[お試し付] イオニート ネスサペリア ヘア...(エクセレントメディカル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• qaz6878さん
  • qaz6878さん

4 2019-10-06

サラサラヘアー
サラサラヘアーになって、まとまるし、しっかりした髪質になってきた。

2019-10-10
「魔法の水」と絶賛されているわけをご実感いただけたようですね。
痛みの気になる部分には手でしっかり揉み込んで、より高い効果をご実感ください。

5 2019-08-18

サラサラになります
口コミがよかったので購入。頭皮や髪につけるとすぐまとまりの良さを感じます!ツヤも出て、リピート決定です!

2019-08-29
美容院向けのヘアケア商品です。
ハリ・ツヤ・サラサラ感、ボリューム・セットのしやすさ、ヘアダイの発色・褪色などなど。
「魔法の水」と絶賛されているわけを、ご実感してください。

5 2019-08-09

祖母のお気に入り
これをつかってから調子がいいと言って何度も買ってます。
私も見ていて、そう感じます。自分もいずれ使ってみたいです。

2019-08-23
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
調子がいいと実感していただけているとのこと、
お届けした商品がお役に立たてていることを嬉しく思います。
今の良い状態をキープするためにも、ご継続くださいね。

5 2018-02-02

頭皮の乾燥に
固くて乾燥した頭皮にスプレーしています。白髪もあるので、軽減しないかと期待しています。
毎日使っていますが、
頭皮がよく動くようになった気がします。もう少し使い続けてみます。

5 2018-01-23

髪がしっとりストレートに!
家内に頼まれて購入しました。イオニートのシャンプー後の髪がまだ濡れているうちに
スプレーして地肌をマッサージしてドライヤーで乾かすと、髪がさらさらしっとりで
まとまりやすくストレートになります。
髪が乾燥しがちな家内にはとても良い品物です。

5 2017-10-05

ハリが出た!!
シャンプー前に揉みこんで乾かして、シャンプー後にまた揉みこむ事を続けたら、ハリと艶が出てきました。
これはもう手離せません。

5 2017-04-19

必需品
気に入ったので2度目の購入です。猫っ毛で悩んでいる私には必需品になりました。髪に張りとコシが出て、スタイリングが決まります。
これからも定期的に購入しようと思います。

5 2016-06-21

愛用してます
継続して使用しています。寝癖もつきにくく、髪質もよくなった感じがします。

3 2017-03-14

気になっていたので、おまけ付きに惹かれてつい購入してしまいました。
どちらかと言えば髪の毛がペシャンコになりがちな人の方が効きめがありそうな感じで、私は広がるほうなのでとくにこれでどうなったという感じもなかったです。
ただ髪にも地肌にもなんか良さそうで、香りもなく無色でさらっとしてるので使いやすいです。
おまけのシャンプーは、トリートメントいらずでこれひとつで済むので楽だし使い心地も広がらずキシまずよかったです。