5 2021-10-20

半年使っています
痒みなどトラブルなく使用できています。ありがとうございます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,837

5 2020-04-07

安心の為に使用しました。ちょっとベタベタします。

• KIZI2432さん
  • KIZI2432さん

5 2020-09-05

ニキビ以外にも少しくすんできた様な部分にも塗りましたがハリが出てきました!

4 2020-03-19

使い始めですが、塗りやすく伸びが良いです。
ちょっと乾きにくいので、もっと薄くなのかな?と色々塗り試してます。
術後の傷口が薄くなれば…と期待を込めて…

5 2020-02-02

手術後に
傷口が赤く盛り上がり気になっていました。
こちらを塗り始めて少しずつですが、色が薄く肌色に近づいてきました。

5 2018-10-14

ニキビ跡用に使ってます
クレーター状のニキビ跡、茶色の色素沈着、顎に肥厚性瘢痕があり、期待せずに購入。
他の方のレビューではニキビ跡には効かないとありましたが、私は効果があると思います。
いろんなものを試してきましたが、クレーター状のニキビ跡、茶色の色素沈着は改善された気がします。
すっぴんを見るのも辛かったのが、3ヶ月ほどで見れるほどになりました。
残念ながら肥厚性瘢痕にはあまり効果は感じませんが、ニキビ跡用にこれからも使います。

• kanaria9163さん
  • kanaria9163さん

5 2019-07-15

おしゃれ
リピーターです。徐々にですが、効果があると思います。

2019-07-30
徐々に効果がご実感いただけるようになってよかったです。
ありそうで無かった傷痕に対する塗り薬。
ケロコートが乾いた上からは、メイクや日焼け止めも使用できるのが嬉しいですね。

4 2018-10-26

スムーズに丁寧に対応していただきました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,837

3 2020-04-07

使用感がベタベタしてあまり好きではありません。

3 2019-08-01

子どものキズに
子どもの転んだ傷跡に使用。1年使用していますが、何となく塗らないよりかはマシかなーくらいにはなっています。とりあえず今後も継続して塗るつもりです。

2019-08-01
1年間のご使用は長いですね。
傷痕が残りやすい体質の有無や傷の部位や深さなどにより、効果には個人差がありますが、少しでも改善がみられるようでしたらご使用を継続してください。

3 2017-07-14

リピートしてますが。
こちらを使い始めて4本目になります。古い傷跡ですので気長に使わないと効果は得られないと思いますが、今のところこれといった変化が見られません。
効果を期待しつつ見れば何となく赤みが薄くなったかなぁという程度です。
諦めずにもう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品包帯・三角巾包帯