KAKEHIKI モティブリッププランパー【メー...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-21
  • ミントガム噛んでるみたい!
  • ユリとサクラを予約で購入しました。肌が弱いので、普段ほとんど化粧はしません。特に口紅を塗るとシワシワになって縦シワが目立ったり皮が剥けたりと散々でしたが、ぷっくり艶々の唇になりたくて、評判の良かったこちらを購入してみました。薄荷やカプサイシンが入っているので、唇がピリピリして荒れたらどうしよう?と思っていましたが、実際に使ってみると薄荷のスースー感はかなり感じましたが(ミントガ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • 初リップランパー
  • 就寝前やどんな時にも使えるようにYURIを2本購入。使用感はハッカの香りで、つけて5分位で少〜しピリッとする感じでした(あまり気にならず)1週間たっぷり使用してみましたが(就寝前は特に)思ってたよりプックリ感もなく高級なリップな感じがしました(汗)1週間たっぷり使って半分消化。(かなり薄い唇です)お安くなった時にHIMAWARIも使ってみたいですが…効果を考えたら悩む所です(涙)あまりチップにつかな ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

ボタンとサクラとユリを購入しました♡
ボタンとサクラは唇のケアが出来る上に発色も良いです(*´꒳`*)ユリは寝る前に使用します♡また購入します♡

5 2019-04-24

人前に出る仕事なので男性ですが購入しています。非常に使った感じもよく、コストパフォーマンスにも優れていると思いました。

2019-05-15
ご購入いただき有難うございます。
人前に出る際、美しい唇だと印象がさらに良くなりますよね♪

5 2019-03-05

透明色を使いました。唇のツヤは勿論、保湿力も高くて良いと思います。使い終わったら再購入します。

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2018-12-28

ユリ
念願のユリ。
予約して購入しました。
寝るときも使えるので、良いです!

5 2019-05-14

口紅
限定色の梅を購入。HIMITUの時からリピ購入してますが、梅が一番気に入りました。赤ほど目立ち過ぎず、向日葵よりも華やかに血色も良く見え良いです。
定番色にして欲しいてす。

5 2018-12-24

透明なYuriを購入しました。以前のものよりも軽いテクスチャーです。くちびるの乾燥にスッと効いている感が気に入っています。

• 川瀬mさん
  • 川瀬mさん

5 2019-06-03

ボタンとユリ
ユリは寝る前につけています。初めて塗ったときは結構スースーして気持ちよかったです。
朝起きると若干ぷっくりしているような★
2日目ともなるとスースー感にはもう慣れていました!
ボタンは口紅いらずで綺麗に発色!これはリピ決定ですね!口紅を塗らなくていいので唇が荒れません(^^)ラメが入っているので唇をこすり合せると若干のザラつきはありますが、そこまで気になりません。
ミント?の香りが臭いかなーとも思いましたが男性にも良い匂いって言われました(^o^)

• あい3546さん
  • あい3546さん

5 2019-05-31

可愛い
以前SAKURAを購入し、気に入ったので梅を購入しました。見た目は発色がよく、つけた感じは、わたし的にはSAKURAのほうが好みでした。でも、SAKURAは仕事用にして、梅はオフで使おうと思います!

5 2019-05-30

とても満足しています!
半信半疑で購入しましたが、使ってすぐに気に入りました。今では、すっかり必須アイテムです。魅力的な唇を手に入れる事ができました。

4 2018-12-28

皆さんのレビューを見て、透明のユリといつも使っている色味と近いヒマワリを購入さしました。塗ると、ハッカのような香りでスースーします。初めての時は少しヒリヒリ感じましたが、慣れました(笑)透明は、朝晩使用、日中はヒマワリをつけています。プルプルに見えますが、残念ながら私には体質?的に合わないのか、唇の皮がめくれてしまいます。個人差あるとは思います。見た目可愛いので、もう1本違う色を買うか迷い中です。

5 2018-12-23

冬の必需品
乾燥してくると唇がかさかさになりますがこれをつけたらしっとりしてす―すーしてきもち良いです

4 2018-12-19

BOTANを購入しました。たっぷり塗るとくすんでる私の唇でも赤くテカテカになるので、普段は少な目に付けて伸ばして塗ったりSAKURAの上に少量重ね塗りしたり。BOTANだけ塗ってティッシュオフすると少し色が残るので血色の良い唇みたいに見えて良かったです。
箱の下側になる方にはシールが貼って無いので「開けたのでは?」と思われそうで、プレゼントするのを躊躇してしまいます。出来れば両方sealingしてあると良いなと思いました。

5 2018-12-15

リピート品
SAKURA・・・を今は気に入って使用中。先日友人の前でこれを塗っていたら、その場にいた4人ともが気に入って購入しました。(笑)欠かせないアイテムです。 :妻談

5 2019-06-23

月1くらいで消費してしまうので、また購入させて頂きました‼️
唇の色が、何もつけてない時でも、鮮やかになった気がします(*≧∀≦*)

5 2019-06-23

イイ色でした。
今回はUMEを購入しました。
とてもイイ色でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス