ハトムギ CRD エクセレントプラス【480粒】...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-19

10月から飲み始めて現在3本目です。
朝8粒、夜8粒飲み続けています。効果があるのかはよくわからないけど、もともと血管が透けて見えるくらい色が白く1つでもニキビやシミが出来たらあり得ないくらい目立つので予防の為に飲んでいる感じです。
サプリは臭いものや、粒が大きくて喉に詰まりそうになるのもあるけど、こちらは少し甘くて粒もそんなに大きくなくて飲みやすいと思います。

5 2020-11-16

飲み始めなのでまだこれといった効果はわかりませんが、以前から気になっていたので購入しました。小粒で飲みやすく、色々な効果があるらしいのでしばらく続けてみます。

5 2020-10-05

論文を拝見して、効果があった事例と同じ量になるように利用しています。
最初は少量(袋のもの)を購入しましたが2日ほどでも目に見えて効果ありと感じ、こちらの商品をすぐに追加購入しました。

5 2017-12-18

甘い
昔、ハトムギ粉を飲んでいて調子が良かったのですが、いちいちきな粉ミルクみたいにするのが面倒でやめてしまいました。こちらでこの商品を見かけ、久しぶりに飲んでみたくて購入。ほんのり甘くて飲みやすい錠剤です。効果に期待ししばらく服用しようと思っています。注文番号:236478-20171202-00163716

4 2017-12-12

いぼ
数年前に体調を崩してから顔や頚にイボがたくさん出来ました。免疫力の低下と遺伝だろうと思います。安価でおまけつきでありがとうございます。根気よく飲んでみます。

4 2017-11-13

なんとなく肌の調子が良いようなので、続けてみようと思っています。

3 2017-11-08

まだ飲み始めですが ハト麦は昔からいいと聞いています。
はと麦茶 粉末など小さい時から口にしていたので 肌もこの年にしては綺麗なほうだと思います。
娘とこれからの自分に購入しました

• 50junkoさん
  • 50junkoさん

4 2017-10-28

透明感
いくらかお肌が柔らかく白くなったような気がします。まとめ買いをしたのでしばらく気長に様子を見ていきたいと思います。

3 2017-08-29

よく分からない
何日間か飲んでみましたが、なんの変化もありませんでした。
イボにも特に効果無しです!
あと少し残っているので、最後まで飲んでみます。

4 2017-08-29

ハトムギサプリに興味があり、購入を検討中にお買得になったので試しに購入してみました。
更に2本購入すると1本プレゼント中だったので2本購入して全部で3本からスタートです。
1本目飲み終えましたが特に効果は感じられません、サプリなので気長に続けてみようと思います。

5 2017-08-13

前から気になっていたハトムギサプリがお得なセットになっていたので購入してみました。
飲みやすい形状で朝と夜に飲んでます。
体内から肌が改善されると嬉しいのですが、まだ実感は無いです。

• a_ukikiさん
  • a_ukikiさん

5 2017-06-24

飲み始めました
ずっと気になっていたハトムギサプリ。
1日あたりの飲む数が多いのですが、粒が小さくてとても飲みやすいです
今後の変化に期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他