【同梱で1,500円 ※単品購入不可】《ビタミ...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

良い!
このシリーズ凄く良いです!私はどちらかというと脂性肌寄りの肌なんですが、そう言った方にオススメな商品かと。

2019-11-28
いつもEXCシリーズをご愛顧いただき、ありがとうございます。
クレンジングも気に入っていただけたようでよかったです。
これからも末永くご活用ください。

5 2019-11-10

乾燥しません!
拭き取りのクレンジング使っていましたが、こちらのジェルに変えたら、肌の乾燥が気にならなくなりました!

5 2019-11-05

ポイントメイクは落としてから使っています。香りもよく、ジェルなのでオイルのように洗い上がりがぬるつかないのが良いです。

2019-11-12
香りも使用感もご満足いただけたようですね。
当店おすすめのクレンジングなので、気に入っていただけて嬉しいです。
これからも末永くご愛用ください。

4 2019-10-23

期待
ほんと...色々使っています。悩みの一つ。これはいいかも。まだ一本目。また注文してみよう。

2019-10-30
クレンジングは様々なタイプ・商品がありますので
自分に合ったものが見つかると嬉しいですね。
EXCのクレンジングゲルは、優しくさっぱりとメイクオフしてくれるので
敏感肌の方にもおすすめです♪
良かったらぜひリピートしてくださいね。

5 2019-10-18

リピ確定です!
最高です!絶対にみんなに試してもらいたいクレンジング。
よくあるホットクレンジングなんかでは毛穴の汚が全く取れませんが、このクレンジングは毛穴汚れも落として、引き締めてくれます。毛穴が目立たなくなりました。そして、色白になった感じがします。
洗い上がりも、ベタベタする事なく、そこそこ潤いも残してくれて、最高の一品です。

2019-10-30
レビュー投稿ありがとうございます。

クレンジングはスキンケアの基本。
負担をかけずに汚れを落とし、次に使うスキンケアの浸透を良くする。
このケアを充実することで肌の透明感がぐっと変わります。
ぜひ、いつまで美肌を保ってくださいね。

4 2019-10-14

ストック
無くなる前にと購入しました。同梱でお安くなるのでお得です。

2019-10-16
お得にお買い物をお楽しみいただけて良かったです。
お得な情報満載のメルマガ等も活用して、キャンペーンなどの情報を
いち早くお役立てください。

4 2019-10-08

ベトベトせず、洗い流すと肌がつるっとなってすっきり気持ちいいです。

2019-10-11
乾燥ケアはクレンジングからとも言われています。
しっかり落とそうとして時間をかけすぎていませんか。
時間をかけず、汚れがつきやすいTゾーンに先に。
乾燥を招きにくいクレンジングの所要時間は1分程度です。

5 2019-10-03

EXCシリーズがこの価格
ビタミンC誘導体とビタミンE誘導体の含有された製品を探していました。クレンジングにはビタミンC誘導体のみのようでしたが、とても嬉しいです。

2019-10-10
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありありがとうございます。
お求めのビタミンE誘導体ではなく、ビタミンE(トコフェロール)にはなりますが
喜んでいただけてよかったです。
使い心地などはいかがでしょうか。また次回にでも、感想をお聞かせくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-09-27

期待を込めて星5つ
ビタミンC誘導体とビタミンE誘導体、特にビタミンE誘導体の製品を探していました。このクレンジングは、ビタミンE配合となっているので、Eの誘導体ではないかもしれませんが、使用してみたくて。また使用していて、良ければ使用感など記載させていただきます。

4 2019-09-16

お試しに購入してみました。
普段3000円前後のクレンジングを使っています。他の商品を買うついでにお試しに購入してみました。マスカラも落ちるし、肌がつっぱる感じもないし、今のところ問題なく使えています。ただ、出すときに思ったより量が出てしまって、慣れるまで何回か失敗しました。とりあえず使いきろうと思います。

2019-10-08
レビュー投稿ありがとうございます。

お肌には合っているようで、まずは安心なのですが、
たくさん量が出てしまわれたとのことですが、
今はいかがでしょうか。

• ym-esさん
  • ym-esさん

5 2019-03-30

可もなく不可もなく
同じシリーズの化粧水を買ったので、クレンジングも試してみたく購入しました。以前使っていた別の物と比較するとテクチャーは固めで、これでメイク落ちるのかなぁと心配になりましたがちゃんと落ちました。
匂いは柑橘系の香りで好きです。
特段これといった何かはありませんが、トラブルもないのでこのまま使い切りたいと思います。

5 2019-11-28

ずっと使ってます
何度もリピートしてます。香りも柑橘系で私は好きです。ノビもいいし、使いやすいです。

• le-tanさん
  • le-tanさん

4 2019-11-03

濃いメイクは落ちにくいですが、乾燥しにくいのと持ち運びやすいので良いと思います!同封でお安く買えるのはとても助かります!

2019-11-13
いつもご利用ありがとうございます。

クレンジングジェルのなかでも水性、オイルイン水性、油性と
種類があり、油分が入っているほど、メイク落ちはよくなります。

ナチュラルメイクやマツエクをつけている方には水性がおすすめですが、濃いメイクをきちんと落としたい時は油性のクレンジングをご使用頂くか、ポイントリムーバーのご使用をおすすめします。

4 2019-11-02

想定外によかった
思っていたより、よい品でした!ちゃんと落ちるし、乾燥しないです。また買いたいです。

2019-11-07
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ジェルタイプのクレンジングは、肌に優しく、
洗顔後もうるおいが残るので、これからの乾燥が気になる
季節におすすめです。

リピートお待ちしております。

5 2019-10-22

つっぱらないしのびもよく使いやすいです。

2019-10-29
リピート購入ありがとうございます。
素早くメイクに馴染んでしっかり落とせるのに、
みずみずしい洗い上がりが自慢のクレンジングです。
これからも末永くご愛用いただけたら嬉しいです。