• Jess4915さん
  • Jess4915さん

5 2023-01-13

すごく良かったです!
肌馴染みも良くて、使いやすくて、少しスースーする感じも匂いも総合的に良いです❤️またリピートする予定です!

5 2022-12-14

大満足!!
初めて購入してみました!!
使ってみてビックリ!!かなりの保湿力です!!
私はかなりの乾燥肌。乾燥唇で、、様々な口紅を使ってきましたがどれもなかなか保湿に満足が得られませんでした。このリップは初めて納得いく物でした!ぬって、暫くは唇がスースーしますが、香りも気にならず、、とにかく保湿が続きます!!
美容成分もしっかり入ってるので嬉しいです!!
リピ決定ですーー(^^)!!ワインレッド、血色良くなっていい色です!!

5 2022-09-13

10年以上前から口紅が体質に合わず使用できなかったので、発色のいいリップを探していました。この商品は発色も良く、トラブルなく使えて何度もリピートしています。

5 2017-06-19

ひと塗りで、ぷっくり唇のできあがり♪
予約で待ちに待ったこの商品♪
私の期待は予想以上で、ひと塗りで唇が自然なツヤ感、ぷっくり感に仕上がります(^ ^)
カプサイシン効果の軽いスースー感は、やみつきになります!
これまで、唇の荒れとツヤ感を出すために、リップ→口紅→グロスをしていましたが、このリッププランパー一本で済んじゃいます!!
普段使いのできる大人ベージュのHIMAWARIを購入しましたが、大当たりです!
寝る前のケア用も欲しいので、クリアカラーの百合も、早速リピートします(*>∀<♪)
今まで、ディ◯ールのグロスやラ◯ャスリップスを使っていた方、こちらの方がコスパが良いので断然オススメですよ♪
全5色ですが、絶妙なカラーですので、ディ◯ールやラ◯ャスリップスのように無駄買いすることなく、大事に使えること間違いなしです(^-^)v

5 2021-10-05

ヒト幹細胞エキスリップ*★:'。*
使い始めてから丸三年になりました。カラーがあっても私の唇は赤みが強いのであまり変わらないため、最近はクリアばかりですが使用感がとても良いのでずっと続けて使っています。寝る前に着けてもべたつかず唇がふっくらして朝、歯を磨くまでしっとりした潤いが持続しています。スースーした清涼感も爽やかで気に入っています。

5 2017-10-02

使用感はいいです
若くないので、口紅は淡いものを使用しています。
色つきリップでもいいくらいで、いいのないかなと
探していたら、お気に入り様のmilfowサマのレビュー
があり、こちらを購入する気になりました。
私は唇薄めなので、残念ながらぷっくりとは
なりませんが、すーっとしてつけ心地がいいのと
色味がきれいで気に入りました。
画像添付します。色はピンクです。
milfowサマ
いつもありがとうございます。
レビューを参考にさせていただきました(^^)

5 2020-12-06

ぷっくり唇に。。
今回はクリア×コーラルを購入しました。自分の唇の色が元々、赤みがかっているのでカラーはあまりわかりません。毎日使っていますが少しの量でも唇がピリピリしてぷっくりとなりますし、冬場でも荒れなくなりましたのでリピート購入して良かったです。

5 2017-10-29

リピート買いはクリアのYURIで♪
最初に買ったHIMAWARIはメイク時に、そして寝る前のケア用にクリアのYURIを購入しました♪
カラーとクリアの2本持ちは本当に便利です(^ ^)
クリアは今の時期だと、マスクをする時に色がつかないので使いやすい♪
そして、寝る前にも塗ることで、朝もプリプリで乾燥知らずの唇がキープできます(^ ^)
またリピートします♪

5 2017-07-03

ぷっくり
キャンペーンだったのとレビューに惹かれ購入しました。
HIMAWARIにしたので仕事でも使用しています。
すぅすぅして美容成分もいいので気に入って使用しています。
量も思っていたよりたっぷりあるので当分使えると思います。
明るいカラーも使ってみたくなりました。

5 2017-09-02

リピ
MOMOをリピートしました。
ほんのり色がついて可愛いです。

5 2018-09-26

おススメです☆
先日、始めてリッププランパーを購入させて頂き、とても、よかったので、色味が違うものを追加注文しました(^-^)
お肌が基本的に弱いのですが、唇が荒れる事なく、ふっくらと仕上がり、色味も、とても良かったです(^-^)
また、違う色味も購入してみたいなと思いました♪

5 2017-08-02

ヒマワリ購入
初購入でしたが、もはやリップグロスの域を超える、リキッドルージュ並の発色の良さに驚きました。スースー感の艶はあまり長く持ちませんが、唇がプックリする整形効果と、他社のリッププランパーでは経験したことがないようなティント感にも驚いています。夜間就寝前ケアに使用するならクリアを追加購入するしかなさそうな発色なので、色んなリップに重ねたりベースとして使用したい方のご参考になればと思います。注文番号:236478-20170710-057070173

5 2017-08-08

ケースも可愛い☆
西洋ハッカの匂いが 昔噛んだミントガムの匂いそっくりで懐かしかったです。
いつもはクリアのリッププランパーを使っているのですが こちらはちゃんと口紅を塗ったように ちゃんと発色します。桜色を購入したので 肌になじむ色でした。スースージンジン感は地味です。
もし 色が濃すぎると感じた場合は リップクリーム等で油分を足してからつけると良いと思います。

5 2019-01-08

ボタンとサクラとユリを購入しました&#9825;
ボタンとサクラは唇のケアが出来る上に発色も良いです(*´&#42163;`*)ユリは寝る前に使用します&#9825;また購入します&#9825;

5 2021-12-17

若い頃はたらこ唇、アンジェリーナ・ジョリーと言われた唇も、年齢とともにすっかりボリュームをなくしました。唇が荒れるのも気になっていたので試しに購入してみました。つけた瞬間から昔のようなふっくら唇になりました。色も派手すぎず良いですね。スースーしてチョコミントを食べている感じです。冬は外でつけていたら寒いかも(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリッププランパー