5 2023-06-28

お直しの持ち運び用に買いました。
一度しか使ってないのですが、使いやすく、手で伸ばさなくて良いのが楽です。

5 2023-07-25

必需品
手軽に顔・身体を日焼け止めできるので便利です。

5 2023-08-10

もう3本目のリピになります。全身に使えるので外出先で日焼け止めを塗り直したい時にとても便利です。

5 2023-07-31

2回目の購入です。外出する際に持って行ってます。手足だけでなく、頭や顔にも使えるのでとても便利です。

5 2023-07-30

直接顔に吹き付けられるので、重宝してます。

4 2023-02-10

使いやすい
日焼け止めの効果はわかりませんが、使いやすいです。刺激も少なく厚塗りにもなりません。

5 2023-04-12

丁寧に包装されていました
紫外線が気になる季節で購入、翌日には発送されすぐに到着しました。一緒に使ってみたかったスプレーの化粧水のオマケがはいっていたので、嬉しかったです。合わせて使いたいと思います。

4 2023-03-27

思っていたよりもスプレーのサイズは小さかったです。その分持ち運んで気軽にスプレー出来るのは良いです。おまけが洗顔フォームだったので嬉しかったです。

4 2023-03-18

スプレータイプでとても便利でした。お値段が安ければもっと良い。

• hiyoma0406さん
  • hiyoma0406さん

5 2023-02-13

今回初めて購入しました。
まだ使用してないのでなんとも言えませんが
皮膚科の先生の勧めで試してみようと思い注文しました。
楽しみです。期待してます。

4 2022-10-13

今回はきちんとした物が届きました。子供が塗るタイプだときちんと日焼け止めを使ってくれないので、簡単に使えるスプレータイプは便利で助かります。

• yossiyjf6さん
  • yossiyjf6さん

4 2022-07-06

凄くいいです。会社で、使用している方にお試しさせてもらったら、粒子が細かいのかシロウキしないし、サラリとしている。匂いもステキです。

5 2022-07-02

外出時の塗り直しの際に手も汚れず、楽ちんです!対応もよく、素早く行っていただきました。ありがとうございました。

• 心1117さん
  • 心1117さん

5 2022-06-13

日焼け止めをサラッとスプレーできるので大変お気に入りです。
またリピートします。

5 2020-12-06

リピートです
何度もリピートしてます
メイクの上からシューっと、で、終了!
メイクの上から日焼け止めを塗り直すとか、スプレー以外考えられないです(笑)
白浮きはまったくしません。
ほんの少しだけパールの様な艶が出ますが、気になりません。
臭いは8×4のような香りです
人のいるところでは無理です
風がある野外とかでもスプレーが飛んでいってしまうのでお勧めできません。
私はいつもは誰も居ない公衆トイレ等で使ってます
顔の臭いは数分で消えます
大きく顔回りに3周ふきつけて、顔の中心に上からジグザグに長めにふきつけてます
毎日、午後に1回使って、2週間位で空っぽです。
今年の春からずっと使ってますが、新たなシミはできてません。
は日焼けもしてません。
当然ながら、朝はメイク前にたっぷりと日焼け止め塗ってます。
トラブルないし、手軽たし、安心して購入しています。

レビュアー投稿画像