リッププランパー プラスキレイ ピンクリッ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-25
  • 梅重色
  • 再販があってうれしいです。おしゃれな紙箱に入っていて本体も高級感のあるメタリックなところがすごくすてきです。ただ、本体には使用に問題は無い程度ですが傷が多かったです。ピンクみの強い梅重色。かわいい雰囲気に仕上がります。ミントの香りが爽やか、刺激はスースー感があるぐらいでおだやかです。ぷっくり艶感はなかなか、唇がずっとしっとり潤います。ミントの香りに慣れているせいなのか自分はつけ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-04-20
  • 向日葵を購入ラメ入りとは書いて無かったのですが塗ると唇がザラザラ…とても違和感がありあまり使う機会が無さそうです。色味も私には白っぽく顔色が悪くなってしまいこちらも残念でした。悩んでいた、透明の方にしておけば無駄にはなりませんでした(泣) ・・・(続きを読む

5 2020-03-04

スッと色づく
初めて使用した際、トウガラシエキスとセイヨウハッカ油に気持ち良さを感じました。発色も良く、使い続けたいです。

4 2020-03-30

ピンクリップが気に入ったので、取扱終了前にこちらを二本注文です。もう一本クリアがいただけるなら。。。と。今年は荒れ知らずの唇になりそう(笑)

• meya1126さん
  • meya1126さん

4 2020-03-16

初プランパーです。
2本買ったらクリアプレゼントに惹かれ、BOTANとHIMAWARIを購入。
過去のレビューにあった通り、ラメがジャリジャリします。
2回目以降は慣れましたが、最初はびっくり。
ラメのジャリジャリで★一つマイナスです。
ピリピリ感はほぼ感じず、スースー感が心地いい(笑)
べた付かないしクセになりそう。
色的には唇の色が濃いので、HIMAWARIは顔色の悪い人になっちゃいました(笑)
他のリップと合わせて使うしかないですね。
BOTANはこれだけできれいに発色します。
ラメジャリジャリがあっても気に入りました!
唇自体は皮がむけたり割れたりなどの乾燥はないのですが、唇の輪郭周りの皮膚が荒れているのか、リップライナーを使ったように赤くなっているのが数十年ほど続いており、特に食後の唇周りの赤みが酷い。
クリアを夜に塗って治まればいいなぁ〜と思いながら、かなりオーバーリップ気味につけてます(笑)
クーポンをいただいたので、こちらをストックとして買うか、ピンクリップを買うか迷いに迷っております(笑)

5 2020-03-10

百合と桃を持ってたので桜と牡丹を買いました。元々の唇の色が赤いので桃や桜の方が自分には使いやすいです。牡丹はリップコンシーラを使ったりして利用しようと思います。百合は夜寝るときに使います。
3月でインターネットの販売を終了するとの事ですが、どの色をストックするか迷ってます。
ちなみにピンクリップも持ってますが、ピンクリップの色は肌なじみが良くてデイリーに使いやすく、こちらはパッと華やかになる感じがします。
色としてはこちらが好きです。

• chamie345さん
  • chamie345さん

5 2020-10-15

クリアを購入。おやすみ前につけてます。翌朝までくちびるはしっとりしていて、ぷっくりしている感じがします。スースー感もとても良いです。

5 2020-04-12

気に入りました
ベージュを購入しました。肌に馴染む良い色です。香りはハッカ油ですね。使用感もそんなに刺激的ではないので良さそうです。

• o0naota0oさん
  • o0naota0oさん

5 2020-04-02

半額クーポン+ポイント利用で、2本(+クリア1本プレゼント)合計3本で4000円で購入出来ました。
定価では買おうとは思いませんが、安かったので。
ラシャスもディオールのやつも持ってますが、こちらはそれらよりもサラッとしていてベタつきません。
スースーする感じも控えめに感じました。
発色は弱めです。手持ちのティントの下地に使おうかと思います。

• k7億さん
  • k7億さん

5 2020-03-31

自分に
敏感肌で使用するまで心配だったのですが大丈夫でした。
リピ決定です。
そしたら今回で販売終了との事で残念でした。

4 2020-03-31

カケヒキ販売終了
使った事の有るアイテムで、リピート購入です。
取り扱いが無くなってしまうということで、バームと一緒に購入しました。
2つ買うとリップを1つプレゼントという事で、メチャメチャお得に購入できました。
通常の価格だと割高感が有りますが、効果は有ると思います。
唇の皮がすぐに剥けてしまうタイプで、そちらは完全に改善はされませんでしたが、唇の貧相さは改善された様に感じます。

5 2020-03-27

唇の荒れが酷くいろいろ試してとても良くて愛用品になってました。そろそろ購入しようと思ったら今月末でネット販売無くなるなんてとても残念です。

5 2020-03-14

結局…
全色、購入しました!
こちらのプランパーは、心地よいピリピリ感と爽やかなミントの香りがクセになりますよ♥
今季流行りのオレンジ色なんて出たら、絶対に買います!
でも、こちらで取り扱いなくなるんですよね?
残念です。。

5 2020-03-13

プレゼントにオススメ
たまたま利用したエステサロンで勧められYURIを購入し、寝る前に使用し続けたところ、翌朝唇がふっくらするので気に入りました。特に冬場はガサガサになることが悩みでしたが、この冬はこの商品のおかげで大丈夫でした。少しピリピリする感じも『効いてる!』という感じがして、個人的には好きです。自宅近くに取り扱っている店舗がなく、友達へもプレゼントしたいため、まとめて購入させていただきました。喜んでくれると良いなぁ〜

4 2020-03-12

3回目の購入です。唇が荒れなくなりリップののりが良くなったように思います。

4 2020-01-17

YURIを使っていますが、これを使うようになってから唇の血色も良くなり荒れ無くなりました。

4 2019-11-30

唇の皮膚が弱い私でもこれならつけれる!!
星を一つ減らしたのはもうちょいやすいと助かる!

2019-12-17
レビュー投稿ありがとうございます。

トラブルなくご使用いただけているようで
とっても嬉しいです。

当店では、少しでもお得にご購入いただけるように
クーポンなどをご用意しております。

また、メルマガ登録で大変お得なお誕生日クーポンや
会員さまにはいち早くお得な情報をお送りしておりますので、
ぜひ、ご登録ください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス