朝のサラサラ肌が夜までずっと続く。たった...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-28
  • 美容効果も配送方法も大満足
  • MIMURA SSのリピート購入です。肌触りは、サラサラでよく伸びます。お肌に乗せるとワントーン肌色が明るくなり、ファンデの乗りがいいです。乾燥敏感肌で合う化粧品がなかなかないのですが、3ヶ月程使用した結果、お肌の調子も良いので常用する事にしました。商品を注文してから、配送も早く梱包もしっかりして頂いて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • まだ使いこなせないが、
  • 1回使用、いい感じです。頬、鼻の下 に 使用( &#9692 ;&#305 6;&#96 93; ) 使わないより、全然よい。 ・・・(続きを読む
  • tt8899さん

5 2019-04-10

こちらの店初購入
1年間ずっと利用していたミムラSSカバー。
公式店が、無くなり
探していたところこちらで購入。
日時指定を忘れてしまい困っていましたが、
2日で届きとても助かりました。

5 2019-07-23

(*^ω^*)
いつもならレビューは書かない派なんですが
写真にある通り(もしかしたらほかの店舗さんでもあるかもしれませんが私は初めて体験しました)箱を開ける前にこの気遣いに感動し、感謝の意を込めて書かずにはいられませんでした!商品の発送も早く7月21日の夕方頃注文し7月23日には届きました!!
まだ商品は使っていないのですが
これから使うのが楽しみです(^^)

2019-08-01
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
SSカバーの使い心地はいかがでしょうか。
テカリ、毛穴、メイク崩れのお悩みにオススメの化粧下地です。
この夏の猛暑も乗り切っていただけると思います。
これからも丁寧な梱包や迅速な発送を心がけてまいりますので
商品ともども末永くご愛顧いただけたら嬉しいです。
  • brit7さん
  • brit7さん

5 2019-10-08

良い感じ!
小さい割にお高いなぁと思って手が出なかったのですがやっぱり気になって買ってみて結果、良かったです!私は顔の中央の毛穴が気になるので全顔には使わず部分分けして使ってます。
5時間も仕事してたら、さすがにテカってますけどティッシュオフだけで、ほぼキレイになります。
よれたりはしません。テカってるとは自分では思うけどそんなに気にならない程度に抑えてくれてると思います。
あと、少しで事足りるのでコスパ良いですね!
しばらく飽きるまでは使い続けたいです。

2019-10-11
初めて手にした方は「この小ささでこのお値段」と思われるようです。
使用の目安量は、お米一粒分なのでコスパは良いと思います。
これからもご活用ください。

4 2019-10-03

なかなか良い物だと思います
目立つ毛穴をどうにかしたくて 色々な物を試して来ましたが 今まで使った中では 1番良い物だと思いました
ただ私の毛穴がひどいので それを満足できるほど目立たなくするのは 難しいようでした…
それでも 今までの中で 1番良かったので 星4つにさせてもらいました
発売されたのが かなり前のようなので 更にパワーアップした新しい商品が早く発売されないかなー などと勝手に楽しみにしています

2019-10-09
毛穴肌の救世主としてリピーターが多い化粧下地ですが、
大満足のカバーとまではいかなかったようですね。
使い方で最も大事なのは、「顔に水分を残さないようにすること!」
そして、毛穴の方向はそれぞれなので、塗ってからいろんな方向に滑らせて
ヌリヌリしてください。

5 2019-09-28

美容効果も配送方法も大満足
MIMURA SSのリピート購入です。

4 2019-09-22

レビューが良かったので気になって購入しました。
リキッドファンデーションと混ぜて使うのもいいと書いてあったのですが、私はいちご鼻で毛穴も深いのでかなり毛穴落ちが目立ちすぐやり直ししました。
日焼け止めの後にこの商品を気になる毛穴に塗り込んで、気になる部分には2回程塗り込み→下地→リキッドファンデーション、その際に塗り方も気をつけてしてみると毛穴落ちは目立ちにくかったので、星4つです!
厚塗り感はなく、素肌っぽい仕上がりになってたと思います。

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2019-09-18

化粧くずれなし
少しの量でいいので、コスパはいいと思います。
暑い真夏日、全く化粧崩れせず、友人にどうして?と、聞かれました。毛穴も、ほどよくカバーされます。お試しが良かったので、購入しました。

2019-10-15
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お喜びいただけて幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• orenge413さん
  • orenge413さん

4 2019-08-26

リピートしています
このスムースベースが気に入っています。ポイント率が大きいのでまた注文したいです。

2019-08-27
ちまたで噂の「すっぴん」が作れる化粧下地。
ふわふわで柔らかいテクスチャーも人気です。
季節も変わり、お肌の乾燥が気になる季節になりますが、ベースメイクの基本となる
化粧下地を正しくお使いください。

4 2019-07-30

サラサラ
以前、シルキーカバーの試供品が気持ちよかったので、こちらをお試し購入しました。暑さのせいか、やややわらかめなので塗り過ぎてしまいそうですが、汗をかいた後に汗を拭いてもサラサラしている気がします。普段から化粧直ししないのですが、テカリが気にならない気がします。あくまでも個人の感想なので、、、

2019-08-07
夏は、せっかくメイクをしてもすぐにドロドロと崩れてしますことが多くて困ります。
MIMURAは、毛穴の目立ちもカバー、汗でもヨレないサラサラ感が人気です。
化粧下地の必要性がわからないと思われている方にも、一度お試しいただきたいですね。

5 2019-06-27

いつも使ってます
使い心地がよく、肌見えがいいので気に入ってます。飽きるまではずーっと使うかなぁ〜

5 2019-10-02

なんどもリピ
これさえあればナチュラルメイク完成です!

2019-10-08
毛穴や凸凹をしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感がまったくないのがいいですよね。
すっぴん風に仕上げたいなら、この下地だけでもOK。
ナチュラルメイクがお好みの方におすすめのアイテムです。

5 2019-09-29

少量で効果大!
最近たるみ毛穴が気になっていたのですが、こちらを使用したら目立たなくなり大満足です。
少量でいいのでなかなか減らないと思いますがリピートしたいと思います。

4 2019-09-28

サラサラになります!
柔らかくてサラサラでつけ心地がとても良いです。

5 2019-09-27

これはおすすめ!
今まで数々の化粧下地を使用してきましたが、これは本当に良い。リピート確定です。もっと早く出会いたかった!

5 2019-09-22

よき
いつもこの下地使ってます。
Tゾーンがいつもテカるのですが、この下地使うとテカらないです。
あと少しで凄く伸びるので一個で半年くらいもつのでコスパ良いかと!
商品の発送も早くてお店の対応も良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他