【送料無料】DeAU デアウ デイリーピール 5...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • リピート
  • 小さいサイズを買って 1週間ほど使い なんとなく肌調子が良かったので 大きいサイズをリピートしました。シミが気になっていて、たまに 吹き出物もでるのでこちらを使い続けていると、後に使う美白化粧品の効果を高めたり、肌がなんとなく固く感じると吹き出物がでるので 肌を柔らかくなる気がします。レビューをみてかかとにも 使ってみましたが もったいないけどたっぷりすりこんだら ガサガサがとれまし ・・・(続きを読む
  • ひな。8019さん
  • 3 2019-09-23
  • 3ヵ月継続中
  • もともと肌荒れがひどいこと、ときどき手を抜いてしまうこと、等々どれが原因かわかりませんが、まだ効果は今一つわかりません。最近は他のピーリング材と併用しています。これで多少効果が見えてくるかもしれないので、もう少し期待して使用していきます。それでもよくわからない状態が続きましたら、そのときは的確なアドバイスをお願いいたします。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-23

良いよ!
以前に一度使用していたのですが、良いのかよくわからずやめてしまいました。やめて、3ヶ月くらいたって肌にゴワツキがでだし、ごわついた部分が乾燥するようになりました。肌がコワゴワすると、どんなに良い化粧水、美容液など使用しても、奥に浸透しないのかなと、もう1度デイリーピールを使用してみました。使用して数日でゴワツキが改善して、化粧水の浸透もよくなりました。乾燥もなくなりました。
次は、定期便も考えています。

2019-10-30
デイリーピールは、サラッとした水のようなつけ心地なので
つけてすぐは効果が分かりづらいかもしれません。
続けていただくことで、少しづつ肌が改善され
土台の整った肌にしてくれます♪
スキンケアをより良くお肌に届けてあげる点についても
デイリーピールはおすすめです♪

4 2019-10-03

リピート
こちらを使い続けていると、後に使う美白化粧品の効果を高めたり、肌がなんとなく固く感じると吹き出物がでるので 肌を柔らかくなる気がします。レビューをみてかかとにも 使ってみましたが もったいないけどたっぷりすりこんだら ガサガサがとれました。

2019-10-09
リピート購入いただきありがとうござます。
お肌の好調につながっているようで良かったです。
化粧水や美容液の浸透が良くなるお肌に負担の少ない角質ケアで、
さらに綺麗な肌が目指せますね。

5 2019-10-16

VC25と一緒につかってます
秋になり 肌がゴワつくことなく とても調子がよいです。必需品になってます。3回目のリピートです

2019-10-17
ご愛用いただき誠に有難うございます。
丁寧にケアをご継続いただいているからこそ
実感されている効果かと思います。
これからの時期乾燥が気になりますので
デイリーピールご使用の後はたっぷりと保湿して
つるつるうるおい肌をキープしましょう♪

4 2019-09-20

☆かなり良い☆
商品購入時にデイリーピールのお試しサイズが同梱されていたので、使ってみたら化粧水の吸収も良く、翌日、肌がしっとりとして化粧ノリも良い感じでメイク後の毛穴も前より目立たなくなった様なヽ(^o^)丿
別の会社の商品も比較で使ってみたのですが、こっちの方が効果もコスパも良く、長く使ってみたいと思い普通のサイズを購入しました☆

5 2019-09-10

お試しで何度か使用させていただき、購入は2回目です。
タカミスキンピールも使用しておりますが、こちらの方が割安です。効果も同じくらいだと思いますので、こちらに乗り換えようかと思っております。
コンディションを整えるものなので使い続けることが大切だと思います。
毛穴が目立たなくなり、小さな吹き出物が出来にくい肌になっていきます。
良い商品だと思います。

2019-09-17
乗り換えをご検討いただき、ありがとうございます。
おっしゃるとおり、継続してご使用いただくことが大切です。
トラブルを繰り返さないためのアイテムとして、ぜひ、取り入れてみてください。

5 2019-09-06

いつも使ってます
いつも化粧水前に使ってます。とてもいいです!何度もリピートしてます!化粧水の浸透が良くなります。ピーリング効果なのかパウダーファンデーションでもつるんとパウダーがお肌にのりますよ!使い始める前は肌がザラザラしてファンデーションのパフが悪いのかと思ってましたが肌がザラザラだったみたいです。今はパフのすべりがいいです。ゴワつきがなくなりました。

2019-09-11
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
肌をやわらげ柔軟性を保つことで、次に使うスキンケアの美容成分も浸透(角質層まで)しやすい状態になります。
さらに肌のキメが整ったことで、化粧のりが良くなったのだと思います。
肌にやさしい角質ケアアイテムとして、これからもご愛用いただけたら嬉しいです♪
  • itoshowさん
  • itoshowさん

5 2019-08-21

やめられません。
いつも使っています。40代になって、くすみや肌の元気のなさを痛感しています。
デイリーピールのおかげでまず、化粧のりがいい。肌色が明るくなった❤️なんと、ファンデーションを卒業です。
続けていきます‼️ありがとうございます‼️

2019-08-30
なんだか肌に元気がない・・・は、初期エイジングのサインかも!?
お肌を元気にするためにできるおうちケアが大切なポイントです。
一日一日のお手入れや心がけでお肌のコンディションを整えてください。

4 2019-08-14

かるい肌荒れには効果がありそう
3ヶ月使用。効果はよくわかりません。
肌が荒れていない部分は柔らかくなったような気がします。
重度の肌荒れが7年ほど続いているので、どうにかしてきれいにしたいと思って使用していますが、荒れた状態が長かったせいか、なかなか治りません。
(かたくゴワゴワ・赤みが引かない)
ただ、しみることもなく、水をつけているような感覚で
使いやすいと思います。
もう少し根気強く使用させていただきたいと思います。

2019-08-21
継続は美肌なり!!の滑らかな肌を目指せる美容液です。
せっかくの効果が目に見えて感じとれる前にご使用を諦めることほど勿体ないことは
ありません。
毎日信じてやり続ける継続力で、願う理想肌に近づけてください。

5 2019-12-06

すごい!
刺激も少なく毎日使えるブースターです。ニキビや肌の揺らぎがなくなりそうです。

2019-12-09
ゆらぎ肌でお困りのようですね。
古い角質が蓄積し、肌表面が固くなっている状態では、スキンケア成分も浸透しません。
デイリーピールは、乱れた角質を整え、トラブルを繰り返さない肌へと導きます。
これからのお肌の変化を楽しみながら、お手入れご継続ください。
  • babydollxxさん
  • babydollxxさん

4 2019-11-28

まだ未知数ですが
乾燥する季節になり、化粧のノリが悪くなってきたのでこちらを購入してみました。
まだ始めたばかりなのでわかりませんが、今のところ化粧水の入りが良い気がします。
最低3ヶ月は使ってみたいと思います。
お値段は私にとっては少し高めなので、星4つ。

5 2019-11-26

何本目か忘れましたが
何度目のリピかもう数えられません。
それくらい好きな商品です。
乾燥しないし、刺激もないのに気付いたらトラブルしらずのツルツル肌になってました。
今ではお守り的存在です。

4 2019-11-18

良いと思う
商品の品質は良いと思う。敏感肌な私も気持ち良く使える。
ただ、気になるところにたっぷり使いたいところ、値段が張るので、十分には使えない…
もう少し値段も優しいとありがたいです

2019-11-21
いつもご利用ありがとうございます。

少しでもお得にご購入頂けるよう、レビュークーポンや
初回半額、2回目以降は15%OFFでご提供の定期購入のご用意も
ございますので、もしよろしければ、ご検討ください。

5 2019-11-02

肌の調子が良くなっているように感じます。
継続していきたいと思います。

2019-11-06
お肌の調子が良いようで何よりです。
角質をケアし肌の柔軟に保つことで、美容成分の浸透(角質層まで)が促され
お手入れの効果も実感しやすくなりますね。
これからもご継続ください。

5 2019-11-01

リピです。肌が柔らかくなります。匂いも無いので使いやすいです。

2019-11-05
リピート購入ありがとうございます。
肌感触の変化を感じていただけたようですね。
匂いも無いですし、サラッとしたテクスチャーなので
次のスキンケアの邪魔にもなりません。
お気に入りアイテムとして、末永くご愛用いただけたら嬉しいです。

5 2019-10-04

使って良かった!
とても気に入って毎日のお手入れに使っています。肌がつるんとしてシワが目立たなくなってきた気がします。これからも使い続けたいと思います。

2019-10-10
デイリーピール気に入っていただけて嬉しいです。
使うたびに肌の感触が変わっているのを感じていただけたかと思います。
引き続きお肌の変化を楽しみながらご継続ください。