プロバイオティクス サプリ ドクターフィー...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

プロバイオティクス サプリ ドクターフィーネボーテ 酵素プレミアーゼ 60カプセル

8,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-07

リピート^ ^
リピート買いです。朝晩飲むと調子が良いです。夫婦で飲んでいます^ ^

5 2020-07-01

お腹スッキリ
スポーツをしている娘のお気に入りでいつも購入させていただいています。
飲み始めてからは体調がいいようなので今後も引き続き購入したいと思います。

4 2020-11-25

到着してから毎日飲んでいます。まだ1瓶飲み切ってはいませんが、腸によさそうです!ただ、続けるにはちょっと高価かなと思います。まとめ買いでもいいから少し安くなれば続けやすいですね。

4 2020-11-03

初めて頼んでみました、1瓶飲み終わり浮腫みにくかったよう感じだったのでしばらく続けてみようかとまた追加で頼んでみました。

5 2020-10-10

しばらく飲んでいなかったのですが、体重増加やむくみなどがでてきたのでまた復活しました。やはり身体全体がスッキリします。これからも愛飲します。

5 2020-10-06

腸内環境によい!
整骨院で勧められて購入しました。腸内環境や胃腸を良くするためですが効果を実感しているので、しばらく続けていきたいです。

5 2020-06-29

月に1度購入しています。年齢と共に足りなくなってきている酵素を補えるので日々愛飲しています。すぐに届くので大変満足しています

5 2020-03-08

いつも愛用しています。アルコールを飲む前に使用するとよいと言われていますが、その通りでした。これを飲み会のまえに2錠ほど飲んでおくと、悪い酔い方をしません。これからも愛用し続けます。

5 2020-01-31

満足です。
歯科医院で勧められて買っていましたが、ネットでしかも歯科よりお安く買えるので、満足しています。腸の調子もいい感じです。

5 2020-01-26

継続して愛飲しています。年齢と共に減る酵素を補ってくれているようなので年末年始も体重管理ができました。またリピートします。

5 2019-11-17

何度かリピートしています。配送が迅速で大変助かってます。これから年末の忘年会シーズンでとても活躍してくれそうです。

2019-11-29
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これから年末に向けてお酒を召し上がる機会も増えますね。
体を労りながら、すこやかな毎日をお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-09-26

いつも利用しています。配送も早く、対応も迅速なため大変信頼のおけるショップさんです。これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-06-12

お酒や外食をする時に、事前に飲んでいます。
何が良いかは、まだはっきり分かりませんが、続けようと思っています。
また良い点が分かり次第、レビューしたいと思います。
値段が高めなので、他で購入するより、楽天の方がポイントも付いてお得です!

5 2019-04-25

何度めかのリピです。年齢とともに減る酵素を補ってくれるとのことで、愛飲してます。
ドクターたちも愛飲してるという話を聞いたので信頼できるサプリメントだと思います。

4 2019-03-16

ご対応ありがとうございました
迅速にご対応くださいましてありがとうございました。