角質ケア AHA グリコール酸 配合 ピーリン...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

肌のざらつき回避
サンプルを頂いて現品購入しました。
翌朝の肌のキメが整っているのが分かりますね。
毛穴対策とニキビ予防に重宝しています。

• マヨ1337さん
  • マヨ1337さん

5 2020-12-28

ずっと使用していると肌がツルツルになります!
今後も続けていきたいです。

5 2020-12-19

秋冬は肌荒れもしますが、ごわつく事もあり、この季節は良く購入しています。ピーリング効果というよりも意外と毛穴が引き締まる気がして使用しています。毎日は使わないのですが、常備しておきたくなりますね。

5 2020-12-08

皮膚が柔らかくなりました
しばらく使ってなかったのと冬季で乾燥してきたせいか、なんとなく皮膚がごわごわした感じになってたのですが、久しぶりに使うと、柔らかくなり、美容液の浸透もよくなりました。

5 2020-11-18

もう一年くらい使い続けています。肌の調子も良く、古い角質が取れている気がします。

5 2020-11-15

鼻の広がり切った毛穴対策に購入。
2本を使い切ったところですが、改善の兆候ありです。
親族からも小さくなってきていると言われ、喜んでおります。
40歳半ばで、毛穴改善は難しいだろうと思っていましたが、この商品に出会い、希望がもてました。

• マタマさん
  • マタマさん

5 2020-11-04

毎月違う商品が届く定期便で気に入り、プラスピュアvc25と共に購入しました。
肌調子がよくなり、艶とはりが出、手触りも随分良くなりました。

5 2020-10-31

ずっとリピー中です
肌しつがやわらくなりましたが最近シミが目立つようになりました
予備軍だったしみがでしょうかね〜!!
しばらく使います。

5 2020-10-18

次に使う化粧水や美容液の浸透が違う気がして、もう手放せません!朝も夜も使用しています!これを使うようになってから、肌も白くなってきた気がします(*^^*)

5 2020-10-15

長いことリピートしています。毎日使っているので、肌の調子が良いように思います。続ける事が大事なのだと思い継続しています。

• たま614さん
  • たま614さん

5 2020-10-06

必需品です
吹出物に長年悩まされてきました。ターンオーバーの乱れによる毛穴の詰まりを解消すれば少しはマシになるかも!と期待して他の商品と一緒に買い、試してみました。
二本使いましたが、肌のゴワゴワ感が減り、ニキビもかなりできにくくなってきました。
もうしばらく使ってみたいです。

5 2020-10-03

使った翌日の肌の手触りが違います。キメが整ってくすみが改善されたような気がします。

5 2020-09-26

何度も購入しています
肌にとても馴染み柔らかくしてくれて化粧水も入りやすくなるのがわかるのでとても良い商品だと思います。

2020-10-20
☆5つの高評価をいただき、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。

角質ケアを取り入れると、ターンオーバーを促進し、
スキンケアの浸透が良くなり、肌の透明感を引き出します。
引き続きお使いいただき透明感溢れる肌をキープしてください。

5 2020-09-22

お尻のザラザラしてしまっている部分に効果てきめんでした。プツプツっと出来てしまったニキビも直ぐに縮小。ちょっと勿体ないですが、これからはボディの気になる部分にも使っていきます。ちなみに顎にできるような生理前の吹出物には太刀打ちできませんでした。しばらく使い続け今後出来にくくなるように期待します。

5 2020-09-18

もっと早く出会いたかった
お試しサイズを使って、良かったので通常サイズを購入しました。化粧水を塗る前に使っています。肌のごわつきがなくなりました。継続して使ってみようと思います。