺麗になり、もう試したいと思い〜購入。このまま調子が良ければラインで使用したいです

5 2019-06-02

毎日のケアに欠かせなくなりました!
一緒買いでしばらくお試ししていたのですが、お肌が柔らかくなり、化粧水もスーッと入りやすり、手放せないアイテムとなりました!! 発送も早く助かります♪

4 2019-03-31

やっぱり
これをやめると、肌がざらつく気がします。
使い続けないといけないのかもー

• ++ariel++さん
  • ++ariel++さん

5 2019-03-20

これを使うと使わないじゃ肌のふっくら感が全然違う気がします!しばらくリピートします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

5 2019-02-22

これを使うとお肌がすべすべになり、お化粧ノリが良くなります。

5 2019-01-25

使い続けています
使い始めはあまりよく分からなかったのですが、使い続けていると顎や鼻の角質が減っていることに気づきました。肌に合う化粧品がいつもよく分からないのですが、こちらは私の肌に合っているようです。
定期的に購入することで買い忘れなく安心です。

4 2018-12-04

実感は湧かないけど!
実感は湧かないけど、いいと思う。まだ使用して2週間ですのでこれからのお肌に期待してます。

4 2018-02-01

お気に入りですが
敏感肌なため定期購入の使用頻度では、少し辛いです。1日一回だと調子がいいです。定期購入の期間が選択できたら嬉しいです。