• 4 2021-09-23
  • 若い時は大量のニキビ、大人になってからはそのニキビ跡に悩まされ続けています。改善策としていろいろ試しましたが、ピーリング導入美容液は初めてです。特に口周りから顎下のザラつきが気になり、良くなればと期待しました。最初に2本セットで購入しましたが、私の場合1ヶ月一本持たずにあっという間になくなってしまい、コスパ的にどうかなというのがあり、使い切った後は一旦やめました。でも、1ヶ月ほど経ってから、なんとなく使っていた時の方が肌の調子が ・・・(続きを読む
  • 1 2021-09-19
  • 肌荒れ
  • 使ってすぐに肌荒れ、発疹が出たので止めました。やっぱりブースターってあまり良くないのかなとまた思い知らされました。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-25

肌表面のコンディション(毛穴詰まりなど)が、これが有ると無いとでは違うようです。こちらのビタミンCのエッセンスも使っているので相乗効果はあるかもしれません。

4 2021-09-23

若い時は大量のニキビ、大人になってからはそのニキビ跡に悩まされ続けています。改善策としていろいろ試しましたが、ピーリング導入美容液は初めてです。特に口周りから顎下のザラつきが気になり、良くなればと期待しました。最初に2本セットで購入しましたが、私の場合1ヶ月一本持たずにあっという間になくなってしまい、コスパ的にどうかなというのがあり、使い切った後は一旦やめました。でも、1ヶ月ほど経ってから、なんとなく使っていた時の方が肌の調子がよかったかもと思い、もう一度効果を確認するために現在使用中です。二週間ほど経ちましたが、やっぱり調子がいいかもしれません。肌が柔らかくなったとか、ザラつきが減ったとか、具体的には言えないのですが、なんだかいい感じなので、またしばらく続けてみようと思います。

4 2022-06-11

すぐ来ました
1本目が無くなりそうだったのでまた頼んだらあっという間に届きました。肌がつるっとする気がして続けています。

4 2022-04-01

年齢的にカサついてきたのでプラスで使って見ました。確かに化粧水の肌への馴染みが良くなりました。

• T-Bone2002さん
  • T-Bone2002さん

5 2022-02-10

くすみに効果ありました!
肌のくすみが気になって購入しました。
ピーリングのような刺激もなく、水のようにサラッとしてます。
一ヶ月使用を続けた感想です。
肌が柔らかくなって化粧水がグングン浸透するようになり、肌のトーンも明るくなってきました。
肌がもっとふっくらしてきたら毛穴は目立たなくなるのかも!と期待をこめて使用を続けてみます。

5 2022-01-14

ターンオーバー活性化
しばらくこれをお休みしていたら、肌のターンオーバーが減速しているのを実感し、
慌てて注文をして使ってみたら。。。肌が元気になりました。
これは使い続けないとダメだと改めて思いました。
皆さん、肌のターンオーバーを感じている方がありましたら、ぜひぜひ試してください!

4 2021-11-19

期待をこめて。
さらっとしててその後の浸透が良い気がします。
暫く使ってみます。

5 2021-11-09

これ使うと、肌の調子が変わります!
使い続けたいと思います!

5 2021-11-06

皮膚が柔らかになります
これをつけると皮膚が柔らかくなって、美容液の浸透がよくなります。
手放せないです。

4 2021-10-20

今年に入ってからニキビに悩まされるようになってしまい、角質ケアとして購入しました。以前にも一度使ったことがあったのですが、その時は使う量が少なかったようで、あまり効果を感じられず…今回はたっぷりめにつけて、少し置いてから化粧水などをつけるようにしています。まだ始めて数日なので目に見える変化はありませんが、朝の洗顔時に心なしか肌が柔らかく感じられます。ニキビにも効果が出てくれたら嬉しいです。

• D_WESTWOODさん
  • D_WESTWOODさん

5 2021-10-10

リピートしてます。洗顔後こちらを付けると翌朝ツルツルになります。角質ケア大切なのが分かります。

5 2021-08-03

ずっとリピートしてます。定期で買おうか悩んでいます!

• 裕1981さん
  • 裕1981さん

4 2022-06-13

妻がニューリフト美顔器を購入した時に使い始め、肌が変わったと言う事でリピートしました。
美顔器と使うと良いそうです!

5 2022-06-02

もう2年以上継続して使っています。洗顔後のお手入れの際に一連の流れで使えるので、ルーティーン化していて苦になりません。肌の調子もしっとりツルッとしてる気がします。

• tototo.nさん
  • tototo.nさん

5 2022-05-28

肌が柔らかくなりました。
吹き出物の治りも早いです。
助かっています。