【メール便】エクオール+ラクトビオン酸 90...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-04
  • 関節痛が良くなった
  • いろいろ病院に通いました。頭痛で頭痛外来、胃痛で内科、めまいで耳鼻科、朝起きた時の指の強張りとバネ指、関節痛、肩こりではリウマチ内科や整形外科。どれも別に異常なく治療はありません。更年期かと思い産婦人科にも行って漢方を処方してもらいました。しかし目に見えて良くなると言うことはありませんでした。調べてサプリで改善できたらと、こちらの商品を購入しました。私には合っていたのか、随分症 ・・・(続きを読む
  • アリー0305さん
  • 3 2019-11-21
  • 更年期の症状がひどくなってきたので試してみました。 ホットフラッシュがおきる回数が少なくなった気がします。 あと肌が乾燥しにくくなったかも… とりあえず、しばらく続けてみようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • jugonmamaさん

5 2019-08-05

続けてます。
お世話になります。更年期がひどく、どうにもつらくエクオールを飲み始めました。もっと早くから予防の為に飲んでいればと、後悔してます。少しでも楽になればと、続けています。

2019-08-21
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか。
更年期症状は個人差がありますし、周りに理解してもらえないこともあるでしょう。
お薬ではないので治すことは難しいですが、少しでも和らげば嬉しいですね。

5 2019-12-06

更年期の女性におすすめのサプリです
エクオールの摂取が目的でこのサプリを買いました。
前は他のメーカーのをのんでいましたが 含まれている添加物が気になり少し値段は高いのですが
このサプリを購入してみました。
ラクトビオン酸が入っていることで エクオールの吸収率がアップするのだそうです。
カプセルで 口に入れるときに少しカラメルの香りがしますが サイズが小さくのみやすいです。
更年期に入り関節痛からへバーデン結節になりました。
エクオールを摂取することで 痛みが緩和され、進行も遅らせてくれているように感じています。
腸内環境もよくなってきており、このまま続けたいと思っています。

5 2019-04-16

何度も買ってます。
30代前半で更年期みたいなのぼせやホットフラッシュがでてきました。汗がとまらなくなったらどうしよう…そう思う程ひどくて一時期は外出も怖くなりました。
婦人科ではその歳で更年期なわけがない!と一蹴され、心療内科にかかったり、漢方や鍼色々とすがる思いで試しましたが、エクオールが一番効きました。
のみはじめから1ヶ月ほどで、いつもより体があつくない、汗かきにくくなってきたかも!?と実感できました。
今、完治したわけではないですがあの頃に比べたら症状が軽くなりました。
そしてお肌にハリが出ます。これはのみはじめてすぐ実感しました。

4 2019-01-04

関節痛が良くなった
調べてサプリで改善できたらと、こちらの商品を購入しました。
私には合っていたのか、随分症状がおさまりました。手の強張りや関節痛は毎日ありましたが軽くなり、ほかの症状もたまに出るだけになり、この商品を買って良かったと思いました。
しばらく続けてみるつもりです。

4 2019-12-04

恐らく効いているかと
約半年飲み続けています。
通常3錠服用するところをケチって(笑)1錠ですませてますので、効果を感じるまで時間はかかったかなと思いますが、最初に現れたバネ指の症状も今はなくなり、最近はほてりを感じることも少なくなってきています。
今年5月にエクオール検査をして「作れない体質」という結果だったので、来年どうなっているか調べてみようと思います。

5 2019-11-04

動悸、ホットフラッシュなどの更年期症状に苦しんでいて、婦人科ではホルモン補充療法を勧められましたが、まずは評価の高いこのサプリを試してみようと思いました。
すると、私には合っているようで、飲んで2,3日で効果が出て、今ではあの苦しみが嘘のように体調が回復しています。これからも、かかさず飲み続けたいと思っています。
今、更年期で苦しんでいらっしゃる方は、まずこのサプリをお試しになってみるのも良いかもしれません。

2019-11-08
お体との相性バッチリで良かったですね。
お薬ではなくサプリメントなので安心して長く続けられると思います。
これからも生き生きとした毎日をお過ごしいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • sonateさん
  • sonateさん

5 2019-09-03

いい感じです
飲み始めてから症状が楽になりました、しばらく続けてみようと思います。

2019-09-06
身体の不調にお困りですか。
辛い時には無理をせず、サプリメントに頼るのも方法ですね。
商品をお届けすることでしかお役に立てませんが
少しでも症状が和らいで、すこやかな毎日をお過ごしいただけたら幸いです。

5 2019-08-22

とにかく素早くて驚きました。
「え?もう届いたの?」というくらい迅速なご対応で、梱包も綺麗でした。
更年期の症状は、あまりないのですが、疲れやすくなったりは自覚があり、友人と話して気になっていました。一度、エクオールのサプリは他社のものを試飲してみたのですが、効果を感じ、真剣に購入したいと探したところ、エクオールだけでなく、+ラクトビオン酸という事で、それが決め手となり購入に至りました。しばらく飲んでみたいと思います。よければ友人にも勧めます。

2019-08-29
ラクトビン酸にも、
身体の疲れをケアする効果が期待できます。
毎日元気に、快適に過ごすためにも
ぜひ継続してご使用くださいませ。
  • flatan82さん
  • flatan82さん

4 2019-06-13

毎日快便!
39歳です。
長い間、身体が重く、鬱かなと思い心療内科に通いましたが異常なし。食事療法など有機野菜や、玄米五分つき、さしすせその徹底をしましたが便秘も体調も改善せず、その時にネット記事にエクオールが良いとあったので試してみました。しばらくしてから、調子が良くなり便秘が改善されイライラも減っていきました。
続けていきたいです!もう少し価格が優しいといいなーと思います!継続する人も増えると思います!

5 2019-06-12

更年期の年齢になり動悸や怠さが出てきてからは、何をするにも気力が出なくて、、。
病院や市販の漢方を何種類か試してみたけど全然、効き目がありませんでした。
ホルモンチェックをしたら、閉経が近い数値が出てました。年齢的に、自分でも納得しましたが、婦人科系の漢方などが合わないので、何かあればと思い、検索してたら、、
エクオールが良いと知り、試してみました。
半月過ぎくらいから、動悸や怠さが少し軽くなってきたような感じがしました。
続けてみようと思います(^^)

5 2019-12-05

パウチになり助かります
リピ中です。今回からパウチになり、ポスト投函なので助かります。

2019-12-06
パッケージのリニューアルで受け取りの手間が要らなくなりましたね。
発送に関しましては、これからも迅速な発送を心がけてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-12-01

効きました!
しばらく飲んでみて、ホットフラッシュが治まってきたように感じます。私には合ってるみたいです!

2019-12-03
この度は、エクセレントメディカルをご利用いただき、ありがとうございます。
ゆらぎ世代特有の不調にお悩みのようですね。
お届けした商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2019-11-07

飲み始めてから頭痛がなくなってきたように思います!これからも続けたいと思います

2019-11-14
パウチタイプになり、持ち運びや保管が手軽になりました。
サプリメントは飲み続けてこそ安定した効果が
発揮されるものでございますので、ぜひご継続くださいませ。

5 2019-11-06

肌荒れ改善
38才になってから、口周りの吹き出物や肌荒れに悩んできました。ホルモンバランスに変化が出てくる年齢。ピルに抵抗があるので、サプリを色々探していたら、こちらを見つけました。まだ飲み始めたばかりなので、期待を込めて。

2019-11-14
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
お薬ではなく食品ですから、長く続けられる安心感がありますね。
また機会がございましたら、お肌の変化などお聞かせください。

5 2019-11-04

毎月これを飲むことで活力になっています。リピーターです

2019-11-08
いつもお買い上げ頂き、ありがとうございます。
心身ともに元気でいるためにも、サプリメントに頼ることも大事ですね。
これからも末永くご愛飲いただき、健やかな毎日をお過ごしいただければ幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他