角質ケア AHA グリコール酸 配合 ピーリン...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-01

お試し品を何回か使用して良い感じだったので今回本品を購入しました。
使用した翌日は肌がツルツルしていて効果を実感しています。また本品を使いきった後がどう変化するか楽しみです。

5 2020-12-28

ずっと使用していると肌がツルツルになります!
今後も続けていきたいです。

5 2020-12-08

皮膚が柔らかくなりました
しばらく使ってなかったのと冬季で乾燥してきたせいか、なんとなく皮膚がごわごわした感じになってたのですが、久しぶりに使うと、柔らかくなり、美容液の浸透もよくなりました。

4 2020-11-18

夜のみ使用してます 段々とお肌が柔らかく顎のザラつきもなくなってきました。

• マタマさん
  • マタマさん

5 2020-11-04

毎月違う商品が届く定期便で気に入り、プラスピュアvc25と共に購入しました。
肌調子がよくなり、艶とはりが出、手触りも随分良くなりました。

4 2020-10-25

夜のみ
タカミスキンピールから再び戻りました 。あまり違いもよくわからずこちらの方がコスパがいい 夜だけですがお肌つるつるです

5 2020-10-18

次に使う化粧水や美容液の浸透が違う気がして、もう手放せません!朝も夜も使用しています!これを使うようになってから、肌も白くなってきた気がします(*^^*)

5 2020-09-22

お尻のザラザラしてしまっている部分に効果てきめんでした。プツプツっと出来てしまったニキビも直ぐに縮小。ちょっと勿体ないですが、これからはボディの気になる部分にも使っていきます。ちなみに顎にできるような生理前の吹出物には太刀打ちできませんでした。しばらく使い続け今後出来にくくなるように期待します。

4 2020-07-05

お試しから
お試し品を購入使用後、本品を買うことにしました。
そこまで劇的にとはいかないものの、続けていれば少しは改善もあるかなと思っています。ちょっとクーポン(お試しと一緒に送られてきた3000円のやつ)の使い方がわからず仕舞いだったので、リピは今のところ考えてないです。

4 2021-03-05

リピートしてます。。。。。。。。。。。。

5 2021-02-09

スキンケアに欠かせない存在
肌のごわつき、特にアゴの角栓が気になる…と思ったら、しばらくこちらをお休みしていたことによるものだと気が付きました。
慌てて再開、2-3日で角栓が減り、やはり欠かせないものだと実感したところです。

4 2021-02-08

良いと思います。。。。。。。。。。。。。

5 2021-01-20

リピート購入してます
3本目のリピートです。肌に刺激なく、化粧水がとても良く馴染みます。手放せません。

5 2021-01-10

肌のざらつき回避
サンプルを頂いて現品購入しました。
翌朝の肌のキメが整っているのが分かりますね。
毛穴対策とニキビ予防に重宝しています。

5 2020-12-19

秋冬は肌荒れもしますが、ごわつく事もあり、この季節は良く購入しています。ピーリング効果というよりも意外と毛穴が引き締まる気がして使用しています。毎日は使わないのですが、常備しておきたくなりますね。