4 2024-01-03

手軽
あまり続かない旦那が手軽に続けられてよかったです!リピ買いします!

4 2023-11-30

体のために毎日朝甘酒と一緒に飲んでいます。
袋も小さく使いやすいです。

5 2023-04-27

他メーカーよりさらさらで飲みやすいそうです!

5 2023-02-10

甘くないのでとても飲みやすいです。
次もリピートしたいです。

5 2023-03-05

袋になったのですね。使い勝手がよくなります。最近飲まなかったのですが再開します。毎日飲んでいると調子いい気がします。

5 2023-02-22

飲みやすい
思ったより飲みやすくリピートする予定です。気軽にタンパク質の補給が出来ておすすめです。

5 2023-01-19

きなこのような青汁のような
プロテインで添加物が入ってなく甘くないもので探して決めました
3本目です
朝食に牛乳+このヘンププロテイン・きな粉・ハトムギ粉・ターメリック粉・シナモン・ココア 入れて飲んでます

4 2023-01-18

タンパク質だけでなくミネラル等の栄養素が豊富なため購入しました。豆乳に混ぜて飲んでいますが、味もそこそこ美味しく満足しております。

5 2022-12-30

栄養価に優れているということで飲んでいます。
豆乳で割って飲んでいますが、個人的には飲みやすいです。

4 2022-06-26

植物生プロテインで良い感じです。
あまりクセも無く飲めますが、もう少し安いと有難いですが。

5 2022-06-14

毎日、欠かさず飲んでます。体重も増え
良かったです。便通も繊維のお陰で毎日のように気持ちよく出てます。

• まま8474さん
  • まま8474さん

4 2017-12-20

出産に備えて
現在妊娠中で、予定帝王切開のため、傷の回復を早めるためには高タンパク質や亜鉛などがいいと知り、こちらのヘンププロテインにたどりつきました。
傷の回復に効くかどうかは出産してみないとわかりませんが、便秘がよくなったり疲れがすっきり取れる感じがしています。
牛乳に入れて飲んでいます。クセがあるのかと思ったら、ナッツのような自然な甘みがあり、結構美味しいと思います。
体のためにも飲み続けていきたいです。
ただ容器が縦長に対して、付属のスプーンの柄が短いので、残り少なくなった時にスプーンが使いにくそうと感じました。

5 2017-12-03

飲みつずけていると、少しずつ体重が減って来ています。体調も良いです。

5 2017-11-02

子供と一緒に
リピ購入です。部活から帰ってきた子供に作るとき、自分の分もバナナ&豆乳で作り、夕食前に飲んでいます。腹持ちもよく夕飯を食べすぎることがなくなり食後に欠かせなかった甘いものもほとんど食べなくなりました。

4 2017-09-17

栄養面で良さそう
知人の勧めで購入。一般のプロテインの添加物が気になり、運動後こちらを飲むことにしました。無調整豆乳と黒糖シロップと混ぜて飲みましたがちょっと飲みにくかったので純ココアも入れたところ、今まで飲んでいたプロテインの味に近くなり飲みやすくなりました。食べ過ぎた翌日のカロリー調整にも使っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他